정무네장어집 대표 사진

정무네장어집

• 경기도 남양주시 조안면 운길산로 36-19
    • 010-4753-8697
    • 단체모임
    • 깔끔한, 숯불, 셀프바, 주차

정무네장어집의 사진

정무네장어집 방문자 리뷰

홍알자식 평균 별점 3.8   평가 760   팔로워 10

장어에 비해 돼지갈비는 딱히 특색 있지는 않아 다소 아쉬운 곳. 가래떡은 맛있다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

왕특장어1마리(1인분), 가래떡(선불), 냉면, 돼지갈비1인분, 된장찌개

가족외식, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)

정무네장어집과 비슷한 맛집

운길산콩마을 사진
    운길산콩마을
    남양주 · 장어,미나리
    운길산역 두부전골과 장어요리 전문식당. 아침에 운길산역 도착하여 콩탕으로 든든하게 먹고 등산이나 걷기 모임하기에 좋습니다. 단체 손님을 많이 받는 식당인지 반찬을 놓을 쟁반용 사각 구멍이 뚫려있는
    풍경 사진
    풍경
    남양주 · 민물매운탕,한식
    물의정원 갔다가 들렸어요. 주중 이라 그런지 사람들이 없네요. 육개장을 먹었는데 김치가 너무 짜고 무채도 짜고 시금치도 짜고 육개장도 그렇구. 전문식당이 아니고 파는게 많아서 그런지 또 오고싶지는
    초록향기 농부의밥상 사진
    초록향기 농부의밥상
    남양주 · 제육볶음,제육
    장어쌈밥 정식 제육정식 같이 주문 할 수 있어 좋았어요 기본찬 구성 좋고 셀프바도 이용 하니 부족한 찬 채소 맘껏 먹을 수 있어 좋아요 직접 재배한 유기농 쌈채소 친절은 덤 유기농 쌈채소와 반찬이 참 맛있는 곳. 제육이라든지 된장국이 간이 적당하고 깊은 맛이 있습니다. 밥과 반찬 리필 가능하고 야외에도 앉아서 커피 마실수 있습니다
    물의정원 장어마당 사진
    물의정원 장어마당
    남양주 · 장어구이
    수종사 갔다가 검색해서 간집인데 동네안쪽에 있어서 찾기 쉽지않지만 평이 좋아 갔더니 만족합니다 사장님 친절하심
    두물장어 사진
    두물장어
    남양주 · 장어,미나리전
    양수리 북한강변 길을 따라 가다보면 왼쪽 안쪽으로 자리잡은 두물장어. 주변 자연환경과 어우러져 한적하고 자연과 함께 장어의 풍미를 맘껏 즐길 수 있슴. 강추
    참나무숯불바베큐 사진
    참나무숯불바베큐
    양평 · 장어,유기농
    진짜 맛있어요 그냥 통닭은 담백하고 양념은 자극적이라 맛도립니다 생맥이랑 너무 잘어울려요

