긴자료코 대표 사진

긴자료코 행신점

• 경기도 고양시 덕양구 중앙로 554 1층 102호
    • 031-972-1127
    • 혼밥
    • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 포장가능, 셀프바, 주차, 배달

긴자료코의 사진

긴자료코 방문자 리뷰

맛있선 평균 별점 4.1   평가 533   팔로워 5

4점 2024년 7월 2일

맛있게 먹었어요^^
    원래 데미그라스식 돈가스 안좋아하는데,
    여기 맛있네요^^

전에 다른매장에서 포장해다 먹었을때 맛도 서비스도 별로여서
    긴자료코 이미지 완전 싫어했는데,
    행신점 때문에 다시 마음열립니다 ㅋ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

데미그라스 돈까스, 치킨덮밥, 가라아게

배달, 캐주얼한

Young 평균 별점 4.1   평가 443   팔로워 3

4점 2024년 2월 18일

카츠동 간장소스가 짜지 않아서 좋음
    음식 양이 많아서 대식가도 배부르게 먹을 수 있음

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

가츠동

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차

긴자료코와 비슷한 맛집

돈카츠마켙 사진
    돈카츠마켙 고양화정점
    화정 · 돈까스,돈카츠
    뜨거울때 바로 먹었는데 배달임에도 불구하고 너무 맛있게 먹었습니다 추천
    정다래 사진
    정다래
    행신동 · 함박스테이크,함박스텍
    깔끔하고 정갈합니다. 홈메이드 음식 같습니다.
    삼복가 사진
    삼복가
    행신 · 돈까스,모밀
    동네 돈까스집. 가격대비로 보기엔 크게 가성비는 아니고 1인분 주문하면 세트가 좀 양이 많다. 혼자 세트 다 먹으려다가 배불렀다. 배달어플로도 주문이 많아 보였다. 매장에서 먹었는데 튀기자마자
    미소야 사진
    미소야 일산무원점
    일산 · 돈까스,일식돈까스
    다른 미소야랑 다른점없이 평범하다 한 끼식사 떼우기 좋은듯하다 회사에서 점심먹으러 금요일마다 가는데 요기회덮밥 맛있고 너무 푸짐하게나와요~^^ 저는 회를 별로 안좋아하눈데도 회는 다른사람주면서 이거시켜먹음 ㅋㅋㅋ
    미소야 사진
    미소야 서정점
    행신동 · 돈까스,냉모밀
    퓨전 일식집 가격은 고급이나 맛은 가격만큼 따라오지 못한다 생각됩니다. 맛이 나쁘지 않으나 미소야 자체 가격은 좀 거품인듯 그래도 맛있게 먹었습니다.
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 화정역점
    화정역 · 우동,냉모밀
    아침 시간에 주변에 먹을만한 게 버거 밖에 없어서 찾아가다가 우연히 보게 돼 들린 곳.24시간 운영해서 언제든지 무담없이 즐길 수 있어 좋은 거 같다. 음식 맛은 무난함. 혼밥자리도 있어서 간단하게 한끼 먹을때 방문하기 좋습니다.

