칠칠켄터키 대표 사진

칠칠켄터키

• 부산광역시 부산진구 새싹로 196
  • 051-802-7779
  • 야식, 혼밥
  • 매콤한, 매콤, 저녁식사, 연중무휴, 아기의자, 배달

칠칠켄터키의 사진

칠칠켄터키 사진

칠칠켄터키 방문자 리뷰

아름다운영향력 평균 별점 4.1   평가 330   팔로워 2

5점 2022년 7월 8일

7월 7일 칠칠데이 이벤트로
순살 후라이드 한마리를 7,700원에 먹을 수 있어서
가성비가 좋았습니다.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

순살 후라이드 한마리

저녁식사, 가성비좋은

Crown J님 외 3명이 좋아합니다.

칠칠켄터키와 비슷한 맛집

오꾸닭 사진
오꾸닭 초읍연지점
부산진구 · 치킨,오븐감자
메뉴는 로스트 그릴드입니다. 무난하게 먹을수 있는 기름기 쫙 빠진 기본 메뉴입니다. 살이 부드럽고 오븐에 구워서 칼로리가 덜 걱정인 치킨입니다.
가마치통닭 사진
가마치통닭 초읍성곡점
초읍 · 치킨,옛날통닭
메뉴는 한마리통닭과 순살통닭입니다. 옛날통닭느낌으로 겉이 아주 바삭하게 맛있는 치킨입니다. 아주 바삭바삭해서 맛있습니다. 다만 순살치킨은 닭가슴살을 이용해서 퍽퍽한 느낌이 있었습니다. 닭가슴살을 좋
썬더치킨 사진
썬더치킨 초읍1호점
초읍 · 치킨,튀김
친절하고 깨끗하고 위치좋고. 치킨은 언제 먹어도 늘 옳습니다 ㅎㅎㅎ
청년치킨 사진
청년치킨 서면점
부산진구 · 치킨,후라이드
후라이드도 바삭하고 양념도 매콤달달해서 무난하게 맛있다. 가격이 싸서 그런지 양이 조금 적은 편이다. 그래도 반마리 주문이 가능하다는 점이 좋은 것 같다. 날 풀리면 포장해서 시민공원 가면 좋을 듯
교촌치킨 사진
교촌치킨 초읍대공원점
초읍 · 치킨
메뉴는 허니콤보입니다~ 교촌치킨 메뉴중에 가장 인기 많은 허니콤보에요. 많은 사람들이 레드 시리즈와 허니 시리즈 중에서 많은 고민을 하는데 허니 시리즈를 주문하고 레드디핑 소스를 추가하면 허니와 레
푸라닭 사진
푸라닭
당감동 · 치킨,고추
98%일치
양념이 맛있어요 투움바는 맵찔이에겐 좀 매워요 떡 같이 들어있어서 좋아요

