버거킹 서대문역점

• 서울특별시 중구 통일로 86 바비엥3 1층 104호
  • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 09:00 - 22:00
  • 070-7462-6847
  • 간식, 혼밥
  • 가성비좋은, 저렴, 점심식사, 배달

버거킹의 사진

버거킹 방문자 리뷰

4.4

별로예요

4.5
3.5

간식 3혼밥 2점심식사 1 더보기 더보기

가성비좋은 3캐주얼한 2지역주민이찾는 1 더보기 더보기

먹는거체고 평균 별점 4.8   평가 306   팔로워 6

5점 2024년 6월 5일

가성비 좋고 버거킹 쿠폰 써서 맛있게 먹었어요 처음 먹어보는 건데 추천

칠리러버세트

점심식사, 간식, 가성비좋은

마멀레이드보이 평균 별점 4.2   평가 95   팔로워 2

4점 2024년 6월 5일

햄버거도 맛있지만 감자튀김이 다른 햄버거 가게보다 두꺼워서 좋아합니다
맛: 보통|가격: 불만|응대: 좋음

불고기와퍼주니어

간식, 지역주민이찾는

짱돌미쉐린님이 좋아합니다.

야기 평균 별점 4.4   평가 75   팔로워 0

4점 2021년 4월 24일

큰 길가에 큰 나무가 보이는 외관이지만 많이 넓지는 않음 깨끗하고 친절함
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

와퍼주니어

혼밥, 간식, 캐주얼한, 가성비좋은

깐깐한아부지님 외 2명이 좋아합니다.

oddy345 평균 별점 4.2   평가 823   팔로워 4

4점 2023년 1월 1일

버스역 바로 앞에 있어서 배고플때 급하게 들리기 좋았고 매장도 깔끔했어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

코코넛쉬림프, 아이스크림

혼밥, 캐주얼한, 가성비좋은

산이야님이 좋아합니다.

버거킹과 비슷한 맛집

샐러디 사진
샐러디 덕수궁롯데캐슬점
서대문역 · 샐러드,우삼겹
매장이 작고 혼밥하기 적합한 매장으로 조용하게 건강식 먹기 굳 체인점이라 샐러드 먹고싶을때 찾는곳인데 우삼겹은 항상 맛있어요
맘스터치 사진
맘스터치 서대문역점
서대문역 · 버거,치킨버거
깔끔하고 청결해서 좋아요 혼밥하기 편한 분위기에요 굳
버거운녀석들 사진
버거운녀석들 중림점
충정로 · 수제버거
시청광화문 인근 직장인 배달시켜 먹기 좋은 수제버거 맛집 버거운녀석들 갈릭BBQ버거 정말 맛있음. 감자튀김도 꽤 맛있고 사이드도 다 괜찮음. 수제버거치고 먹기도 수월함. 나는 맛있었는데 같이 일하
바스버거 사진
바스버거 서소문시청역점
시청역 · 수제버거,감자칩
가성비 훌륭 갠적으론 버거보다 사이드 정말 잘하는 집 ㅎㅎ 시청역 부근에 사는 바스버거에 다녀왔습니다. 기분 좋게 맛있는 버거고 감튀도 좋았어요 바스버거 맛있대서 먹어봤어요^^ 듣던대로 맛있네요!
롯데리아 사진
롯데리아 서대문역점
서대문역 · 버거,오징어
간단하게 버거 먹기 좋고 매장 엄청 넓어용 새우버거 최고 오랜만에 롯데리아 갔는데 여기 매장이 엄청 넓어서 혼밥하기 좋습니다! 또 햄버거도 엄청 빠르게 나옵니다~ 그리고 거의 키오스크로 주문해야해서
버거리 사진
버거리 서대문역점
서대문역 · 수제버거,햄버거
골목길에 있어서 찾기어렵지만 그래도 맛있고 사람들도 많아요

