갯벌팰리스

• 경기도 안산시 상록구 샘골로 152 우주빌딩 106호,107호,108호
  • 031-417-1090
  • 술모임, 단체모임
  • 서민적인, 철판, 저녁식사, 예약필수, 와이파이, 무료주차

갯벌팰리스의 사진

갯벌팰리스 방문자 리뷰

4.3

저녁식사 5술모임 4회식 4식사모임 3데이트 3가족외식 2다이어트식단 1 더보기 더보기

서민적인 4지역주민이찾는 4캐주얼한 3숨은맛집 3푸짐한 3시끌벅적한 2가성비좋은 1 더보기 더보기

부짜 평균 별점 4.3   평가 121   팔로워 0

5점 2025년 8월 27일

사장님도 너무 친절하시고 음식도 너무 맛있어요!꾸준히 방문하는 맛집이에요~
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

철판가리비찜 소

저녁식사, 숨은맛집, 푸짐한, 무료주차

치폴폴 평균 별점 4.9   평가 20   팔로워 0

5점 2025년 1월 22일

미리 전화만드리고가면 다 준비되어있음
주차 가게앞에 몇대 세울수있음
전복 석화 조개 등 다양한 조개류 좋음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

철판조개(모듬)찜 중

저녁식사, 식사모임, 회식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

오또잇 평균 별점 4.0   평가 265   팔로워 2

5점 2023년 9월 14일

가게 앞에 주차자리가 한 4곳 정도 있는데 저녁시간엔 거의 만석이라ㅠ 그냥 근처에 주차자리 있으면 후다닥 대고 오는게 낫습니다!
본오동에서 유명한 집이라서 가봤는데 조개찜 양이 진짜 엄청 많더라구요…? 그나마 조개를 정말 좋아하는 엄마랑 가서 다 먹었지 술안주로 먹었으면 남겼을 것처럼 양이 정말 푸짐했습니다!
전반적으로 국물 칼칼하고 조개 안 비려서 넘 맛있게 먹었어여,, 특히 물만두 들어가있는게 너무 맛있었고 가리비가 달았슴다,, 치즈랑 먹으면 맛도 두배가 되는 매직!
칼국수는 마무리로 무조건 먹어야해여, 이거 안 먹으면 안됨. 진짜 조개국물에 칼국수 무조건 성공적임.

철판조개(모듬)찜 소

다이어트식단, 저녁식사, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

폴Kim 평균 별점 4.4   평가 151   팔로워 8

5점 2023년 11월 12일

예약 후 시간맞춰 방문하면 바로 먹을 수 있도록 미리 준비해주십니다. 양도 푸짐하고 조개가 정말 통통하고 실해서 입에 가득 들어와요!

철판조개(모듬)찜 소

저녁식사, 술모임, 회식, 데이트, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

갯벌팰리스와 비슷한 맛집

다도회 사진
다도회
안산 · 횟집,매운탕
우럭 중! 생각보다 회 양이 작다 생각했는데 스끼 깔리는거 먹고 회 먹으니 생각보다 양이 작지는 않더라구요! 아주 오래된 횟집!
어사출또 사진
어사출또
상록수역 · 횟집,매운탕
여기 저렴하고 맛있고 좋은데 주말같을때는 사람 너무 많아서 정신이없어오ㅠㅠ 1차에서 배부르게 밥이랑 술 먹고 2차에 와서 회에 소주한잔하기 좋은 곳! 가격에 맞게 적은양의 회가 나오기 때문에 돈 없
싱싱어시장 사진
싱싱어시장
안산 · 횟집,대방어
가성비있는 동네 횟집 맛집이에요~매장도 깨끗하고 직원분도 친절하세요! 회도 싱싱하고 가격도 착해서 맛있게 잘 먹었습니다! 가성비 최고예요
광발이횟집 사진
광발이횟집
안산 · 횟집,대방어
굉장히 양도 많고 맛있었어요! 대방어회 소자 5만원인데 저 앞에 놓인 회 2점은 숙성회라고 사장님이 맛보라고 서비스로 주셨는데 완전 만족 굳굳굳! 글구 스키다시같은것은 전부 서비스로 주셨고, 따로
택이네 사진
택이네
안산 · 조개찜,조개전골
안산에서 먹어본 최고의 조개식당!!! 맛+양+가격+친절도 모두 최고! 전골을 시키면 먹기 좋은 시간으러 타이머를 맞춰주십니다 기다리는 시간동안 보리밥에 김치와 오징어튀김과 만두를 주고 먹고 좀 기다
신 어부이야기 사진
신 어부이야기
안산 · 대하구이,새우소금구이
처음 방문했는데 안쪽에 노포 분위기가 너무 좋았으면 새우가 튼튼했습니다. 음식도 맛있고 가격도 좋아서 아주 만족스러웠습니다! 또 가고 싶네요~