긴자료코 근처 추천 맛집

선식당
    75점 · 행신동 · 파스타,쌀국수
    선식당 사진 1 선식당 사진 2
    양도 많고 가격도 저렴해서 자주 가는 곳이에요 배달보다 직접 가게에서 먹는 게 양이 더 많은 것 같고 가성비로는 최고인 음식점이에요 가성비 갑으로 유명한 곳~ 자주 방문하는 곳이예요! 항상 먹고 남겨서 포장해온답니다!
    피자알볼로
    65점 · 행신 · 피자,피클
    피자알볼로 사진 1 피자알볼로 사진 2
    피자알볼로입니다. 포장이나 배달전문인데 포장하면 가격이 조그 DC되는거 같아요. 맛있어요.
    지성이해물찜
    64점 · 고양 · 해물찜,아구찜
    지성이해물찜 사진 1 지성이해물찜 사진 2
    자주 시켜먹는 배달전문 아구찜 해물찜 매장. 포장주문 처음해봤는데 매우 깔끔한 매장환경. 친절한 직응응대가 인상적이었음. 음식 맛은 매우 좋음.
    샤브올데이
    64점 · 화정 · 샤브샤브,뷔페
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    재료가 엄청 신선하고 먹을게 많아요 푸짐하게 먹었습니다
    참이맛
    62점 · 행신 · 감자탕,뼈해장국
    참이맛 사진 1 참이맛 사진 2
    행신에서 굉장히 유명한 감자탕집. 가격은 다소 높은편인데 맛은좋다. 회전율도 좋고 밑반찬이 나와서 이색적이었던.. 어릴 때부터 자주 다니던 곳이라 오랜만에 방문 했습니다 전과 맛이 달라진 듯 하여 살짝 아쉬웠고 맛은 변하였는데 가격은 끝도 없이 높아져 많이 아쉬웠어요😭
    벙개막창
    62점 · 행신 · 막창,돼지막창
    벙개막창 사진 1 벙개막창 사진 2
    막창이 먹고 싶을 때면 거의 이 가게를 방문하는 것 같아요 사장님께서 친절하시고 캐주얼한 분위기에서 식사를 할 수 있어서 좋아요 동네에 있는 막창집인데 제가 막창을 못 먹고 가족들은 너무 좋아해요 근데 여기는 막창과 다른 것들도 팔아서 좋고 주먹고기가 담백 고소해서 맛있어요! 거기에 4인분 주문하면 1인분 더 주셔서 가성비
    감탄떡볶이
    58점 · 고양 · 떡볶이,분식
    감탄떡볶이 사진 1 감탄떡볶이 사진 2
    너무 친절하세요.그리고 사실 의외로 이런곳이 맛이없는편인데.맛도 좋아서 넘 좋았어요.각각 메뉴고르다 세트구성있는거로 저렴히먹으려고 주문하는데 우동에 어묵이 안들어간다는 사실을 알고 따로시켜야하나 고
    코머스
    58점 · 행신동 · 치킨,돈까스
    코머스 사진 1 코머스 사진 2
    돈까스는 주문들어오면 바로 두들겨서 튀겨주시는데 왠만한 돈까스집보다 맛있어요 소스도 직접 만드시는 것 같은데 자극적이지 않아서 좋아요
    고바우소문난냉면집
    58점 · 행신동 · 냉면,냉면집
    고바우소문난냉면집 사진 1 고바우소문난냉면집 사진 2
    냉면 맛은 괜찮았어요. 세숫대야 냉면처럼 양 많았구요. 닭곰탕, 닭개장도 맛있었습니다. 무료주차 가능해요.
    복길반점
    56점 · 행신동 · 짜장면,중국집
    복길반점 사진 1 복길반점 사진 2
    직접 볶아주는 옛날방식이네요. 맛이 뛰어난건 아니지만 요즘 동네 중식당의 질낮은 볶음밥보단 낫네요. 대체적으로 가격이 저렴합니다
    55점 · 행신 · 콜드브루,슈크림라떼
    클래식밀크티 처음 먹어봤는데 달지않고 맛있어요. 공간이 넓어서 좋아요 생긴지 얼마 안된 스벅. 건물 주차 가능한데 30분만 무료고 나머지는 10분에 천 원씩 추가라 꽤 비싼편이다. 내부는 새거 티나게 깔끔함. 주말 오전에 갔는데 비교적 한산하고 조용해서 좋았다. 음
    참숯불닭발불떡볶이
    55점 · 화정 · 떡볶이,불떡볶이
    참숯불닭발불떡볶이 사진 1 참숯불닭발불떡볶이 사진 2
    중학생때부터 지금까지 수도 없이 많이 먹었어요 배달은 총 13번 시켜먹었습니다 많은 프렌차이즈중 여기서 제일 많이 시켜먹고 양도 꽤 많아요 최고