버거킹 근처 추천 식당
빠르크
77점 · 시청역 · 한식,고등어구이
빠르크 사진 1 빠르크 사진 2
생선구이, 제육, 비빔밥 같은 정갈한 한식을 먹을 수 있는곳 맛은 있는데 가격이 좀 비쌈 테이블이 그렇게 많진 않아서 예약 후 방문하시는 걸 추천해요 음식들 다 맛있고 정갈해서 대접하기도 좋아요 야
쌀베베
75점 · 시청역 · 샌드위치,베이글
쌀베베 사진 1 쌀베베 사진 2
쌀 베이글이라서 베이글이 엄청 쫄깃쫄깃하고 맛있고 훈제연어에 대파크림치즈 조합이 최고예요 쌀 베이글 처음 먹어봤는데 엄청 쫄깃하네요! 점심시간에 오니까 앉을 자리가 없긴 했는데 12시 반부터 자리
독박골맛있는집
74점 · 충정로 · 코다리,코다리찜
독박골맛있는집 사진 1 독박골맛있는집 사진 2
간장코다리 양 많고, 정말 맛있어요. 소스에 밥 비벼 먹어도 꿀맛입니다. 밑반찬이며 국까지 간이 맞고 맛있습니다. 직원분들도 친절하세요. 점심시간에 대기 많으니 미리 예약 추천합니다. 깊은 골목에
돈까스가땡길때
74점 · 서대문역 · 돈까스,라면
돈까스가땡길때 사진 1 돈까스가땡길때 사진 2
점심엔 늘 웨이팅 있는 곳 15분 웨이팅 후 입장 음식은 10분내로 나오고 라면 스프 직접 제조함 돈까스 정말 맛있음 돈까스 맛집이래서 기대했는데 웨이팅한 시간이 너무 아까웠음 라면은 면이 툭툭 끊
탄탄면공방
73점 · 시청역 · 탄탄면,교자
탄탄면공방 사진 1 탄탄면공방 사진 2
새콤비빔탄탄면 (1.0) 완전 추천 여름에 입맛을 진짜 바로 돋워 여름마다 한 번 씩 생각날 거 같은 맛 점심에 가봤는데 매장이 넓진 않고 음식이 정갈하게 나와요 혼밥하기 좋은 식당 차슈라멘 사진과
긴자료코
72점 · 시청역 · 돈까스
긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
머쉬룸 데미그라스 돈까스 정말 맛있어요. 성인 여성은 1인분으로도 남을정도로 푸짐해요. 1.5인분으로 시켜도 추가요금 없어서 양많은거 좋아하는 아저씨들도 좋아할거 같아요. 샐러드의 소스의 상큼함도
서대문족발
71점 · 서대문역 · 족발,수제비
서대문족발 사진 1 서대문족발 사진 2
족발 엄청 부들부들하고 맛있어요 점심엔 수제비랑 칼국수 메뉴있는데 족발 시켜서 점심메뉴 추가하고 쉐어링하면 양이 딱이에요 리모델링 다시해서 너무 깨끗하고 족발이 너무 부드럽고 맛있어요 점심인데도 야
아바이왕순대
71점 · 서대문역 · 순대국
아바이왕순대 사진 1 아바이왕순대 사진 2
뽀얀국물의 노포 순대국집~ 깔끔하고 맛있습니다 혼밥하기도 좋습니다 "잡내 하나 없이 개운하고 깔끔한 깊은 내공의 순대국" 지인이 20년 동안 가족들과 찾는 단골집이라 하여 방문하였다. 늦은 금요일
땡땡거리 형제옥
70점 · 충정로 · 설렁탕,수육
땡땡거리 형제옥 사진 1 땡땡거리 형제옥 사진 2
맛집이라고 해서 기대해서 갔지만 그냥 가정집에 맛도 가냥 저냥 서대문역 네거리에서 신라스테이 뒤쪽 골목으로 쭉 들어가면 기존 주택골목에 맛집이 몇곳 있다 점심시간 직장인들 줄 많이 서는... 설렁탕
케밥빙
70점 · 시청역 · 케밥,어니언링
케밥빙 사진 1 케밥빙 사진 2
푸드코트가 모여있어서 홀은 넓고 쾌적해요. 적당한 가격으로 배부르게 먹기 좋습니다! 며칠전부터 먹고싶어서 배달로 시켜먹었는데 푸짐하고 양도 많고 맛있어요!! 점심시간에 혼밥하기 좋아요! 케밥은 생소
카돈마리
70점 · 서대문역 · 쌀국수,돈까스
카돈마리 사진 1 카돈마리 사진 2
친절합니다 음식도 빨리 나오고 잘 먹고 왔습니다 쌀국수 국물이 조금 더 뜨거워우면 좋겠네요 수제 피클이 맛있었어요 깔끔하고 친절해요. 쌀국수집 메뉴 조합이 독특합니다. 등심돈까스가 부그럽네요. 밖에
파스타빌리지
69점 · 시청역 · 파스타,푸드코트
파스타빌리지 사진 1 파스타빌리지 사진 2
간단하게 점심먹기에는 괜찮은거 같습니다. 파스타양은 그리 많은편은 아닌거 같아요. 푸드코트같이 되어있는 곳에 있는 유일한 양식집으로 혼밥하거나 간단하게 점심 먹기 좋음 가성비 좋은 푸드코트인듯 맛없