갯벌팰리스 근처 추천 식당
백두산생고기
79점 · 상록수역 · 삼겹살,고기집
백두산생고기 사진 1 백두산생고기 사진 2
상록수역고기집 찾다가 방문한 백두산생고기! 노포 분위기라 편안했고 직원분들 전부 친절해서 좋았어요! 생삼겹살이 육즙 가득하고 고소해서 기름장 찍어 먹기 딱이었습니다 ㅎㅎ 항정살도 쫀득해서 질리지 않
조순금닭도리탕
70점 · 안산 · 닭볶음탕
조순금닭도리탕 사진 1 조순금닭도리탕 사진 2
가족들, 친구들이랑 종종 가는 안산 닭도리탕 맛집입니다 이전에는 약간 평상 느낌의 친근한 곳이었는데 인테리어 하고 확 모던해져서 약간 감성카페 느낌으로 변했어요! 이런 분위기면 중장년 손님 별로 없
샘골로
69점 · 안산 · 솥뚜껑삼겹살,목살
샘골로 사진 1 샘골로 사진 2
찬구들이랑 갔는데 맛았었어요 미나리는 역시 고기랑 먹어야 제맛👍🏻 처음 와보는곳인데 왜 사람많은지 알거같음 솥뚜껑 삼겹살 푸짐하고 맛있는 샘골로 다녀왔어요 주차장은 앞과 건물 뒷편 무료 주차 가능하
돼지새마을본부
69점 · 안산 · 고깃집,덜미살
돼지새마을본부 사진 1 돼지새마을본부 사진 2
다양한 돼지고기 부위를 저렴하게 먹을 수 있는 곳. 된장찌개도 구수하고 맛있어요 매장 뒷편에 주차 가능해요!! 고기 퀄리티가 미쳤는데 가성비도 좋고 사장님들 다 너무 친잘하세요ㅠㅠ 무조건 또 갈 맛
타타참치회
69점 · 안산 · 참치,참치회
타타참치회 사진 1 타타참치회 사진 2
점심특선은 저렴한 가격에 푸짐한 곳이다. 나마가 아니고 냉동인듯 하니 떨어지는 퀄리티이지만. 가격대비 푸짐한 곳이다. 룸도 있어서 조용히 먹기 좋았으면 참치도 맛있고 푸짐했습니다.
편편집
68점 · 안산 · 샤브샤브,편백찜
편편집 사진 1 편편집 사진 2
두번째 편편집 방문이고 본오점은 처음인데, 다른 곳에는 셀프바음식(튀김,떡볶이 등)이 있어서 편편집마다 다 그런 줄 알았는데 아닌가봐요..!본오점은 하나도 없었어용 참고해주세요~ 편편집 맛있는 거
