면가본

• 경기도 파주시 광탄면 혜음로 495
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-942-6202
  • 부모님
  • 저렴한, 국내산

면가본의 사진

면가본 사진
면가본 사진

면가본 방문자 리뷰

별로예요

aurora77 평균 별점 3.5   평가 429   팔로워 4

지나다 그냥 들른곳 그냥 가볍게 식사 하기 편하고 순대 식혜 서비스하네요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

오삼겹 쌉밥

점심식사, 지역주민이찾는, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

면가본과 비슷한 맛집

황우사골우거지 사진
황우사골우거지
파주 · 오징어볶음,오삼불고기
식당 찾다가 들어간곳 맛이 그럭저럭 이었어요 동네 어른들 드시고 계사고
시골보리밥집 사진
시골보리밥집
파주 · 나물,보리밥
사장님 직원분친절하세요 80년대감성 음악도 그시대 음악이 흘러 옛추억에 젖네요 맛도 좋아요 군고구마도 서비스로 주심 9080노포 주점분위기~~~나무태우는 화목난로가운위기를 업시키고 나물이 유난히맛있
보리고개 사진
보리고개
파주 · 한정식
처음간곳 이었는데 광탄주변이 맛있는곳별루 없고 이곳도 특별히 맛있는곳도 별감동도 없었슴 자주 방문하는곳이에요 보리밥에 나물 멸치육수맛이 강한 시골된장찌개맛이 일품 입니다 늘 먹어도 맛있는 곳입니다
도토리집 사진
도토리집
파주 · 백숙,도토리묵
처음간곳 음식은 그럭저럭 이었습니다 감동코드 없었구요 주차는 가능요
동원산장 사진
동원산장
파주 · 나물,산채비빔밥
나물 비빔밥 맛있었어요 어르신들이 하는가게 깔끔하게 한끼 먹기 좋았어요
두둑한한판 사진
두둑한한판
파주 · 와규,돼지짜글이
고기도 맛있고 솥밥도 맛있어요 근데 바빠서 좀 정신이없었어요