칠칠켄터키 근처 추천 식당
수변최고돼지국밥
91점 · 부산서면 · 돼지국밥,국밥
수변최고돼지국밥 사진 1 수변최고돼지국밥 사진 2
롯데백화점 내 있어요 깔끔한맛니고 국물이 아주뜨거워요 입천장 조심해애하구요 맛있어요 새로나온 우동국밥을 먹어봤는데 얼큰하고 푸짐한 것이 맛있습니닼 고기랑 순대가 많이 들어있어서 맛있고, 국물이 진해
명란김밥
86점 · 부전시장 · 김밥,명란
명란김밥 사진 1 명란김밥 사진 2
주차는 15000원 이상 건너편 공영주차장 한시간무료, 줄은 20분 정도 기다립니다 건너편 공영주차장에 주차했는데 현금 7000원 카드 15000원 이상 구매하면 주차장 1시간 무료 가능한듯합니다.
쭈꾸미가알고싶다
83점 · 서면 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
쭈꾸미가알고싶다 사진 1 쭈꾸미가알고싶다 사진 2
철판쭈꾸에 대패삼겹 추가는 필수!후라잉쭈꾸미는 진짜 치킨 저리가라할정도로 바삭하고 맛있어요!그리고 사장님이 엄청 친절하심ㅠㅠ 부산에서 활쭈꾸미 취급하는 몇 안되는곳 중 한곳 활쭈꾸미도 맛있고 철판쭈
융캉찌에
83점 · 서면 · 대만음식,우육탕면
융캉찌에 사진 1 융캉찌에 사진 2
맛있어요. 이국적인 맛인데 누구나 좋아할 맛이에요. 가지튀김 맛있어요. 너무 느끼했어요. 왠만하면 다먹는데 많이 남겨서 아쉬웠어요 진짜 너무 맛있는 곳! 여기 가면 가지튀김, 마파두부 밥, 우육탕면
이탈리아피자
81점 · 당감동 · 양식,피자
이탈리아피자 사진 1 이탈리아피자 사진 2
음식의 간과 식감이 무난하게 잘 맞아 전반적으로 호불호가 적을 맛입니다. 부산에서 피자 찾다가 발견한 맛집!! 직원분들도 친절하고 피자도 맛있어요! *맛 : 이재모보다 치즈가 더 많아요!! 치즈 풍
외식일번가
79점 · 서면 · 고깃집,양념갈비
외식일번가 사진 1 외식일번가 사진 2
가족모임이나 회식할때 자주 이용하고 있어요. 반찬도 잘나오고 갈때마다 직원분이 친절하세요. 부모님모시고 가족외식 다녀왔습니다 주차장이 넓어서 좋았어요 인테리어 멋지고 공간이 넓어서 👍🏻 👍🏻 깔끔하
스콜
79점 · 서면 · 파스타,레스토랑
스콜 사진 1 스콜 사진 2
명란오일파스타 짭쪼름하고 맛있어요. 담번엔 피자먹어보고싶어요 크림파스타 꾸덕하도 진하고 간이 딱맞고 맛있어요. 애플피자도 너무 달지않고 딱 적당하게 달고 크럼블이 조각당 박혀있는데 색다르고 맛있는데
청진동아구찜
79점 · 서면 · 아구찜,감자탕
청진동아구찜 사진 1 청진동아구찜 사진 2
방아를 넣은 향긋한 아구찜 미나리만 들어간 아구찜을 먹다가 방아를 먹으니 신기한 향신료 맛이 깔끔합니다. 3단계를 먹었습니다. 천천히 매워지는 맛으로 맛있게 매운맛 서면 아구찜하면 생각나는 곳이 청
춘하추동
79점 · 서면 · 밀면,만두
춘하추동 사진 1 춘하추동 사진 2
밀면 경험은 많지 않으나 간이 좀 쎈 것 같아요. 비빔밀면은 매운 맛이 다 먹은 후에도 남아 있는데 온육수로 눌러주니 좋네요 ^^ 지나다니면서 꼭 와보고 싶었는데 역시 맛있었어요 완전 내스타일 밀면
연화덮밥
78점 · 서면 · 덮밥,동파육
연화덮밥 사진 1 연화덮밥 사진 2
평일에 가면 빙수푸딩을 주는데 푸딩이 맛있어요! 덮밥도 약간 달지만 맛있습니다! 입장할 때부터 직원분이 나와서 맞이해주시고 음식도 빨리 나오는 편이였어요! 그리고 생각보다 양이 많아서 추가하면 진짜
강갈비탕
78점 · 서면 · 갈비탕,밥집
강갈비탕 사진 1 강갈비탕 사진 2
동네분들 가족단위 손님이 많은거 같아요. 맛은 평범해요 양도 적당 맛도 적당해요 몸보신이 되는 갈비탕이에요 더운날 가도, 먹고나면 기운이 확실히 납니다 직접끓인 사골육수라 믿을만하고 맛도 좋음 혼밥
천지를먹다
77점 · 전포 · 물회,대방어
천지를먹다 사진 1 천지를먹다 사진 2
모임하거나 데이트하기 좋고, 음식들도 맛있고, 직원분들도 친절하십니다! 친절하시고 맛있어요 또 재방문 하고 싶은 곳이에요 근데 연어랑 같이 나오는 양파랑 와사비 이런 소스는 애초에 양이 적은데 추가

