러반로제레스토랑

• 서울특별시 송파구 석촌호수로 274 씨엠빌딩
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 11:00 - 22:00
  • 0507-1365-9471
  • 식사모임, 기념일
  • 경관/야경이좋은, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 콜키지, 발렛파킹

러반로제레스토랑의 사진

러반로제레스토랑 방문자 리뷰

4.1

별로예요

3.9
3.7
4.8

저녁식사 7식사모임 4접대 4기념일 4가족외식 4데이트 4점심식사 3회식 2 더보기 더보기

• 편의시설

야외좌석(테라스) 2발렛주차 2대형룸 1개별룸 1무료주차 1주차 엄청 짜증 1 더보기 더보기

경관/야경이좋은 6경관/야경이 좋은 3깔끔한 3고급스러운 3예쁜 2격식있는 2이국적/이색적 1석촌호수뷰♡개쩔 1가성비좋은 1캐주얼한 1조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

ymy 평균 별점 4.6   평가 292   팔로워 2

5점 2025년 11월 25일

음식 전부 맛있었고 석촌호수뷰라 뷰도 좋아요
단체로 방문할 경우 창가뷰 앉기는 어려워요
이용시간 있습니다

NEW 포르치니머쉬룸파스타, (Best)해산물스튜, 쉬림프파스타 (베이스 선택 가능), 봉골레 파스타

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 발렛주차

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1357   팔로워 369

4점 2024년 6월 28일

음식은 맛있음
가격은 착한편은 아니지만
상권 고려하면 조금 인정
들어갈때 주차장에서 마음 상함
나올때 주차비 내면서 또 마음 상함
주차땜에 다시 못갈것 같음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

비프 안심 스테이크, 스파이시 새우크림 리조또, 베이컨풍기 토마토 리조또, 백합 봉골레 파스타, 청포도 에이드

저녁식사, 경관/야경이좋은, 주차 엄청 짜증

spinni님 외 33명이 좋아합니다.

한살냠냠 평균 별점 4.7   평가 11   팔로워 0

4점 2025년 12월 28일

석촌호수와 롯데타워가 한눈에 보였지만 맛은 그냥 평범했어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

명란 파스타, (Best)트러플크림리조또

식사모임, 데이트, 기념일, 경관/야경이좋은, 개별룸, 대형룸

탱탬 평균 별점 4.5   평가 19   팔로워 0

4점 2019년 11월 20일

사장님 너무 친절하셨습니다 그리고 음식도 전체적으로 맛있었으나 수비드방식으로 조리한 포크스테이크는 그저 그랬습니다.
능이버섯 까르보나라가 버섯향이 진짜 좋았고 야경도 멋있어서 연인이랑 기념일에 가보면 좋을것 같은 느낌이었습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

능이버섯까르보나라, 리코타치즈 샐러드, 비프스테이크, 포크스테이크

저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 깔끔한, 경관/야경이 좋은, 야외좌석(테라스)

넌누왕너님 외 2명이 좋아합니다.

