STAY 대표 사진
    STAY 대표 사진

STAY

STAY의 사진

STAY와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(7) 기념일(7) 저녁식사(4) 식사모임(4) 점심식사(3)…더보기 가족외식(2) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(9) 경관/야경이좋은(4) 예쁜(4) 격식있는(4) 깔끔한(3)…더보기 조용한(3) 경관/야경이 좋은(3) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 발렛주차(4) 개별룸(2) 대형룸(1)

일산미식가 평균 별점 4.2   평가 95   팔로워 5

분위기 좋고 고급스럽지만 맛은 잘 모르겠음. 생소한 음식들이 대부분이다 보니 맛있는지 아닌지 비교군이 없음. 그냥 독특하다..? 고급스러움을 느끼기엔 좋은데, 맛있는 것을 먹기에는 글쎄..

LN - STAY FUN

6일 전

먹깨비 평균 별점 3.6   평가 129   팔로워 5

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

미쉐린3스타 야닉 알레노의 고급스런 프랜치레스토랑.
    서울이 한눈에 보이는 몇 안되는 레스토랑
    인테리어 자체도 고급지고 품격있어지는 느낌
    기념일에만 방문 할 수 있는 악덕한 가격때문에 점수는 낮음 ㅜㅜ
    직원들이 매우 친절하고 음식 설명을 잘해줌

평소에 먹어볼 수 없는 독특한 재료를 많이 사용함 양은 많은편이 아니여서 먹고 나서 살짝 아쉬울수도 있음 내 입맛에는 맛이 엄청나게 좋다는 느낌보다는 좋은 재료를 썼다는 느낌을 많이 받음 처음에 나오는 에피타이저 토마토 요리는 한알이여서 더 감칠맛이 나지만 맛있어서 종종 생각남
    살짝 느끼할수 있으니 와인과 페어링하길 추천

디저트류는 많이 단데 본인 입맛에는 너무 찰떡이여서 식사보다는 디저트를 먹으러 가고 싶음

푸아그라 캐비어 스테이크

발렛주차
    2022년 10월 3일

못믿어서 내가쓴다 평균 별점 3.5   평가 37   팔로워 8

뷰가 진짜 모든것을하는곳 무조건 창가자리로 예약필수
    미슐랭 이곳저곳가봤지만 메인이 아쉬운곳이많았음 여긴 메인이 매우훌륭함 그리고 메인후 후식이나 핑거푸드도좋음 흑수박은 매우맛없었음
    특별한날 디너로 예약해서 야경을보며 먹으면 좋을듯 2명이면 딱 창가를 바라보며 먹을수있는자리로 예약하기좋음

2021년 10월 2일