칠칠켄터키 근처 추천 카페
스페이스앤무드
78점 · 서면 · 브런치,카페
스페이스앤무드 사진 1 스페이스앤무드 사진 2
케익이 부드럽고 너무 달리않고 고급스러움 맛이네요 음료도 맛있게 먹었어요 서면 부전시장 근처 흔치않은 고급스러운 카페 접대나 중요한 자리에 좋음 주차가능한 서면 카페 스페이스앤무드는 타워 주차장이고
아시오
73점 · 초읍 · 베이커리,카페
아시오 사진 1 아시오 사진 2
주차가 2시간 지원됩니다. 발로나초코라떼가 맛있어요! 매장이 넓어서 좋아요 베이커리도 상당히 많고 맛있었어요. 디카페인 옵션까지 있고 차 종류도 많아서 좋네요. 넓어서 강추 가게 안 공간이 엄청 넓
해월당
72점 · 당감동 · 베이커리
해월당 사진 1 해월당 사진 2
당감동에 있는 대형카페인데 베이커리 종류가 많음! 가격대는 살짝 있지만 꽤 괜찮았음 뷰도 없는데 사람많음. 빵맛은 그러저럭 괜찮은데 커피는 맛없어요. *맛 : 빵냄새 좋고, 2층이 넓어서 정말 쉬어
시나브로 워크룸 커피바
71점 · 부산진구 · 카페,프렌치토스트
시나브로 워크룸 커피바 사진 1 시나브로 워크룸 커피바 사진 2
시민공원에 주차해놓고 걸어서 방문 아늑하지만 협소해서 조용히해야함 커피맛은 쏘쏘 여직원분 친절하심 부산애서 손에꼽을만한 프렌치토스트 맛집입니다. 혼자 가서 사색에 잠기기 좋은 카페에요. 접근성만 더
라함 브런치카페
71점 · 서면 · 브런치
라함 브런치카페 사진 1 라함 브런치카페 사진 2
카페 인테리어는 지극히 내 취향은 아니다. 저렴한 가격으로 먹는 브런치는 좋았다. 큰테이블이 있어서 모임하기에는 좋아보여요. 하지만 뇨끼가 덜익은 건지 이에 달라붙고 별로였어요.. 나머지는 무난했습
올선데이
71점 · 당감동 · 베이글,커피
올선데이 사진 1 올선데이 사진 2
올선데이 베이글이 맛있다하여 방문했는데 베이글이랑 크림치즈는 맛있었으나 직원들의 친절함이 좀 부족해보였음 가격도 합리적이고 맛있어요 소금베이글이랑 앙버터 추천! 역시 소문난곳이라 그런지 사람많았는데
몬스터비스킷
70점 · 양정 · 디저트,쿠키
몬스터비스킷 사진 1 몬스터비스킷 사진 2
입구는 좀 작아 보이지만 실내는 넓고 깨끗 해서 담소나누기 좋아요. 직원분들이 샹냥하고 밝아요. 커피도 맛있고. 딸기 스무디도 예쁘게. 맛나게 만들어 줘서 좋아요. 쿠키맛집으로 알고 있었는데 커피도
부산시민공원숲속북카페
69점 · 부산진구 · 북카페
부산시민공원숲속북카페 사진 1 부산시민공원숲속북카페 사진 2
시민공원 안 위치한 카페로 저렴한편 조용하고 여유로움 혼자방문하기에도 좋음 책읽기 좋은 카페로 미니도서관 있으나 옛날책많음 시민공원 돌고 올만한데 북카페라고 하기에는 아쉬웠습니다. 가격 대비 평이한
카페 준
69점 · 서면 · 카페,디저트
카페 준 사진 1 카페 준 사진 2
롯데백화점 맞은 편인데 살짝 숨어있었어요! 생각보다 실내가 넓었고 그래서 혼자 카페를 즐기기에도 대만족 ㅎㅎ 일단 생각보다 가성비가 좋았고요, 커피도 사이즈가 크고 주문한 케이크도 한 조각이 거의
글라쇼
69점 · 양정 · 아이스크림,수제아이스크림
글라쇼 사진 1 글라쇼 사진 2
아이스크림에 들어긴 재료들 맛이 자연스럽게 느껴지는 맛이에요 인위적인 맛이 안느껴져서 좋고 맛있어요 젤라또 맛있는 곳을 찾다가 발견했는데 파인트로 세 가지 맛 골라서 먹었어요~ 일단 여기 초콜렛이
인더매스 시즌스
69점 · 서면롯데백화점 · 디저트,까눌레
인더매스 시즌스 사진 1 인더매스 시즌스 사진 2
사람들이 많아 들어가봄 까눌레 쫀득하니 찐해서 맛있음 주문 누락으로 기분이 살짝 안좋은것 빼면 음료 베이커리 다 만족!!! 까눌레 종류가 다양해요 지하에 이런게 있는지 몰랐어요 빵이랑 커피가 다 맛
풀문
68점 · 부전역 · 카페,디저트
풀문 사진 1 풀문 사진 2
가까이 있어 쉽게 갈수 있고 다양한 메뉴와 맛을 즐길수 있어요 직접 만든 수제 케이크와 빵이 맛있어요 요즘은 가볍게 맥주도 마실 수 있어요 분위가가 아담하고 조용하고 차가맛있네요 다음에도 종종 올것

초읍을 대표하는 음식

1위중국집
2위밀면
3위구움과자

초읍 초읍 맛집 검색 초읍
초읍 초읍 음식 랭킹 초읍