서대문족발 대표 사진

서대문족발의 사진

서대문족발 사진
    서대문족발 사진

서대문족발 방문자 리뷰

hahihong 평균 별점 4.1   평가 91   팔로워 3

5점 2021년 9월 9일

서대문 족발집. 유명하다고는 들었었는데 역시 시끌벅적하니 사람들이 많았다. 고기가 주드럽고 냄새가 없어서 참 맛있는 족발이었다. 대,중,소 사이즈 선택지는 없고 단일메뉴다. 두명이서 한개 시키니까 양은 딱 맞았던거 같다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

족발

저녁식사, 서민적인, 시끌벅적한

서대문족발과 비슷한 맛집

귀한족발 사진
    귀한족발 충정로점
    충정로 · 족발,보쌈
    맛있음. 회식으로 추천드림! 식사 모임으로 가기 좋은곳~!!
    서부족발 사진
    서부족발
    서울역 · 족발
    푸짐하고 든든해요 메인메뉴도 반찬도 다 맛있어요 든든하게 한끼하기 좋습니다.
    만족오향족발 사진
    만족오향족발
    시청 · 족발,오향족발
    족발의 부드러움과 다양한 야채들의 조합은, 맛집이라는 이름에 걸맞았습니다. 재방문 의사 : △ ' 중국음식 맛이 나는 족발이 있다?? 푸슝파슝 ' Tip ㅡ술 땡기는 맛이다.. @평가@(★★★★★) 맛 평★★★ 위생&서비스 ★★★ 가격 ★★★☆ 매력 ★★★ 솔직
    오목집 사진
    오목집 시청점
    서울시청 · 족발,매운족발
    족발 너무너무 맛있어요 담에 족발생각나면 또 방문할듯!! 회식 많이 오시는지 사람 많아요 ㅎㅎ 족발읔 흔한맛이지만 아이스크림 나와 좋아요 시청역 먹자골목에 위치한 족발맛집. 사실 예전부터 유명했어서 방문해보고 싶었는 데, 실제로 방문해서 맛보니 왜 그런지 너무 알겠음. 타 프랜차이즈보다 퀄리티가 남다른듯함. 족발 좋아하시는 분들이라면
    족발야시장&무청감자탕 사진
    족발야시장&무청감자탕 광화문점
    광화문 · 족발,감자탕
    순살 감자탕있어서 좋아요! 맛도 있고 셀프바도 잘 되어있음 족발 감자탕집이라 하기엔 굉장히 팬시한 인테리어를 갖추고 있는 곳입니다. 순살시래기감자탕으로 먹었더니 뼈를 발라낼 필요가 없어서 편하네요. 맛도 좋고 매장도 넓어 쾌적합니다.
    중앙왕족발 사진
    중앙왕족발
    남대문시장 · 족발,보쌈
    순천왕족발집으로 착각하고 들어간집. 먹으면서 이집이 이맛이 아닌데 계속 생각했다. 여긴 담백한 맛. 순천족발이 간이 되고 항을 더해 맛있는데.. 확실히 맛의 다름이 느꺼진다. 남대문시장이 지붕만드는

