물의정원 장어마당 대표 사진

물의정원 장어마당

• 경기도 남양주시 조안면 북한강로383번길 53 물의정원 장어마당
  • 0507-1404-8864
  • 모임장소, 가족모임
  • 깔끔한, 넓은, 테라스, 야외자리

물의정원 장어마당의 사진

물의정원 장어마당 사진

물의정원 장어마당 방문자 리뷰

africa726 평균 별점 3.5   평가 602   팔로워 8

4점 2020년 10월 19일

수종사 갔다가 검색해서 간집인데
동네안쪽에 있어서 찾기 쉽지않지만
평이 좋아 갔더니 만족합니다
사장님 친절하심
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

장어

가족외식, 숨은맛집, 조용한, 무료주차

밥쟁이님 외 2명이 좋아합니다.

물의정원 장어마당과 비슷한 맛집

초록향기 농부의밥상 사진
초록향기 농부의밥상
남양주 · 제육볶음,쌈밥
장어쌈밥 정식 제육정식 같이 주문 할 수 있어 좋았어요 기본찬 구성 좋고 셀프바도 이용 하니 부족한 찬 채소 맘껏 먹을 수 있어 좋아요 직접 재배한 유기농 쌈채소 친절은 덤 유기농 쌈채소와 반찬이
두물장어 사진
두물장어
남양주 · 장어,미나리전
양수리 북한강변 길을 따라 가다보면 왼쪽 안쪽으로 자리잡은 두물장어. 주변 자연환경과 어우러져 한적하고 자연과 함께 장어의 풍미를 맘껏 즐길 수 있슴. 강추
풍경 사진
풍경
남양주 · 민물매운탕,한식
물의정원 갔다가 들렸어요. 주중 이라 그런지 사람들이 없네요. 육개장을 먹었는데 김치가 너무 짜고 무채도 짜고 시금치도 짜고 육개장도 그렇구. 전문식당이 아니고 파는게 많아서 그런지 또 오고싶지는
정무네장어집 사진
정무네장어집
남양주 · 장어구이,된장찌개
장어에 비해 돼지갈비는 딱히 특색 있지는 않아 다소 아쉬운 곳. 가래떡은 맛있다.
운길산콩마을 사진
운길산콩마을
남양주 · 장어,미나리
운길산역 두부전골과 장어요리 전문식당. 아침에 운길산역 도착하여 콩탕으로 든든하게 먹고 등산이나 걷기 모임하기에 좋습니다. 단체 손님을 많이 받는 식당인지 반찬을 놓을 쟁반용 사각 구멍이 뚫려있는게
이가네자연밥상 사진
이가네자연밥상
남양주 · 집밥,오리주물럭
미나리듬뿍 들어간 전도 맛있고 반찬하나하나 까지 모두다맛있네요. 멀리 밥먹으러간 보람이 있네요. 1. 음식 - 조안면에 있는 한식집 - 닭도리탕, 백숙, 오리주물럭, 돼지숯불고기 위주로 판매 - 가