면가본 근처 추천 식당
정인국수
77점 · 고양 · 국수,잔치국수
정인국수 사진 1 정인국수 사진 2
국수 맛나요 비빔이나 멸치 모두 자극적이지 않아 조아요 왕만두 굿이요 가정집 개조한 식당이라 정감가요 가정집 개조한 듯한 인테리어 바깥쪽으로도 비닐하우스 형태로 이루어진 곳 맛있음 가정집분위기에 잔
필립테이블
66점 · 고양 · 파스타,레스토랑
필립테이블 사진 1 필립테이블 사진 2
화덕피자의 쫀득함 진짜네요. 피자에 치즈도 많이 얹어주셔서 아주 고소한 맛이에요. 까르보나라도 버섯과 베이컨이 많이 들어 있어서 꾸덕하게 맛있었구요. 토마토 파스타 매콤하니 진짜 맛있습니다. 가족들
종화네돌솥추어탕
66점 · 고양시 · 추어탕,돌솥추어탕
종화네돌솥추어탕 사진 1 종화네돌솥추어탕 사진 2
가성비가 확실한 수준의 추어탕집. 추어정식이 아닌 추어탕만 시켜도 추어만두와 튀김이 제공된다. 훠궈집에서 흔히 볼 수 있는 냄비를 쓰는게 특색이다. 맛도 빠지지 않는다. 접근성만 좋다면 자주 갈 수
산촌
64점 · 고양 · 채식,사찰음식
산촌 사진 1 산촌 사진 2
분위기도 좋고 건강해지는 느낌이였어요 사장님도 너무 친절하세요^^ 예약제운영 이라고 한다 모르고 예약없이 갔지만 단체 예정으로 넉넉히 준비해두어서 문제없다고 하셔서 먹을 수 있었다 맛도 좋고 친절하
부산복집
64점 · 고양 · 복어,복지리탕
부산복집 사진 1 부산복집 사진 2
복껍질무침은 쫀득하고, 복지리나 매운탕은 개운하고 맛있습니다! 가족외식 메뉴로 추천드립니다~ 참복지리와 복튀김을 주문했습니다. 튀김은 바삭했고 지리는 맛있었습니다 미나리와 같이 간장소스에 찍어먹으면
소우야
64점 · 고양 · 돼지갈비,LA갈비
소우야 사진 1 소우야 사진 2
맛있게 구워나오는데 달달한 양념맛이 젓가락질을 쉴 수 없게 한다
흥부골 숯불 돼지갈비
62점 · 광탄 · 돼지갈비
흥부골 숯불 돼지갈비 사진 1 흥부골 숯불 돼지갈비 사진 2
양념고기 먹었는데 스페인산 고기가 아주 두꺼운데 부드럽고 맛있었습니다. 용미리 오시면 드셔보세요
황우사골우거지
61점 · 파주 · 오징어볶음,오삼불고기
황우사골우거지 사진 1 황우사골우거지 사진 2
조은국수
60점 · 고양 · 국수,잔치국수
조은국수 사진 1 조은국수 사진 2
상큼한양념장에 야들한 수육고기와 찰진 면빨이 잘 어울리는 조은국수 말그대로 착한가격과 좋은 재료들로 준비된 국수 한그릇 고기국수도 맛나다고 하니 다음에는 고기국수. 깔끔 매콤해서 점심으로 먹기 딱
임가네한우마을
58점 · 고양 · 한우,소고기
임가네한우마을 사진 1 임가네한우마을 사진 2
역시 고기는 임가네 한우마을 맛있고 저렴한 가격이 가장 중요한 포인트 입니다 아이들과 함께 가기 참 좋은 곳인 것 같아요 재방문 의사 많이 있습니다 벽제동에 있는 임가네 한우마을 분점입니다. 점심에
산아래메밀집
58점 · 고양 · 막국수,코다리막국수
산아래메밀집 사진 1 산아래메밀집 사진 2
메밀을 좋아해서 맛집을 찾아가는데 . 이곳도 손에 꼽을 정도로 맛있네요. 막국수도 맛있고 감자전도 맛있네요
벽제칼국시
58점 · 고양 · 꼬리곰탕,한우꼬리곰탕
벽제칼국시 사진 1 벽제칼국시 사진 2
뜨근한 꼬리곰탕 먹었는데 너무 맛있었어요 김치와 깍두기도 맛있어서 잘 먹고 갑니다 최고급꼬리곰탕 이라는 말이 무색할정도 고기양은 너무 적고 특별함이 없는 2만원짜리 꼬리곰탕 칼국수가 매인일수 있는지