버거킹 근처 추천 카페
드로우에스프레소바
80점 · 충정로 · 카페,디저트
드로우에스프레소바 사진 1 드로우에스프레소바 사진 2
동생이랑 에스프레소바를 찾다가 들어간 곳입니다. 에스프레소바답게 에스프레소를 주문했는데, 향긋한향의 에스프레소를 마시니 덩달아 기분이 좋아졌습니다. 일단 분위기가 매우 좋고 에스프레소의 변주가 다양
커피앤시가렛
79점 · 시청역 · 카페,커피
커피앤시가렛 사진 1 커피앤시가렛 사진 2
초코 넘넘 맛있어용 비싸긴 하지만....밤에 갔는데 전체적으로 좀 어둡더라고요. 근데 데이트하기 좋은 분위기에요. 뷰와 커피맛이 일품입니다. 창가자리는 인기가 많아 타이밍을 잘 맞추셔야합니다. 만족
콤포타블 시청
75점 · 시청역 · 카페,디저트
콤포타블 시청 사진 1 콤포타블 시청 사진 2
이 근방에서 차분하게 커피마시기 좋은 곳. 친절함. 라떼도 괜찮은데 다만 콤포타블은 다른지점도 가봤지만 디카페인의 맛이 좀 아쉽습니다ㅜ 기본적이고 맛있어요. 생각보다 분위기가 좋아요. 시청쪽에 계시
세마카페
74점 · 시청역 · 카페
세마카페 사진 1 세마카페 사진 2
서울시립미술관(현대) 북서울관에 있는 카페, 깔끔하고 맛있다 비 오는날 미술관 카페에서 간식 먹구 친구랑 얘기하는 거 참 즐거웠습니다. 카페도 넓찍해서 좋고 케이크 맛있어요. 다음엔 홍차 케이크랑
택지처
71점 · 시청역 · 카페,디저트
택지처 사진 1 택지처 사진 2
독특한 디저트를 많이 팔아요. 카페내부는 아늑하고 커피도 맛있어요. 지나가다 들러봤는데 분위기가 좋아요 그리고 라떼 맛집입니다!! 가격은 있지만 음료 퀄리티가 높아요 말차음료가 맛있어요
요거트퍼플
69점 · 서대문역 · 요거트,요거트아이스크림
요거트퍼플 사진 1 요거트퍼플 사진 2
서대문에서 회식 후 입가심으로 방문했어요 ㅎㅎ 요아정이랑 비슷한데 조금더 저렴한 느낌이네요 길가에 위치해서 매장이 협소한 편이라 포장을 추천합니다 매장은 좁은 편이고 엄청 친절하셔서 기분 좋았습니다
러스트앤포그
68점 · 충정로 · 디저트,케이크
러스트앤포그 사진 1 러스트앤포그 사진 2
쿠키 종류가 많은데 달달하고 맛있어요 커피는 무난무난해요 매장이 아기자기해요 케이크 종류도 많고 커피도 맛있었어요
신라스테이 서대문 카페
68점 · 서대문역 · 뷔페,호텔뷔페
신라스테이 서대문 카페 사진 1 신라스테이 서대문 카페 사진 2
맥주 9천원 무제한 너무 괜찮구요 치킨도 맛있네요 화장실도 바로 가깝고 호텔이라 깔끔해서 모임장소로 좋을듯해요 신라스테이 서대문점 지하1층의 뷔페식당인데 주말저녁에는 음료주류 무제한 음식주문 형태호
피프에스프레소바
68점 · 충정로 · 에스프레소,에스프레소바
피프에스프레소바 사진 1 피프에스프레소바 사진 2
매장도 아기자기 너무 예쁘고 커피 가성비도 좋고 맛있어요 좌석은 없는 에스프레소바인데 밀크티랑 커피 다 맛있어요
파란만잔
68점 · 시청역 · 카페,붕어빵
파란만잔 사진 1 파란만잔 사진 2
가격두 저렴한데 아기자기하구 맛있어요 근데 음료류는 좀 달긴해요 참고 카페 이층까지 있는데 공간도 넓고 쾌적하고 좋았어요!! 카페 내부가 깔끔하고 가격도 가성비가 좋아서 이용하기 좋았어요
아맘픽
67점 · 시청역 · 커피,샐러드
아맘픽 사진 1 아맘픽 사진 2
오트밀 요거트 종류별로 많구 아침 식사로 샌드위치 쿠키 계란 등 팔아요 근데 불친절해요! 매장 옆에 큰 테이블에서 먹을 수 있고 깔끔한 건물 내에 공용 공간에서도 식사 가능 샐러드 개별 포장되어 있
카펫
67점 · 서대문역 · 커피,라떼
카펫 사진 1 카펫 사진 2
여기 라떼가 엄청 고소하고 부드럽고 맛있어요!! 앞으로 자주 갈 거 같아요 시그니처 먹으려했는데 점심시간 지나니까 솔드아웃돼서 못먹었어요 ㅠ 그래도 아인슈페너 맛있었습니다

서대문역을 대표하는 음식

1위쌀국수
2위돈까스
3위김치찌개

서대문역 서대문역 맛집 검색 서대문역
서대문역 서대문역 음식 랭킹 서대문역