러반로제레스토랑과 비슷한 맛집

라코즈 사진
라코즈
송리단길 · 파스타,체코
공간이 엄청 예쁘고 데이트, 가족외식, 친구모임 다 좋을 공간! 파스타랑 대왕고기 썰어먹능거도 맛있었음! 외관에서는 전혀 예상하지 못하게 내부 인테리어가 엄청 예쁘고 분위기 좋습니다 ! 딱 소개팅하
앨리나인 사진
앨리나인
송리단길 · 파스타,양송이타파스
분위기부터 음식까지 전체적으로 만족스러웠어요. 메뉴 고민된다면 은대구감태리조또는 무조건 추천! 은대구는 부드럽고 고소하고, 감태 향이 더해져서 풍미가 정말 좋았어요. 플레이팅도 예뻐서 사진 찍기에도
쁘띠키친 사진
쁘띠키친
송리단길 · 레스토랑,코스요리
강추 분위기좋고 그릇도 예쁘고 음식도 예쁘게 맛있어보이게 나와요 메뉴도 다양해사 여러개 먹으면 더 좋아요 석촌역 송리단길 근처에 위치한 양식 맛집으로 피자 파스타 다 맛있어요!
Rirr 사진
Rirr
송리단길 · 브런치,루프탑레스토랑
송리단길에 있는 식당입니다. 6층에 있어서 뷰도 좋고 날씨 좋을때는 루프탑 가면 좋을거 같아요~ 음식도 너무 맛있습니다! 운영시간 매일 12:00- 21:00 라스트오더 20:00 사람 많은 맛집이
디프 사진
디프
송리단길 · 파스타,레스토랑
진짜 너무 맛있어요,, 송리단길에서 이정도 가격에 먹을수 없는 음식들입니다. 건강한데 이렇게 맛있을수가... 사장님도 친절하시고 자리도 넓고 다음에 또갈꺼에용 ㅎ 음식은 맛있고 사장님도 친절해요 다
토스카노 사진
토스카노
잠실 · 이탈리아음식,이탈리안
이탈리아 토스카나로 점프한 듯한 공간-! 분위기 너무 좋구요 와인과 잘 어울리는 요리들 하나하나 다 맛있었습니다 통건물이 분위기 좋고 예쁩니다 스테이크보다 파스타가 매우 맛있어요 분위기가 좋아요 이

러반로제레스토랑 근처 추천 식당
금금
86점 · 송리단길 · 퓨전한식
금금 사진 1 금금 사진 2
리뷰이벤트로 수육 드세요! 와사비는 생각보다 싸해 적당량 조절 필수 국수 밥 한식 맛있는 집이에요 주말에는 웨이팅도 있어요 송리단길 맛집. 주말엔 예약을 안받는다. 대기줄에 1번으로ㅋ 서있다 입장해
그리지하우스
80점 · 송리단길 · 함박스테이크,햄버그스테이크
그리지하우스 사진 1 그리지하우스 사진 2
가격이 너무....너무 비싸요. 생활의 달인에 나온 맛집이래서 방문했는데 맛은있는데 가격때문에... 양과 맛 모두 만족합니다 테이블이 많지 않으니 평일이라도 예약하고 가시는 것 추천 생활에 달인에
피제리아 라고
80점 · 잠실 · 화덕피자,이탈리안레스토랑
피제리아 라고 사진 1 피제리아 라고 사진 2
피제리아라고. 버섯샐러드랑 피자가 진짜 맛있어요! 파스타는 평범하다고 생각했습니당 시킨 음식 모두 맛있었음. 스파클링 와인이랑도 매우 잘 어울렸음. 파스타도 감칠맛 넘침. 샐러드도 버섯향이 매우 좋
메밀집
80점 · 잠실 · 들기름막국수,감자전