면가본 근처 추천 카페
모쿠슈라 프렌치카페
86점 · 파주 · 베이커리,카페
모쿠슈라 프렌치카페 사진 1 모쿠슈라 프렌치카페 사진 2
주차장 엄청 넓고 카페자체가 엄~~~청 커요! 빵종류도 많고 가볼만합니다! 재방문 의사 : O ' 호수가 딸린 대저택에서 커피한잔이 하고 싶을 때 ' Tip ㅡ무료주차 가능(시간 제한 있는 것으로
옐로커피
73점 · 고양시 · 카페,커피
옐로커피 사진 1 옐로커피 사진 2
한마디 : 노란 은행나무가 예쁜 넓고 쾌적한 카페 위치 : 근처에 임가네한우가 유명한데 바로 옆에 위치하고 있어요~ 주차는 바로 앞에도 10대정도 가능하고 임가네공영주차장에도 댈수 있더라구요! 지영
소경계
73점 · 파주 · 카페,커피
소경계 사진 1 소경계 사진 2
새로 생겨네요 깔끔하니 좋아요 커피맛도 깔끔하고 직원분 친절하세요 가격대는 좀 있고 화장실이 밖에 있어 불편했어요 카페가 조용하고 멋지고 너무이쁘고 디저트도 맛있어용 ㅎㅎ 오픈한지 3개월된 신상카페
이즈바
71점 · 파주 · 카페,베이커리
이즈바 사진 1 이즈바 사진 2
주차 넉넉한 편. 통나무 인테리어. 겨울에는 불멍하는 듯 한적한 산장 분위기의 애견동반 가능한 카페 붕어 아이스크림이 통으로 들어간 빙수가 맛있어요! 카스테라 맛집이라고 해서 방문했는데 고구마가 더
다위스
70점 · 고양 · 카페,캠핑
다위스 사진 1 다위스 사진 2
다위스 고양. 우연히 방문하게된 카페. 그냥 아무 기대 없이 갔는데, 웬걸 비오는 날의 운치와 맞물려서 자연이랑 조화가 넘 잘되는 멋진 곳이었다. 같이 간 일행도 감동하고, 나도 감동함. 차 금액은
공간채향
67점 · 파주 · 카페,한옥카페
공간채향 사진 1 공간채향 사진 2
고즈넉한 한옥의 분위기가 좋았습니다 편히 수다떨기 좋은 카페였어요 비가 와서 더 운치있는 시간을 보내기 좋았던 공간채향~ 그런데 생각보다 좀 비싸서 살짝 당황...스럽기도 했달까ㅎㅎㅎ 디저트 꿀케이
덕수당
65점 · 고양시 · 빙수,팥빙수
덕수당 사진 1 덕수당 사진 2
인위적인 단맛이 아니라 팥 고유의 단맛이 느껴져서 맛있어요!! 겨울철에는 단팥죽도 있습니다~ 한적한 곳에 위치한 빙수 맛집이였네요 빙수 그릇이 깊어 양이 많아요 직접 삶은 수제팥 진짜 팥!
다람지베이커리
64점 · 고양 · 카페,커피
다람지베이커리 사진 1
너무너무 귀여운 다람쥐컨셉 카페였어요. 외관도 이쁘게 꾸며져있고, 아이들이 놀기 좋아보였어요 아이랑 방문했는데 매장이 조금 추워서 아쉬웠지만 좋은시간 보냈습니다~
프런티어 내유784 베이커리 카페
63점 · 고양시 · 베이커리카페
프런티어 내유784 베이커리 카페 사진 1 프런티어 내유784 베이커리 카페 사진 2
베이커리 카페인데 빵도 별루 없고 남자 혼자서 이리저리바쁨 여유로운 분위기가 좋았습니다. 커피 맛도 괜찮아서 잘 있다가 왔습니다
앤다락방 빈티지샵&cafe
63점 · 파주 · 카페
앤다락방 빈티지샵&cafe 사진 1
앤틱 빈티지샵이고 카페입니다 분위기도 좋았고 커피 맛있었고 사장님 친잘
MOD101
63점 · 파주 · 카페,크로플
MOD101 사진 1 MOD101 사진 2
진짜 너무 좋아요! 앞으로 파주 올 때 카페는 여기로 올 거예요. 한적하고 깔끔하고 귀여운 고양이도 있어요. 주차장 넓고 자리 넓고 새벽까지 한다. 정원이 있습니다
산업커피
63점 · 고양 · 브런치
산업커피 사진 1 산업커피 사진 2
구석에 있는 산업카페 한번가봤어요 샌드위치커피 세트 구성좋네요 한마디 : 모임이 활성화된 갤러리 브런치 카페 위치 : 파주광탄면 서서울CC 근처에 있는 카페에요~ 근처에 건물도 없고 애매한 위치에

고양을 대표하는 음식

1위파스타
2위칼국수
3위휘낭시에

고양 고양 맛집 검색 고양
고양 고양 음식 랭킹 고양