연평도꽃게품은닭볶음탕
67점 · 안산 · 닭볶음탕,꽃게
연평도꽃게품은닭볶음탕 사진 1 연평도꽃게품은닭볶음탕 사진 2
꽃게추가가 양대비 비싸긴 하지만 그래도 전반적으로 너무 맛있게 잘 먹었어요! 드럼통 솥뚜껑 집이 있다해서 먹으러 다녀왔어요〰️ 칼칼하니 맛있고 떡볶이도 무한리필입니댱 ㅎㅎㅎ
양꼬치소년
67점 · 안산 · 양꼬치,꿔바로우
양꼬치소년 사진 1 양꼬치소년 사진 2
뭔가 느낌 좋아서 갔는데 그냥 평범해요 ㅋㅋ; 가게 앞을 지나갈때마다 늘 사람이 많아서 방문해 보았어요〰️ 양꼬치 특유의 냄새도 안나고 양갈비는 부드럽게 맛있고, 양꼬치도 좋았지만 매운 양꼬치도 추
굴마을낙지촌
67점 · 안산 · 굴국밥,굴전
굴마을낙지촌 사진 1 굴마을낙지촌 사진 2
쭈꾸미 볶음은 이곳 저곳에서 많이 먹어봤는데요 ~ 이곳은 밑반찬이 플러스되서 쭈꾸미집중 가장 최고네요! 쭈꾸미+깻잎+쌈무+천사채(? 맞나)암튼 요렇게 한쌈해서 싸먹으면 천국갑니다. 매장도 참 넓고
닭동가리
66점 · 안산 · 치킨,술집
닭동가리 사진 1 닭동가리 사진 2
전체적으로 메트로 분위기 이며 닭발도 맛있어요~~~ 옛날 통닭 파는 곳인데 오돌갈비가 궁금해서 먹어봤어요! 양념 기본맛인데 맵지 않고 계속 당기는 오돌뼈 맛입니당✨오픈한지 얼마 안되서 많이 바빠보이
꽃피는 화덕피자
66점 · 안산 · 화덕피자,피자
꽃피는 화덕피자 사진 1 꽃피는 화덕피자 사진 2
전체적으로 양도많고 다 맛있어요. 고르곤졸라는 각각 꿀하나씩 주네용ㅎㅎ센스 다음에 또 방문의사있습니다. 화덕피자 좋아해서 먹으러 갔어요 웨이팅없이 입장했고 맛있었습니다 ! 양은 많지는 않았어요 집
산촌칼국수
66점 · 안산 · 칼국수,바지락칼국수
산촌칼국수 사진 1 산촌칼국수 사진 2
해산물 안 좋아하는 사람인데도 여기 국물은 진짜 바닥까지 퍼먹었습니다. 웨이팅이 평일에도 있다는게 조금 단점이긴 한데 미리 예약도 되는 것 같으니까 방문인원수가 많을 때는 미리 예약하고 가는 걸 추

