용진추어탕 대표 사진

용진추어탕

• 경기도 남양주시 조안면 북한강로 532
  • 오늘 휴무 오늘(목) · 휴무일
  • 031-576-8331
  • 동네사람, 노포, 점심식사, 유아의자

용진추어탕의 사진

용진추어탕 사진

용진추어탕 방문자 리뷰

이호랑 평균 별점 4.7   평가 167   팔로워 14

5점 2023년 7월 7일

일하다가 점심먹으러 왔어요! 녹진한 국물이 진했어요 든든하게 잘 먹었고, 김치도 맛있었어요~

추어탕

점심식사, 서민적인, 무료주차

뿌우님 외 6명이 좋아합니다.

용진추어탕과 비슷한 맛집

풍경 사진
풍경
남양주 · 민물매운탕,한식
물의정원 갔다가 들렸어요. 주중 이라 그런지 사람들이 없네요. 육개장을 먹었는데 김치가 너무 짜고 무채도 짜고 시금치도 짜고 육개장도 그렇구. 전문식당이 아니고 파는게 많아서 그런지 또 오고싶지는
평창장국밥 사진
평창장국밥
양평 · 장국밥,황태해장국
북한강이 내다보이는 강변에 위치한 맛좋은 국밥집, 아침 식사 가능하며 국밥 국물이 시원하고 깔끔해 해장용으로도 제격, 주차 쉽고 맛좋은 국밥이 그리울 땐 평창자터국밥 강추
옛나루터 사진
옛나루터
양평 · 백숙,소머리국밥
소머리국밥은 부드러운 고기와 잘 우러난 국물 맛이 좋습니다. 곱창전골도 누린내 없이 맛있네요. 아이들 먹기 위해 포장했는데 아이들도 잘 먹고 간편하게 포장해줘서 맛있어요
돌담정식 사진
돌담정식
양평 · 집밥,들깨탕
양수리 시장내 시래기를 전문으로 음식점 '돌담정식'. 일전에 양수시장에서 괜찮은 돈까스를 먹은 기억으로 시장내 맛집을 검색하다 찾은 식당. 양수리 시장은 '북한강' 과 '남한강'으로 나뉘어 두개의
대박식당 사진
대박식당
양평 · 청국장,해장국
70점 22.3.3 대박 청국장 식당 식사 가게- 양수리 시장 입구에 위치하여 주차는 양수리 시장 주차장에 가능하다. 가게의 내외 모두 평범한 분위기이다. [메뉴] 청국장- 청국장 집인 만큼 깔끔하
남촌집 사진
남촌집
양평 · 해장국,선지해장국
두부전골은 깔끔한 맛이었음. 그러나 밑반찬들이 별로였다. 더덕무침은 그냥 그랬다.

용진추어탕 근처 추천 식당
죽여주는동치미국수
80점 · 남양주 · 국수,동치미국수
죽여주는동치미국수 사진 1 죽여주는동치미국수 사진 2
동치미 국물은 맵지않고 톡쏘지않으며 달달하고 시원하다 면은 부드럽다 김치 만두는 많이 맵다 고기만두는 육즙이 터져나오는 거 말고는 무난하다 두물머리 갔다가 점심먹으러 방문했는데 주차장이 정말 넓었어
초록향기 농부의밥상
76점 · 남양주 · 제육볶음,미나리전
초록향기 농부의밥상 사진 1 초록향기 농부의밥상 사진 2
장어쌈밥 정식 제육정식 같이 주문 할 수 있어 좋았어요 기본찬 구성 좋고 셀프바도 이용 하니 부족한 찬 채소 맘껏 먹을 수 있어 좋아요 직접 재배한 유기농 쌈채소 친절은 덤 유기농 쌈채소와 반찬이
연꽃언덕
72점 · 양평 · 두부요리,생두부
연꽃언덕 사진 1 연꽃언덕 사진 2
가족들이랑 맛있게 먹고왔어요!! 배부르게 먹었어요 가격이 싸진 않지만 서울근교에 이정도 가격과 맛에 뷰에 좋습니다!! 비싼편이지만 반찬도깔끔하고 맛나요 친절하셔서 더 만족스럽습니다 두부정식 구성이
뭇순
71점 · 양평 · 한식,족발
뭇순 사진 1 뭇순 사진 2
양평 제철 식재료로 차려지는 한상차림이에요. 반찬 하나하나 다 맛있고 깔끔해서 만족했어요. 정갈한 한정식 한상차림을 먹기에 좋은 곳 먹고 나면 건강해지는 느낌 예약해야 먹을 수 있었고, 맛도 깔끔하
The쌍송
68점 · 남양주 · 갈비탕,딸기
The쌍송 사진 1 The쌍송 사진 2
음식 맛은 좋고 분위기는 예쁘고 아담해 보이는 분위기를 가지고 있고 서비스는 보통이고 위생 상태도 괜찮다 카페인줄 알고 들어왔더니 음식점인걸 알고 이런 예쁜 음식점 있었나? 라는 생각이 들었다 다음
이가네자연밥상
64점 · 남양주 · 오리주물럭,미나리
이가네자연밥상 사진 1 이가네자연밥상 사진 2
미나리듬뿍 들어간 전도 맛있고 반찬하나하나 까지 모두다맛있네요. 멀리 밥먹으러간 보람이 있네요. 1. 음식 - 조안면에 있는 한식집 - 닭도리탕, 백숙, 오리주물럭, 돼지숯불고기 위주로 판매 - 가
정무네장어집
63점 · 남양주 · 장어구이,된장찌개
정무네장어집 사진 1 정무네장어집 사진 2
장어에 비해 돼지갈비는 딱히 특색 있지는 않아 다소 아쉬운 곳. 가래떡은 맛있다.
풍경
58점 · 남양주 · 민물매운탕,한식
풍경 사진 1 풍경 사진 2
아랑가
55점 · 남양주 · 한식,불고기
아랑가 사진 1 아랑가 사진 2
양수리 근처 조용한 시골마을에 위치해 있는 예쁜 한옥식당이에요 카페를 해도 좋을 멋진 한옥이었어요 이른 아침이라 손님이 없었어요 수라곰탕을 주문했는데 거슬릴것 없이 잘 먹었어요 지나가는 길에 다시
물의정원 장어마당
53점 · 남양주 · 장어구이
물의정원 장어마당 사진 1
수종사 갔다가 검색해서 간집인데 동네안쪽에 있어서 찾기 쉽지않지만 평이 좋아 갔더니 만족합니다 사장님 친절하심
두물장어
53점 · 남양주 · 장어,미나리전
두물장어 사진 1 두물장어 사진 2
양수리 북한강변 길을 따라 가다보면 왼쪽 안쪽으로 자리잡은 두물장어. 주변 자연환경과 어우러져 한적하고 자연과 함께 장어의 풍미를 맘껏 즐길 수 있슴. 강추
운길산콩마을
52점 · 남양주 · 장어,미나리
운길산콩마을 사진 1 운길산콩마을 사진 2
운길산역 두부전골과 장어요리 전문식당. 아침에 운길산역 도착하여 콩탕으로 든든하게 먹고 등산이나 걷기 모임하기에 좋습니다. 단체 손님을 많이 받는 식당인지 반찬을 놓을 쟁반용 사각 구멍이 뚫려있는게