메밀집 사진 1 메밀집 사진 2
줄서서먹는 맛집입니다ㅠ 감자전 대박마싯어오ㅜㅠㅠㅠㅠ 크림도 쫀맛 ㅠ 왜줄서는지 알것같아요 먹은 메뉴 모두 맛있었어요. 옹제비는 특이하고 신박한 메뉴였네요 후기대로 감자전이 맛있어요 브레이크타임 끝나
일일향
79점 · 송리단길 · 중식
일일향 사진 1 일일향 사진 2
송파구 송리단길 초입에 위치한 석촌호수 근처의 정통 중식당인 일일향 잠실점에 다녀왔어요 가게 내부는 깔끔하고 넓었으며 석촌호수 바로 앞이라 접근성이 매우 훌륭한 식당이었습니다 자리에 앉아 고추잡채밥
단막
79점 · 송리단길 · 막창,껍데기
단막 사진 1 단막 사진 2
송리단길에서 막창 먹고 싶어서 웨이팅해서 찾아왔어요. 다 구워줘서 편해요 근데 웨이팅 오래 할 맛은 아닌 것 같아요 서울에서 먹은 막창 중에 제일 맛있어요! 초벌해서 나와서 다 구워줘서 편하구요 막
빅풋 하이볼 바
79점 · 송리단길 · 위스키,하이볼
빅풋 하이볼 바 사진 1 빅풋 하이볼 바 사진 2
2차로 오기 좋은 하이볼바입니다! 음식도 맛있고 식당 인테리어, 분위기가 기깔나요 내부가 넓은 편은 아닌데 오손도손 대화 나누기 좋습니다 하이볼도 맛있고 안주류도 독특하고 맛있어서 간단하게 저녁이나
포템템
79점 · 송리단길 · 베트남음식,쌀국수
포템템 사진 1 포템템 사진 2
네이버 후기 보고 반쎄오 맛집이라고 그래서 갔는데.. 진짜 실망했습니다.. 여태까지 먹은 반쎄오 중에 제일 별로였어요..ㅜㅜ 간 하나도 안 되어 있고.. 고기랑 계란 반죽 맛이 다 따로 놀아요..
도니족발
78점 · 잠실 · 족발,막국수
도니족발 사진 1 도니족발 사진 2
족발을 말랑말랑 부드러운 식감으로 내어줍니다 잡내잡아 잘 삶았네요 정갈한 상차림 소주헌잔 쟁반막국수로 한잔 더 ㅎㅎ 불족발이 너무 맛있어요 멀긴한데 또 먹으러 오고싶어용 추천 족발이 깔끈하고 맛있어
BBQ치킨 빌리지
77점 · 송리단길 · 치킨
BBQ치킨 빌리지 사진 1 BBQ치킨 빌리지 사진 2
주말에 가면 웨이팅 있을 수 있고 치킨은 너무 맛있어요. 피자나 다양한 다른 음식들도 판매 하고 가격은 다른 지점들 보다 비싼 편입니다. 매장 깔끔하고 갓 나온 치킨 맛있었어요. 직원분들도 친절합니
손오향
77점 · 송리단길 · 중식,와사비크림새우
손오향 사진 1 손오향 사진 2
배달로도 먹고 직접 가서도 먹어봤는데 맛있어요! 깐풍기 추천 ㅎ 서민적인듯하면서도 약간 고급스러운분위기에 바싹한탕수육과 마라 샹궈먹으니 좋았어요 분위기좋고 음식도 다 맛있었어요. 탕수육 쫀득하고 큼
멘야하나비
77점 · 송리단길 · 소바,마제소바
멘야하나비 사진 1 멘야하나비 사진 2
두껍고 부드러운 도니꾸(돼지고기)가 마제소바에 추가된 음식이에요! 고기에 불향도 나고 부드럽고 맛있어요~ 맛있게 잘 먹었어요 마제소바 맛집입니다. 웨이팅 있으니까 시간 잘 맞추세요 깔끔한 마제소바를

