정심샵 대표 사진
    정심샵 대표 사진

정심샵

정심샵의 사진

정심샵과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 건강식(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1) 시장 분위기의(1) 순수한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 콜키지무료(1)

Jae Yoon Chung 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

맛에 대해
    : 사람마다 각자 좋아하는 맛이있기에 누구에게는 맛있는 음식이 누구애게는 맛없게 느껴질 수 있습니다.
    맛에 5점을 선택한 이유입니다
    1. 재료 본연에 맛이 느껴진다
    2. 다양한 색감을 담고있다
    3. 다양한 식감을 담고있다
    4. 포만감이 느껴지고 먹고 나서 속이 불편하지 않다
    5. 영양적으로 균형이 잡혀있다
    6. 쌈을 싸먹는 재미가 있다
    7. 음식 하나하나에 나름의 조리방법과 이유가 있다

단 이런 분들께는 추천드리지 않습니다
    - 자극적인 음식을 좋아하시는 분들
    - 평소 음식을 많이 씹지 않고 삼키는 분들
    - 평소 먹는 양이 많고 배부르게 먹는 것을 좋아하는 분들
    - 시장 분위기 장소를 즐기지 않는 분들

가격 :
    바싹불고기 1인 기준 12000원입니다.

하루 전날 점심 전까지 반드시 미리 예약을 해야 합니다. 재료를 당일당일 준비하십니다.

레몬 입힌 바싹 불고기

건강식
    시장 분위기의
    순수한
    콜키지무료
    2018년 3월 5일

룰루랄라 평균 별점 4.3   평가 55   팔로워 0

100% 예약제로 운영돼서 미리 예약하신 후에 방문하셔야해요. 예약할 때 미리 주문까지 해서, 크게 기다리지 않아 좋았습니다. 음식 하나하나 나올 때마다 사장님께서 친절히 설명을 해 주십니다😊 음식이 자극적이지 않고, 건강한 맛이라 속에 부담되지 않아요!

연근구이아보카도와인삼겹 빠에야

2019년 11월 19일

퐁피두 평균 별점 4.3   평가 54   팔로워 2

오래된 잠실 장미상가 지하식당가 내에 있어서 분위기는 어울리지 않지만, 정말 특별한 음식임!
    아마 분위기 좋은 레스토랑이었으면 가격을 2 배는 더 비싸게 받아도 될 듯! 주변 분위기 제외 최고의 식당임

통오징어샐러드볶음밥

2021년 3월 13일