물의정원 장어마당 근처 추천 식당
돌미나리집
86점 · 남양주 · 파전,미나리전
돌미나리집 사진 1 돌미나리집 사진 2
유명한건 알고있었는데 아직까지도 유명한집이예요 미나리전이 진짜 바삭하고 맛있고 이쪽 근처 지나가면 또 들릴것같아요 남양주에 유명한 맛집 야장느낌에 음식이 다 너무 맛있어서 웨이팅만 없다면 또 가고
죽여주는동치미국수
79점 · 남양주 · 국수,동치미국수
죽여주는동치미국수 사진 1 죽여주는동치미국수 사진 2
두물머리 갔다가 점심먹으러 방문했는데 주차장이 정말 넓었어요. 국물요리먹구싶어서 소고기만두전골 시켰는데 국물이 시원하고 야채랑 만두, 고기가 푸짐했어요. 고기만두 육즙이 인상적이여서 또 방문의사있어
한강민물장어
77점 · 양평 · 장어,장어구이
한강민물장어 사진 1 한강민물장어 사진 2
넓은 주차장 넓은 매장 부모님 모시고 오기 좋은 식당 드라이브코스로도 추천 할머니,부모님이 좋아하시는 단골집 메뉴가 장어라서 그런지 대부분 4~60대 어르신들,가족모임. 장어를 안먹지만 가족들이 전
다보록
76점 · 남양주 · 수제비,돈가스
다보록 사진 1 다보록 사진 2
파전과 수제비 맛있게 먹었어요. 돈까스는 쏘쏘😅 사장님 친절하시고 주차도 편해요. 음식맛은 괜찮고 가격도 보통이다 거리가 좀 있지만 나중에 오고 싶을때 와도 괜찮을것 같다 위생도 괜찮았다 해물수제비
초록향기 농부의밥상
75점 · 남양주 · 제육볶음,쌈밥
초록향기 농부의밥상 사진 1 초록향기 농부의밥상 사진 2
양수리한옥집
73점 · 양평 · 해물찜,아구찜
양수리한옥집 사진 1 양수리한옥집 사진 2
맛있어요 어르신들도 많고 각종 모임하시는 분들도 많았습니다. 쪼금 비싸긴한데 푸짐하고 맛있어요. 가족들이랑 오기 좋네요. 양평에 놀러갔을때 먹기 좋은 해물찜맛집 4인기준 중사이즈, 서비스들깨칼국수,
황태마을
72점 · 양평 · 황태,황태구이
황태마을 사진 1 황태마을 사진 2
간이 좀 센 편이지만 그럭저럭 제 입맛에는 잘 맞는 집입니다. 반찬이 모두 깔큼하니 맛있고 황태, 더덕도 양은 적지만 맛은 좋습니다. 정식에 나오는 국물은 인위적인 첨가물 맛이 많이 납니다. 저녁시
연꽃언덕
72점 · 양평 · 두부요리,생두부
연꽃언덕 사진 1 연꽃언덕 사진 2
가족들이랑 맛있게 먹고왔어요!! 배부르게 먹었어요 가격이 싸진 않지만 서울근교에 이정도 가격과 맛에 뷰에 좋습니다!! 비싼편이지만 반찬도깔끔하고 맛나요 친절하셔서 더 만족스럽습니다 두부정식 구성이
양수리 송어횟집
71점 · 양평 · 송어회,송어
양수리 송어횟집 사진 1 양수리 송어횟집 사진 2
송어회와 송어튀김을 함께 맛볼 수 있는 식당입니다! 매장도 넓고 깨끗하며 셀프바에서 부족한 반찬도 리필이 가능해요 ! 맛있습니다 👍🏻👍🏻 송어회 정말 맛있네요. 부드럽고 냄새 없어요. 재방문 예정입
뭇순
71점 · 양평 · 한식,족발
뭇순 사진 1 뭇순 사진 2
양평 제철 식재료로 차려지는 한상차림이에요. 반찬 하나하나 다 맛있고 깔끔해서 만족했어요. 정갈한 한정식 한상차림을 먹기에 좋은 곳 먹고 나면 건강해지는 느낌 예약해야 먹을 수 있었고, 맛도 깔끔하
The쌍송
68점 · 남양주 · 갈비탕,딸기
The쌍송 사진 1 The쌍송 사진 2
음식 맛은 좋고 분위기는 예쁘고 아담해 보이는 분위기를 가지고 있고 서비스는 보통이고 위생 상태도 괜찮다 카페인줄 알고 들어왔더니 음식점인걸 알고 이런 예쁜 음식점 있었나? 라는 생각이 들었다 다음
두물머리쌀국수
67점 · 양평 · 베트남음식,쌀국수
두물머리쌀국수 사진 1 두물머리쌀국수 사진 2
무료로 주차가 가능해서 좋았어요 음식 양이 더 많으면 좋을 것 같아요! 사장님이 매우 친절하셨고 음식도 베트남분들이 직접 만드셔서그런지 현지에서 먹던 맛과 비슷했어요 ㅎㅎ 키오스크로 주문해야합니다.

물의정원 장어마당 근처 추천 카페
수수
81점 · 양평 · 카페,커피
수수 사진 1 수수 사진 2
가격은 비싼편이나 분위기 좋고 매장이 넓음 주차장도 넓음 안 알려진 곳인지, 늦은 시간인지 한가하네요. 바닐라라떼 맛도 진하고 맛도 있어요 코코넷 마가룬은 좀 많이 달고 딱딱하네요. 가격은 비싸네요
카페 리노
76점 · 양평 · 카페,빵
카페 리노 사진 1 카페 리노 사진 2
북한강변에 조용하고 멋진 카페입니다. 빵도 판매하네요. 아메리카노 맛은 구수한 편. 이번에는 친구들과 둘레길을 떠나 조용하고 머스러운 양평에 와서 카페리노에서 차를 마시면서 여유를 갖어서 좋았음 운
카페 그림정원
76점 · 양평 · 카페,베이커리카페
카페 그림정원 사진 1 카페 그림정원 사진 2
일단 주차 공간이 협소해서 멀리 대고 가시기를 추천드려요 음료 가격 너무 비싸고 빵 종류도 거의 없어도 갈 만한 이유는 테라스 자리에서 바라보는 강쪽 풍경이 그림같네요 자리는 옆 카페가 더 많을듯요
강이다
73점 · 양평 · 카페,베이커리
강이다 사진 1 강이다 사진 2
정말 넓고 뷰 좋았던 카페, 음료가 매우 비싼 편이긴 했는데(아.아 8천원) 뷰가 좋고 부지도 넓어서 만족스럽긴 했다 성인기준 1인1메뉴가 아닌 1인1음료이네요 불친절합니다 2충은 14세이상으로 노
리버 아일리 카페
73점 · 남양주 · 카페,루프탑
리버 아일리 카페 사진 1 리버 아일리 카페 사진 2
경치가 뻥 뚫려있어서 좋아요. 카페도 넓고 음식도 괜찮아서 드라이브 가기 좋습니다. 넓고 깨끗합니다. 루프탑도 분위기 좋았어요. 사장님도 친절하세요. 커피랑 빵맛은 보통이에요. 수종사를 보고 내려오
소풍
70점 · 양평 · 카페,디저트
소풍 사진 1 소풍 사진 2
정원이 있는 카페라 가봤어요, 생각보다 넓은 부지에 조경도 예쁘게 해둬서 산책하고 커피 마시기 좋았어요, 카페내부도 식물이 많아서 예뻐요 너무 좋아서 다음에도 가려고요 분위기도 좋고 또 친절했어요
로터스빈카페
64점 · 양평 · 카페,커피
로터스빈카페 사진 1 로터스빈카페 사진 2
말렌카 케이크 너무 달달하고 맛있아요... 의자도 편안하고 좋습니다! 모든게 다 적당한 곳이었어요. 바깥에 남한강이 펼쳐지는 조망을 자랑하고요. 커피맛도 인테리어도 적당한 담소를 나누기에도… 다 적
클라라의떡&커피
62점 · 양평 · 커피,떡
클라라의떡&커피 사진 1 클라라의떡&커피 사진 2
두물머리 명물 카페라고 해서 왓는데 줄이 엄청 길어요. 커피맛은 좋습니다 그러나 앞에 6팀 있었는데 한시간 기다려서 받았습니다. 많이 느리시고 아주머니 한분이서 커피내리고 중간중간 떡파시느라 아주
블루빈스커피
59점 · 양평 · 커피,카페
블루빈스커피 사진 1 블루빈스커피 사진 2
여행 중 찾아간 곳인데 무난한듯 커피 맛은 보통이었고.. 양은 많아여
마슈
57점 · 양평 · 카페,수제청
마슈 사진 1 마슈 사진 2
뒤에 작은 정원이 있는데 강아지랑 놀 수 있게 해주십니다. 에이드는 적당히 달달하니 좋았어요.
양수떡집
56점 · 양평 · 떡집,떡
양수떡집 사진 1
카스테라 인절미 아는 맛이 무섭다고 맛있고 고소하니 명물이네여
컴포즈커피
51점 · 양평 · 커피,커피숍
컴포즈커피 사진 1
후식으론 컴포즈~ 주문이 많은 지 한참 기다림여.. 앞에 깜빡이켜두고 다들 잠깐즐 주차함

남양주를 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위한정식
3위브런치

남양주 남양주 맛집 검색 남양주
남양주 남양주 음식 랭킹 남양주