갯벌팰리스 근처 추천 카페
SORO
77점 · 안산 · 카페,두바이
SORO 사진 1 SORO 사진 2
커피가 정말 맛있어요! 분위기도 좋고 혼자 조용히 시간 보내다가기 정말 좋았습니다 ㅎㅎ 핸드드립 커피 최애집인데 여기 큐브 스콘이 진짜 맛있는데 없어서 아쉬웠어요ㅠㅠ 사브레도 맛도리예용🍪 로스팅과
림커피
76점 · 안산 · 카페,디저트
림커피 사진 1 림커피 사진 2
오.디카페인인데 진하고 맛있네요!!정착해야겠어요.내부도 깔끔하고 예뻐요 라떼 맛집이라해서 방문해봤어요 다음에는 아이스로 먹어봐야겠어요 아메리카노는 저렴하고, 다른 종류의 바스크 치즈 케이크는 가격이
딥다이브
75점 · 안산 · 디저트,카페
딥다이브 사진 1 딥다이브 사진 2
안산 중앙동 디저트 커피 맛있는 카페. 주차가 편리하고 분위기 깔끔해요 다크 분위기 및 창뷰 너무 좋고, 음료와 디저트 맛있어서 만족했습니다 안산 중앙역 근처에 있는 카페인데 케이크랑 쿠키 종류가
유니스의 정원
75점 · 안산 · 레스토랑,카페
유니스의 정원 사진 1 유니스의 정원 사진 2
안산 가족모임 데이트 하기 좋은 카페. 식물원 컨셉 볼거리가 많아요 결혼기념일이라, 창가자리쪽으로 미리 예약후 방문했습니다. 오랜만에 맛있는 음식 먹고, 살짝 비가 왔지만 오히려 요즘 무더위에..
브런치빈
75점 · 안산 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
무난무난한 브런치가게에요 테이블이 높아서 노트북작업하기 좋아요 세트메뉴는 메뉴 변경할 때마다 가격이 껑충 뛰어요ㅠㅠ 안산 브런치빈에서 브런치했어요. 브런치빈 안산점 매장이 넓고 깔끔했어요 가성비 좋
아이미슈
74점 · 안산 · 디저트,에끌레어
아이미슈 사진 1 아이미슈 사진 2
친구 추천으로 방문하였습니다. 에끌레어 라는 디저트를 처음 먹어봤는데 쪼그마한 놈이 가격이 살짝 있어 놀랐지만 사르르 녹는 맛이라 제 마음도 녹아버렸습니다. 카페 내부 느낌도 깔끔하고 예쁘고 무엇보
디마인커피로스터즈
74점 · 군포 · 카페,디저트
디마인커피로스터즈 사진 1 디마인커피로스터즈 사진 2
주차장이 살짝 아쉽지만 경치가 좋고 빵 커피맛 무난한 반월호수 카페 호수 바로앞이라 손님이 많으며 커피맛은 만족못했습니다. 다른 지점 갔다가 여기도 와봤는데 맛도 다르구...화장실 진짜 더러움 반월
림커피
74점 · 안산 · 카페,디저트
림커피 사진 1 림커피 사진 2
기대했던것보단 커피맛이 밍밍하네요 ㅠㅠ 우유양을 줄이고 좀 더 고소했으면 좋겠습니다 림커피 중앙동에도 생겼다하여 다녀왔어요〰️! 깔끔한 인테리어에 아늑하였으나 전 고잔점이 더 좋아요..🩵 오우 중앙
젠젠
73점 · 안산 · 브런치,수플레
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
안산 중앙동 팬케이크 하면 떠오르는 맛집. 커피도 맛있어요 생과일팬케이크였으나 바나나빼고는 다 냉동이었던 팬케이크...실망이었어요...직원분도 불친절하세요.. 분위기가 좋고 맛있는 디저트가 가득한
카페 피앤피
73점 · 안산중앙동 · 카페,디저트
카페 피앤피 사진 1 카페 피앤피 사진 2
안산 갔다가 개인카페 찾다 발견한 곳 안에 아늑하고 앉을 자리도 많더라구오 추천입니당 친구들 만나서 이야기하느라 시간가는지 몰랐네요. 후기 분위기 보고 블랙 인테리어 때문에 방문했는데 적당히 어둡도
썸머버터
73점 · 안산 · 디저트,에그타르트
썸머버터 사진 1 썸머버터 사진 2
최애 타릇트 맛집입니댜ㅠㅠㅠㅠ진짜 부드럽고 촉촉한데 여름에만 나오는 레몬 커스터드 케이크도 상큼해요! 또 가고 또 가는 카페입니댜🤍 친구 추천으로 방문했는데 디저트류가 다 너무 맛있어요 특히 에그타
고요산장
73점 · 안산 · 커피,카페
고요산장 사진 1 고요산장 사진 2
일욜 가서 웨이팅이 좀 있었네요. 라떼는 그냥 평범 괜찮았어요.아아가 맛있다고 합니다. 바테이블에 앉아서 핸드드립 내리는 모습도 볼 수 있고 커피도 맛있었습니다. 조용하게 대화하는 분위기입니다. 주

안산을 대표하는 음식

1위파스타
2위칼국수
3위

안산 안산 맛집 검색 안산
안산 안산 음식 랭킹 안산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: