카페 줄가라 대표 사진
카페 줄가라 대표 사진

카페 줄가라 파주점

• 경기도 파주시 대원로 213-1 1층, 2층
  • 마지막 주문 마감 오늘(금) · 영업시간: 09:30 - 20:30
  • 0507-1357-5893
  • 모임
  • 아기, 예쁜, 테이크아웃, 배달

카페 줄가라의 사진

카페 줄가라 사진
카페 줄가라 사진

카페 줄가라 방문자 리뷰

통통먹방 평균 별점 4.9   평가 317   팔로워 1

5점 2025년 4월 20일

고급지고 아주 음료 하나하나 다 맛있어서 정말 좋았어요 자몽차랑 자몽에이드 그냥 미쳤어요
무조건 드셔보세여 최고에여

핑크자몽 에이드, 레몬차, 청귤 히비스커스 티, 자몽차

차모임, 숨은맛집, 무료주차

766580 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 2025년 7월 16일

분위기.맛.서비스등등은 다 주관적이니..다르겟지만..
남자사장님 담배쩐내에 음료맛이 확 깸.과연 손을 씻고 커피를 내렷을까.
맛: 보통|가격: 불만|응대: 보통

제주말차라떼

개금동등산왕님이 좋아합니다.

카페 줄가라와 비슷한 맛집

보스코 사진
보스코
파주 · 베이커리,카페
퍼스트가든 앞에 있어서 잠시 쉴수있어 좋아요. 매장 넓어서 이야기하기도 좋네요 주차장이 넓음 카페 자리도 많고 베이커리랑 음료 판매 야경도 이쁨 뷰와 인테리어가 이쁜 카페에요 퍼스트가든 둘러보고 쉬
삐아또 고메 사진
삐아또 고메
파주 · 레스토랑,스테이크
분위기가 정말 좋아요 직원분들도 친절하시고 야경이 멋집니다 모든게 완벽했던 레스토랑입니다. 스테이크도 너무 맛있었고 또한 직원들이 친절했어요. 퍼스트가든도 완벽 그 자체.
로와카페 사진
로와카페
봉일천 · 카페,다방
봉일천 로와카페 평가가 어려운 곳 카페보다는 다방같기도하고... 동네 카페역할도 하고 가끔 술집도 되고 동네 주민만 갈것 같아요 조리 주민자치회 행사갔다가 인근이라 들르게 된곳이라
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 파주봉일천시장점
봉일천 · 커피,하와이안
컴포즈커피 프랜차이즈입니다. 가성비 좋고 커피맛도 적당해서 자주 갑니다. 맨날 아아만 먹다가 신메뉴 초코 발견! 초코 개맛있음 아이스크림 개 꾸덕 맛잇스!!
메가커피 사진
메가커피
봉일천 · 콜드브루,파르페
테이크아웃해서 먹었어요 아주 시원하고 맛있어요 좋아요 메가커피!! 낮에 더워서 시원하게 아이스 아메리카노 한 잔 때리기~~ 조리읍에 위치한 메가커피 주차장이 없어 좀 불편합니다 버블티 주문했는데 맛
설문커피 사진
설문커피
일산 · 베이커리,단팥빵
빵 맛집옆에 카페가 있어서 갔어요 가족들하고 대화하고 즐건시간 보냈어요 자주 오는 카페입니다 ~ 분위기 조용하고 쉴수 있는 북카페 플라워카페 빵카페 ^^ 오늘은 테이크 아웃으로 ^^ 크림 커피 맛있

카페 줄가라 근처 추천 식당
옥할머니집
76점 · 일산 · 동태탕,동태전골
옥할머니집 사진 1 옥할머니집 사진 2
방송에 나와서 더 유명해진 대구탕 전문점 노포 옥할머니를 찾았다(다코에 왜 끝에 보신탕이 붙는지는 모르겠는데 그런 집 아님). 11시 30분 오픈인데 11시 10분 정도 도착해봤는데, 이미 대기 줄
24시 소문난뼈다귀해장국
64점 · 봉일천 · 감자탕,뼈해장국
24시 소문난뼈다귀해장국 사진 1 24시 소문난뼈다귀해장국 사진 2
봉일천에서 오래된 소문난 뼈다귀해장국집이네요 아침 해장음식을 팔아서 먹었습니다 마늘쫑 이랑 먹는 해장국 궁합이 좋으나 해장국메니아 입장에서 아주 맛있는 식당은 아니었어요 뼈해장국 하면 생각 나는 곳
빵굽는쉐프
64점 · 봉일천 · 빵,소금빵
빵굽는쉐프 사진 1 빵굽는쉐프 사진 2
소금빵 맛있어소 자주 가는 곳이다 근데.이탈리안고로캐가 있었다니!! 다팔려서 못봤던거였다@ 이거 짱 좋아하는데 ! 원래 저녁에.갔는데 여기꺼 맛있어서 일찍감 ㅠ
큰집닭강점
63점 · 봉일천 · 닭강정
큰집닭강점 사진 1 큰집닭강점 사진 2
닭강정이 먹고 싶어서 주문했는데 너무 맛있네요!! 중간에 떡 있는것도 넘나 좋고 또 생각나서 또 주문했어여😆😆
삐아또 고메
62점 · 파주 · 레스토랑,스테이크
삐아또 고메 사진 1 삐아또 고메 사진 2
천년국수
62점 · 봉일천 · 국수,직화구이
천년국수 사진 1 천년국수 사진 2
국수 생각나면 방문하는 곳! 잔치국수 비빔국수 다 맛있고, 이번엔 곱배기로 주문했어요! 직화구이가 불향가득 대박임~~ 필수주문해줘야함! 세트로 주문 고고😆😆 글고 사장님 짱 친절👍👍👍
육선생
62점 · 봉일천 · 고기집
육선생 사진 1 육선생 사진 2
하이축산정육점에서 운영하는 고깃집이라 믿고 먹는 곳!! 고기 신선하고 가격착하고 넘 맛있게 잘 먹었음!!
더하기푸드
62점 · 봉일천 · 김밥,분식
더하기푸드 사진 1
김밥이랑 순대 가성비 최고다 양도 많고 친절하다 순대가 이렇게 촉촉할수가없다!!
대원돈장군
61점 · 파주 · 돼지부속,돼지특수부위
대원돈장군 사진 1 대원돈장군 사진 2
가성비에 맛까지 최고인 부속고기 집이고 잡내하나도 안나고 비빔국수 최고ㅠ
추오정
60점 · 일산 · 추어탕,얼큰추어탕
추오정 사진 1 추오정 사진 2
맛있긴 했는데 전에 먹었던것보다 별로였음 튀김은 안에 고추랑 같이 튀겨줌 벨 눌러도 안오고 물도 미리 안주고 메뉴판에 포장 반찬포함이라고 써있는데 반찬도 안줌 서비스는 별로인듯 추어탕 먹으니까 몸보
강된장보리밥
59점 · 파주시 · 나물,고등어구이
강된장보리밥 사진 1 강된장보리밥 사진 2
정갈한 강된장 보리밥 한상이라 어르신들 모시고 가기에 좋은 것 같아요 건강한 맛입니다
바다향
52점 · 파주 · 조개찜
바다향 사진 1 바다향 사진 2
겨울에 몸보신 제대로 하고왔습니다 정말 와 진짜 충격적이게 맛있었어요 또 갑니다 정말

카페 줄가라 근처 추천 카페
뮌스터담
76점 · 파주 · 카페,빵
뮌스터담 사진 1 뮌스터담 사진 2
여러번 방문 했어요 ~ 오픈 직후 인공 연못 있을때~ 연못 물 말랐을때 ~ 연못 사라지고 ~ 연못 다시 생기고 ~ 또 사라지고 수영장이 생기고 ㅎㅎㅎ 피자 파스타 진짜 맛있고 빵도 맛있어요 ~ 빵은
설문커피
보스코 사진 1 보스코 사진 2
카페 떼오
69점 · 일산 · 카페,캠핑
카페 떼오 사진 1 카페 떼오 사진 2
주차장 넓고 친절하고 캠핑카페 심야카페 라떼가 진짜 맛있었음!! 근처에 식당이 많아서 식사 후 2차로 이동하면 좋은 카페 베이커리류가 다양하고 안에 좌석도 넓다 빵과 음료 모두 맛있음 주차공간이 넓
아띠공방
69점 · 파주 · 마카롱,두바이
아띠공방 사진 1
가격도 저렴하고 맛있어서 다음에 택배로 배송 시켜서 먹으려구요 마카롱 넘 맛나요, 그리고 쫀득쿠키가 대박 맛있네요! 재방문 하고 싶어요.
설문단팥빵
68점 · 일산 · 빵집
설문단팥빵 사진 1 설문단팥빵 사진 2
기대했는데 기대만큼 맛있는 빵은 아니었지만 기본적인 단팥빵 맛이예요 설문커피 맞은편에 있는 설문단팥빵이에요. 매장안에 따로 먹을 수 있는 공간은 없고 구매후 설문커피에서 먹을 수 있습니다. 경주수제
팥티오
67점 · 일산 · 카페,팥빙수
팥티오 사진 1 팥티오 사진 2
팥티오입니다. 빵에 맛있고 음료도 좋네요. 가격은 조금 비싼편인데 분위기가 좋네요. 동네 사람들이 편하게 갈수 있는집 . 꽃도 이쁘고 분위기도 너무 좋네요. 빙수맛도 최고 👍 팥티오애서 팥죽이랑 팥
논밭
67점 · 파주 · 카페,커피
논밭 사진 1 논밭 사진 2
논밭뷰가 잘 보이는 카페입니다. 아이스 아메리카노를 주문했는데 커피맛이 맛있었습니다. 커피 이외에도 에이드와 오리지널티 등 다른 음료 종류도 많았습니다. 논밭은 일층에 위치한 통장으로 된 카페인데
카페 금릉
66점 · 파주 · 커피,카페
카페 금릉 사진 1 카페 금릉 사진 2
직원 분이 친절하시고 아메리카노랑 휘낭시에가 맛있었습니다. 디저트가 생각보다 다양하게 판매하고 있었습니다. 휘낭시에랑 치즈케이크와 에그타르트도 진열되어 있었습니다. 음료는 아이스 아메리카노를 주문했
호미
66점 · 파주운정 · 카페
호미 사진 1
매장이 깔끔하고 넓은 카페입니다. 식물이 많아서 분위기가 좋습니다. 식물을 판매하고 있는데 종류가 굉장히 다양했습니다. 교회 건물에 같이 있는 것 같은데 층고가 높운 편이었습니다. 공간 부지가 넓고
힐링그라운드
61점 · 파주 · 애견카페
힐링그라운드 사진 1 힐링그라운드 사진 2
평일 오후에 친구랑 강아지를 데리고 방문했어요. 반려견과 1인 입장료가 있고 입장료에 음료가 포함되고, 일부 음료는 추가금이 있어요! 카페가 정말 넓고, 산책로도 조성되어 있어서 애견동반으로 가기
카페드림
61점 · 파주 · 카페
카페드림 사진 1 카페드림 사진 2
파주병원 내에 있는 카페! 가격 저렴한 편인듯 ~ ~ ~

파주시를 대표하는 음식

1위한정식
2위베이커리카페
3위칼국수

파주시 파주시 맛집 검색 파주시
파주시 파주시 음식 랭킹 파주시