러반로제레스토랑 근처 추천 카페
디저티스트
83점 · 잠실 · 디저트,파르페
디저티스트 사진 1 디저티스트 사진 2
2021년도부터 블루리본에 매년 선정된 곳. 파르페도 맛있었는데 좀 비싸긴 함. 디저트가 맛있어서 또 올 거 같음. 들어갈때부터 자리 없고 입구에 디저트 상받은 뭐 그런거 걸어두셨길래 오~ 했어요.
올드페리도넛
83점 · 석촌호수 · 도넛,두바이
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
던킨 불매하면 여기 도넛 괜찮다는 글을 봤는데 맛있게 먹었습니다👍 주문 받는 여자직원분 너무 예쁘고 친절하세요 ㅎㅎ 시나몬 안좋아하는데 시나몬향이 과하지 않고 빵이 촉촉한데 달달해서 조화로운 맛이었
밀빛
81점 · 송리단길 · 베이커리,맘모스빵
밀빛 사진 1 밀빛 사진 2
포장으로 먹었어요 황치즈 덕후로서 맛있고 맘모스가 너무 맛있어요 한번쯤 방문해보고싶었는데 메뉴가 다양하고 빵이 맛있었어요 주말 오후 4시쯤 방문했는데 맘모스 빵이 전부 품절일 정도로 맛집이에요 다음
코티지
81점 · 석촌호수 · 파스타,레스토랑
코티지 사진 1 코티지 사진 2
가격대가 살짝 있는편이지만 음식들이 색다르고 맛있었어요! 밖 테이블도 감성있고 좋아요 분위기가 너무 좋았고 가격인 좀 있는 편이지만 맛고 나쁘지않고 좋았어요 날씨 좋은날 테라스에서 식사하면 너무 좋
카페 시나몬
81점 · 석촌호수 · 베이커리,시나몬롤
카페 시나몬 사진 1 카페 시나몬 사진 2
비싸긴한데 맛있어용! 그리고 야외 좌석 있는데 바로 앞 석촌호수뷰라 분위기도 좋아용 야외좌석 있어서 석촌호수뷰 즐길 수 있어요~ 굳굳~~!! 재방문의사 있음 석촌호수 인근 시나몬롤 맛집 장점 - 맛
픽베이크
81점 · 잠실 · 에그타르트
픽베이크 사진 1 픽베이크 사진 2
클래식세트로 구매하면 좀 더 저렴하게 살 수 있어요! 오후에 갔더니 다른 맛들은 모두 팔리고 기본만 남아있으니 일찍 방문하세요ㅠㅠ 홍콩 베이크하우스 좋아하면 무조건맛있다. 워낙 유명해서 먹어보고 싶
오베베베이커리
80점 · 송리단길 · 베이글,소금빵
오베베베이커리 사진 1 오베베베이커리 사진 2
베이글이 맛있을거같아 방문. 버터떡도 너무맛있고 좋다. 커피도 맛있게 마셨다. 쫀득쫀득한 베이글과 소금빵이 있는 곳. 사실 오베베는 바닐라라떼가 진짜 맛있습니다. 꼭 함께 드셔보세요!!!! 송파구
진저베어
78점 · 잠실 · 디저트,파이
진저베어 사진 1 진저베어 사진 2
파이집이지만 망고빙수 비주얼이 미쳐서 다녀왔는데, 먹어본 망고빙수중에 망고가 제일 많이 올려져있어서 만족스러웠음. 조금 더 숙성된 망고였으면 더 맛있었을 것 같음 미트파이가 먹고 싶었는데 맛있어요!
젠젠
76점 · 잠실 · 카페,수플레
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
수플레에 과일이 가득해서 맛있어요! 가격대비 좋은거 같아요 분위기 좋고 수플레 맛있어요. 가격대가 좀 있지만, 데이트하기 좋아요~ 수플레 드시고 싶으면 여기오세요! 식감이 엄청 부드럽고 계절과일(딸
마이서울바이츠
75점 · 석촌호수 · 디저트,카페
마이서울바이츠 사진 1 마이서울바이츠 사진 2
문이 위로 열려서 신기하고 재미있어요.🤣 차를 마셨는데 진해서 물만 리필해서 2번 마실 수 있어 좋았답니다.ㅎㅎ👍🏻 선물용으로 종종 사게되는데 가격은 쎄지만 고급진맛으로 찾게되는곳입니다 보자기포장도
VGG
75점 · 송리단길 · 카페,오렌지
VGG 사진 1 VGG 사진 2
단체석이 많은 느낌이라 혼자보단 여럿이서 와야 괜찮은 카페 같아요 케이크랑 음료 맛은 무난합니다 태극에이드 궁금해서 주문했는데 생각보다 안 달고 밍밍한 죠스바 맛이 났어요 안 물려서 좋았습니당 매장
MIP
75점 · 석촌호수 · 브런치
MIP 사진 1 MIP 사진 2
테라스가 있어서 요즘 날씨에 가기 너무 좋네요. 미리 예약하고 방문해야겠어요 카페, 레스토랑 분위기가 깔끔하고 조용했어요. 고급스럽고, 예뻐서 기분 좋았어요.^^♡ 주말에는 예약하고방문해야해요 메뉴

석촌호수를 대표하는 음식

1위이자카야
2위브런치
3위고기집

석촌호수 석촌호수 맛집 검색 석촌호수
석촌호수 석촌호수 대표 음식 석촌호수