용진추어탕 근처 추천 카페
수수
81점 · 양평 · 카페,커피
수수 사진 1 수수 사진 2
가격은 비싼편이나 분위기 좋고 매장이 넓음 주차장도 넓음 안 알려진 곳인지, 늦은 시간인지 한가하네요. 바닐라라떼 맛도 진하고 맛도 있어요 코코넷 마가룬은 좀 많이 달고 딱딱하네요. 가격은 비싸네요
양수리빵공장
78점 · 양평 · 베이커리
양수리빵공장 사진 1 양수리빵공장 사진 2
내부 넓습니다 빵 전반적으로 맛있습니다 음료는 보통입니다 모든 빵이 다 맛있었어요 가격도 만족해요 다양한 메뉴를 팔아서 조아요 두물머리랑 거리가 가까워서 가기가 좋아요 음료는 평범했습니다 친구들과
카페 리노
76점 · 양평 · 베이커리,카페
카페 리노 사진 1 카페 리노 사진 2
북한강변에 조용하고 멋진 카페입니다. 빵도 판매하네요. 아메리카노 맛은 구수한 편. 이번에는 친구들과 둘레길을 떠나 조용하고 머스러운 양평에 와서 카페리노에서 차를 마시면서 여유를 갖어서 좋았음 운
카페 그림정원
75점 · 양평 · 카페,베이커리카페
카페 그림정원 사진 1 카페 그림정원 사진 2
일단 주차 공간이 협소해서 멀리 대고 가시기를 추천드려요 음료 가격 너무 비싸고 빵 종류도 거의 없어도 갈 만한 이유는 테라스 자리에서 바라보는 강쪽 풍경이 그림같네요 자리는 옆 카페가 더 많을듯요
강이다
73점 · 양평 · 카페,베이커리
강이다 사진 1 강이다 사진 2
정말 넓고 뷰 좋았던 카페, 음료가 매우 비싼 편이긴 했는데(아.아 8천원) 뷰가 좋고 부지도 넓어서 만족스럽긴 했다 성인기준 1인1메뉴가 아닌 1인1음료이네요 불친절합니다 2충은 14세이상으로 노
리버 아일리 카페
73점 · 남양주 · 카페,루프탑
리버 아일리 카페 사진 1 리버 아일리 카페 사진 2
경치가 뻥 뚫려있어서 좋아요. 카페도 넓고 음식도 괜찮아서 드라이브 가기 좋습니다. 넓고 깨끗합니다. 루프탑도 분위기 좋았어요. 사장님도 친절하세요. 커피랑 빵맛은 보통이에요. 수종사를 보고 내려오
라뷰
71점 · 남양주 · 카페,더치커피
라뷰 사진 1 라뷰 사진 2
야외 테라스에서 보는 풍경이 멋있습니다 음료는 딱 요즘 대형카페 가격입니다 조용히 앉아서 뷰 구경하다 가기 좋더라고요 북한강변을 경치를 즐기기에 최고인 곳이에요 내부인테리어도 예쁘고 외관도 예쁘고
뷰포인트카페
70점 · 남양주 · 카페,커피
뷰포인트카페 사진 1 뷰포인트카페 사진 2
카페 이름 답게 뷰가 멋져요. 주말에 데이트 하러 가기 좋습니다 뷰가 좋은 남양주 카페. 주인분이 친절하심. 커피맛은 쏘쏘 가평갔다 돌아오는 길에 뷰깡패라고 봤던 뷰포인트카페 들렀습니다. 역시나 뷰
소풍
68점 · 양평 · 카페,디저트
소풍 사진 1 소풍 사진 2
정원이 있는 카페라 가봤어요, 생각보다 넓은 부지에 조경도 예쁘게 해둬서 산책하고 커피 마시기 좋았어요, 카페내부도 식물이 많아서 예뻐요 너무 좋아서 다음에도 가려고요 분위기도 좋고 또 친절했어요
곽지원 빵공방
65점 · 양평 · 베이커리,깜빠뉴
곽지원 빵공방 사진 1 곽지원 빵공방 사진 2
여기서 파는 빵 다 먹어봤는데 전부 너무 맛있고 속이 편해요! 하나하나 정성 가득하고 사장님도 친절하십니다. 비건빵 식사빵의 권위자예요! 재료 생각하면 가격도 비싼 것도 아니라서 그냥 제가 돈 많이
나무2013
65점 · 양평 · 카페,커피
나무2013 사진 1 나무2013 사진 2
인테리어 멋있는 양평 카페. 음료와 빙수메뉴 있음. 빙수는 옛날 빙수인데 팥이 맛있음. 고급진 나무 도마가 한쪽 면에 진열되어있음. 화장실도 깨끗. 그릇이 굉장히 특이해요 예뻐요 맛은 무난해요 살짝
카페 어슬러
64점 · 양평 · 카페,디저트카페
카페 어슬러 사진 1 카페 어슬러 사진 2
분위기좋고 뷰가좋아요 음료도맛있어요 어린이랑가기에도좋고 데이트로도 좋아요 카페에 특이한 물고기 자라? 거북이가 있는 카페 음료도 맛있고 치즈케익도 굿 카페 분위기도 좋음 추천!!

남양주를 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위한정식
3위브런치

남양주 남양주 맛집 검색 남양주
남양주 남양주 음식 랭킹 남양주