정무네장어집 근처 추천 맛집

돌미나리집
    86점 · 남양주 · 비빔국수,미나리전
    돌미나리집 사진 1 돌미나리집 사진 2
    마당에서 먹을수 있는거 지금 날씨에 딱! 비빔국수 열무국수 너무 맛있고 미나리전 빠삭해요 겨울에는 장사를 잠깐 쉬시고 3월부터 다시 문 여는 미나리 맛집이에요. 돌미나리전이 맛있고 양도 많고 가격도 적당해서 추천드려요.
    한강민물장어
    81점 · 양평 · 장어,미나리
    한강민물장어 사진 1 한강민물장어 사진 2
    넓은 주차장 넓은 매장 부모님 모시고 오기 좋은 식당 드라이브코스로도 추천 할머니,부모님이 좋아하시는 단골집 메뉴가 장어라서 그런지 대부분 4~60대 어르신들,가족모임. 장어를 안먹지만 가족들이 전부 좋아하는것을 보니 맛있는듯. 맛과 가격도 좋고 상추,미나리도 싱싱하고 바
    다보록
    80점 · 운길산 · 수제비,돈가스
    다보록 사진 1 다보록 사진 2
    음식맛은 괜찮고 가격도 보통이다 거리가 좀 있지만 나중에 오고 싶을때 와도 괜찮을것 같다 위생도 괜찮았다 해물수제비 돈까스 해물파전 시켜서 다 먹었는데 정말 다 맛있었다.. 양도 완전 많아서 메뉴 세개 다 시키면 배안부르게 세개 돌아가면서 집중해서 먹어야됨
    초록향기 농부의밥상
    77점 · 남양주 · 제육볶음,제육
    초록향기 농부의밥상 사진 1 초록향기 농부의밥상 사진 2
    죽여주는동치미국수
    74점 · 남양주 · 백반,동치미국수
    죽여주는동치미국수 사진 1 죽여주는동치미국수 사진 2
    일요일점심에 40분정도 웨이팅했습니다. 대기팀에 비해 회전율은 빠른 편입니다. 음식도 깔끔하고 다 맛있었어요 오 진짜 너무 맛있어요! 두물머리갔다가 간단하게 점심먹으러 간건데 주차장도 넓고 가격도 적당해서 다음에 또 먹고싶네요
    양수리한옥집
    70점 · 양평 · 해물찜,아구찜
    양수리한옥집 사진 1 양수리한옥집 사진 2
    大자 해물찜 시켜서 4명이서 먹었습니다. 서비스 들깨 칼국수와 볶음밥까지 다 먹고 왔는데 적당했어요! 남양주와 양평에서도 유명한 아꾸찜을 지인께 대접을 받아서 갔다. 역시 명성대로 아구의 양이 엄청 많았고 맛이 좋았다. 적극 추천 및 재방문의사 있음 ㅎ.
    황태마을
    68점 · 두물머리 · 황태,황태구이
    황태마을 사진 1 황태마을 사진 2
    황태.더덕진짜 맛있는 음식이였다 양념도 인위적이지 않고 맛깐진음식 맛집이였다 근데 시래기나물맛이 좀 이상해서 조금아쉬웠다 무난하다. 이름답게 황태가 더덕보다 맛있었음. 그러나 정식이라기엔 황태구이/더덕구이에 약간의 반찬이 나오는 정도.
    알로하오에
    65점 · 양평 · 파스타,레스토랑
    알로하오에 사진 1 알로하오에 사진 2
    애견동반 가능한 양평 레스토랑. 새우크림파스타가 맛있음. 직원은 친절한 편은 아니고 가격대가 있어서 아쉬웠음. 카르파쵸 시켰더니 재료 소진, 리조토 역시 재료 소진... 뭐 대단한것 같지도 않은데 가격은 좀 높고 맛도 동네 수준이라 두번은 갈 일이 결코 없을듯.....
    곽지원 빵공방
    64점 · 양평 · 베이커리,깜빠뉴
    곽지원 빵공방 사진 1 곽지원 빵공방 사진 2
    여기서 파는 빵 다 먹어봤는데 전부 너무 맛있고 속이 편해요! 하나하나 정성 가득하고 사장님도 친절하십니다. 비건빵 식사빵의 권위자예요! 재료 생각하면 가격도 비싼 것도 아니라서 그냥 제가 돈 많이
    연꽃언덕
    64점 · 양평 · 두부요리,수제두부
    연꽃언덕 사진 1 연꽃언덕 사진 2
    비싼편이지만 반찬도깔끔하고 맛나요 친절하셔서 더 만족스럽습니다 두부정식 구성이 알차서 좋았어요! 반찬들도 다 맛있었고 제기준에선 양도 충분했어요! 가게 올라가는 도로가 공사중이라 비포장이어서 조금 불편했지만 옆 카페 20프로 쿠폰도 주고 좋았습니다 재방문의사
    이가네자연밥상
    64점 · 남양주 · 오리주물럭,쌈밥
    이가네자연밥상 사진 1 이가네자연밥상 사진 2
    미나리듬뿍 들어간 전도 맛있고 반찬하나하나 까지 모두다맛있네요. 멀리 밥먹으러간 보람이 있네요. 1. 음식 - 조안면에 있는 한식집 - 닭도리탕, 백숙, 오리주물럭, 돼지숯불고기 위주로 판매 - 가게 이름처럼 재배한 채소 등 재료 사용 - 건강한 재료로 식사 하는 느낌 2. 주차 - 주차장
    온달집
    62점 · 양수리 · 육회비빔밥,옛날소불고기
    온달집 사진 1 온달집 사진 2
    좌석수도 많고 주차도 가능해요. 육회가 꽤 괜찮아서 다른것도 맛있을 것 같아요 음식은 먹은 후에 생각나 사진이 없네요. 음식 깔끔하고 맛있습니다. 간도 딱 좋아요. 사시미 적당히 부드러우면서 쫄깃해요. 소주한잔 같이 먹으면 딱 좋을듯. 육회비빔밥도 고소하고 좋았어요. 아이랑