용진추어탕 대표 사진

• 점심식사, 반려동물동반, 주차

용진추어탕의 사진

용진추어탕 사진

용진추어탕 방문자 리뷰

이호랑 평균 별점 4.7   평가 168   팔로워 13

5점 2023년 7월 7일

일하다가 점심먹으러 왔어요! 녹진한 국물이 진했어요 든든하게 잘 먹었고, 김치도 맛있었어요~

추어탕

점심식사, 서민적인, 무료주차

용진추어탕과 비슷한 맛집

죽여주는동치미국수 사진
    죽여주는동치미국수
    남양주 · 백반,동치미국수
    일요일점심에 40분정도 웨이팅했습니다. 대기팀에 비해 회전율은 빠른 편입니다. 음식도 깔끔하고 다 맛있었어요 오 진짜 너무 맛있어요! 두물머리갔다가 간단하게 점심먹으러 간건데 주차장도 넓고 가격도 적당해서 다음에 또 먹고싶네요
    남촌집 사진
    남촌집
    양평 · 청국장,해장국
    두부전골은 깔끔한 맛이었음. 그러나 밑반찬들이 별로였다. 더덕무침은 그냥 그랬다.
    동치미국수 사진
    동치미국수
    서종면 · 동치미국수
    동치미국물에 국수를 말은 그래서 아주 평범한 조합인데 먹으면 묘하게 맛있습니다. 양평에서도 서종면을 방문한다면 한번쯤 방문할 가치는 충분하다고 봅니다.
    무너미밥상 사진
    무너미밥상
    양평 · 생선구이,집밥
    도로변에서 좀 들어가야 나오는 밥집입니다. 진짜 집밥 같았습니다. 맛있었고 특히 주문한 비빔밥과 함께 나온 순두부 된장찌개가 정말 맛있었습니다. 친절하고 밥도 찌개도 맛있고 모든 반찬도 다 맛있는 곳!
    툇마루 사진
    툇마루
    양평 · 삼겹살,다슬기해장국
    순대국을 시도해봤는데 고소한 곰탕 국물로 만든 순대국이어서 그런지 맛있게 먹었습니다. 과거 수십년 전의 시골집 같은 분위기가 인상적이기도 했습니다. 그리고 주차장이 정말 넓어서 접근성이 정말 좋았습
    팔당남원추어탕 사진
    팔당남원추어탕
    팔당 · 추어탕,추어튀김
    숨은 맛집이네요 가마솥밥에 진한 추어탕 반찬도 정갈해요

용진추어탕 근처 추천 맛집

초록향기 농부의밥상
    77점 · 남양주 · 제육볶음,제육
    초록향기 농부의밥상 사진 1 초록향기 농부의밥상 사진 2
    장어쌈밥 정식 제육정식 같이 주문 할 수 있어 좋았어요 기본찬 구성 좋고 셀프바도 이용 하니 부족한 찬 채소 맘껏 먹을 수 있어 좋아요 직접 재배한 유기농 쌈채소 친절은 덤 유기농 쌈채소와 반찬이 참 맛있는 곳. 제육이라든지 된장국이 간이 적당하고 깊은 맛이 있습니다. 밥과 반찬 리필 가능하고 야외에도 앉아서 커피 마실수 있습니다
    죽여주는동치미국수
    74점 · 남양주 · 백반,동치미국수
    죽여주는동치미국수 사진 1 죽여주는동치미국수 사진 2
    The쌍송
    66점 · 남양주시 · 갈비탕,딸기
    The쌍송 사진 1 The쌍송 사진 2
    음식 맛은 좋고 분위기는 예쁘고 아담해 보이는 분위기를 가지고 있고 서비스는 보통이고 위생 상태도 괜찮다 카페인줄 알고 들어왔더니 음식점인걸 알고 이런 예쁜 음식점 있었나? 라는 생각이 들었다 다음
    연꽃언덕
    64점 · 양평 · 두부요리,수제두부
    연꽃언덕 사진 1 연꽃언덕 사진 2
    비싼편이지만 반찬도깔끔하고 맛나요 친절하셔서 더 만족스럽습니다 두부정식 구성이 알차서 좋았어요! 반찬들도 다 맛있었고 제기준에선 양도 충분했어요! 가게 올라가는 도로가 공사중이라 비포장이어서 조금 불편했지만 옆 카페 20프로 쿠폰도 주고 좋았습니다 재방문의사
    이가네자연밥상
    64점 · 남양주 · 오리주물럭,쌈밥
    이가네자연밥상 사진 1 이가네자연밥상 사진 2
    미나리듬뿍 들어간 전도 맛있고 반찬하나하나 까지 모두다맛있네요. 멀리 밥먹으러간 보람이 있네요. 1. 음식 - 조안면에 있는 한식집 - 닭도리탕, 백숙, 오리주물럭, 돼지숯불고기 위주로 판매 - 가게 이름처럼 재배한 채소 등 재료 사용 - 건강한 재료로 식사 하는 느낌 2. 주차 - 주차장
    뭇순
    61점 · 양평 · 한식,족발
    뭇순 사진 1 뭇순 사진 2
    예약해야 먹을 수 있었고, 맛도 깔끔하고 건강한 맛이었습니다. 깔끔하고 정갈한 한식을 먹을 수 있어요. 열흘에 메뉴도 바뀌는게 매력적이에요. 푸짐하진 않으니 참고해주세요.
    물의정원 장어마당
    59점 · 남양주 · 장어구이
    물의정원 장어마당 사진 1 물의정원 장어마당 사진 2
    수종사 갔다가 검색해서 간집인데 동네안쪽에 있어서 찾기 쉽지않지만 평이 좋아 갔더니 만족합니다 사장님 친절하심
    양수곰탕
    57점 · 양평 · 곰탕,육개장
    양수곰탕 사진 1 양수곰탕 사진 2
    일반곰탕 주문했는데 깔끔하고 단백해요 냄새하나도 안나고 맛있게 먹었어요 냄새땜에 다른 첨가물 안 넣어도 되요 고명고기가 맛있어서 다음에는 도가니탕도 먹어보고 싶어지네요 김치 깍뚜기도 국내산이고 식당
    아랑가
    57점 · 남양주 · 곰탕,한식
    아랑가 사진 1 아랑가 사진 2
    양수리 근처 조용한 시골마을에 위치해 있는 예쁜 한옥식당이에요 카페를 해도 좋을 멋진 한옥이었어요 이른 아침이라 손님이 없었어요 수라곰탕을 주문했는데 거슬릴것 없이 잘 먹었어요 지나가는 길에
    두물장어
    55점 · 남양주 · 장어,미나리전
    두물장어 사진 1 두물장어 사진 2
    양수리 북한강변 길을 따라 가다보면 왼쪽 안쪽으로 자리잡은 두물장어. 주변 자연환경과 어우러져 한적하고 자연과 함께 장어의 풍미를 맘껏 즐길 수 있슴. 강추
    송촌호반딸기 체험농장
    54점 · 남양주 · 딸기
    송촌호반딸기 체험농장 사진 1 송촌호반딸기 체험농장 사진 2
    물의 정원 자전거 길에 있는 딸기농장 겸 카페입니다. 자전거를 타다가 맛있게 먹으면서 쉴 수 있습니다. 딸기가 많이 포함됨.
    정무네장어집
    53점 · 남양주 · 장어구이,된장찌개
    정무네장어집 사진 1 정무네장어집 사진 2
    장어에 비해 돼지갈비는 딱히 특색 있지는 않아 다소 아쉬운 곳. 가래떡은 맛있다.