서대문족발 근처 추천 맛집

독박골맛있는집
    77점 · 충정로 · 코다리,코다리찜
    독박골맛있는집 사진 1 독박골맛있는집 사진 2
    깊은 골목에 있는데도 사람들이 꽉찼어요. 코다리 먹었는데, 코다리가 마치 옅은 탕수육 소스에 간장하고 곱게 빻은 매운 고추가루 를 넣어 끓인듯 특이해 처음 맛본 맛이네요. 코다리에 소스가 넉넉하
    더 스푼
    75점 · 서대문역 · 카레,버섯카레
    더 스푼 사진 1 더 스푼 사진 2
    철길쪽에 위치한 아기자기한 감정을 가진 카레 집으로 더 달라고 하면 주시기 때문에 양 적은 사람도 많은 사람도 같이 먹기 좋은 식당 카레가 맵지 않고 부드러워요. 자극적이지 않아 집에서 요리한 카레같아요. 양파가 많이 들어가 맛있어요.
    다이닝 후
    75점 · 서대문역 · 퓨전중식
    다이닝 후 사진 1 다이닝 후 사진 2
    소규모 회식 장소 찾다가 방문했습니다. 독특한 메뉴이름들이 궁금해서 방문했는데 하나하나 다 맛있었습니다. 다 개성이 있어서 좋았어요. 그리고 다 다른 메뉴들인데 굉장히 빨리 나와서 만족스러웠습니다.
    명인강메밀 푸른초장
    73점 · 충정로역 · 메밀막국수,오리백숙
    명인강메밀 푸른초장 사진 1 명인강메밀 푸른초장 사진 2
    막국수랑 메밀전병, 왕만두까지 먹었는데 넘 맛있어서 추천해요 비빔막국수 맛있어요. 초절임무도 많이 나오고 육수도 같이 나와요. 테이블 수도 많아 단체손님 방문하기에도 괜찮아요. 메밀전병이 진짜 맛있어요 안에 치즈도 들어있고 막국수도 맛있음! 비빔 시키면 육수 주는데 육수는 되게 시큼하고 센 편 한가지 아쉬운건 그릇 두개나 고춧가루가 붙어있었던 ㅠㅠ 기본 위
    하노이 맛집
    71점 · 서대문역 · 쌀국수,분짜
    하노이 맛집 사진 1 하노이 맛집 사진 2
    가게도 넓고 2층까지 있어요. 사람도 많고, 맛도 한국적이에요 숯불에 구운 고기 얇은면 맛있어요 분짜 스타일이에요. 다른 메뉴도 먹어보고 싶은 맛집 서대문에서 베트남음식 먹고싶다면 추천해요~ 점심시간에는 직장인들로 붐비고 맛있어요!
    한옥그레이스
    70점 · 서대문역 · 고깃집
    한옥그레이스 사진 1 한옥그레이스 사진 2
    점심이 9900원이러 가성비 좋아요 반찬과 푸짐한 양에 반했어요 점심 메뉴는 하나 분위기가 고급지고 독특해서 기억에 남는곳 가격이 다소 비싸지만 한번쯤은 가볼만한 곳 원래는 비계가득한 제육볶음을 먹고싶어서 찾다가 잘못(?) 간 곳인데요, 정말 색다르고 맛있게 먹었습니다. 점심에 제육볶음 1인분 시켯는데도 버너에 무쇠그릇에 주시고 밑반찬이 찬란하네요. 가격이
    외할머니라면
    70점 · 서대문역 · 라면,다슬기
    외할머니라면 사진 1 외할머니라면 사진 2
    다슬기라면 이라는 특색있는 메뉴가 있는 곳. 먹어볼만함 먹을만해요. 매운 맛은 아니고요. 분식집보다 좀 더 퀄리티 있어요 ^^
    참맛집
    70점 · 서대문역 · 고깃집,소고기
    참맛집 사진 1 참맛집 사진 2
    고기가 너무맛있어서 살살녹아요!! 고기는 참맛집!!! 믿고먹습니당 소고기를 김에 싸 먹는다는게 참신했고 맛있었어요 개인적으론 안창살이 부드러워서 더 맛있었어요 시끌벅쩍하고 웨이팅 있는 맛집도 좋지만 분위기 있게 개별룸에서 식사해야 되든 일이 있을 수 있다. 그런 경우 갈 수 있는 가게를 찾다가 서대문역 먹자 골목내에 위치한 참맛집을 찾아내었다. 가게가 모
    월순홍가네철판동태찜
    70점 · 서대문역 · 아구찜,대구뽈찜
    월순홍가네철판동태찜 사진 1 월순홍가네철판동태찜 사진 2
    대구뽈찜 양념이 넘 맛있어요! 양도 충분해서 볶음밥까지 먹으면 딱입니다 동태찜과 아구찜 둘 다 먹어봤는데 맛있어요. 생선이 야들야들하고 양념이 감칠맛 있게 매콤해요. 뽈살이 탱글탱글 양념도 너무 맛있고 볶음밥은 꼭꼭 드세요~!!!
    땡땡거리 형제옥
    69점 · 서대문역 · 설렁탕,도가니탕
    땡땡거리 형제옥 사진 1 땡땡거리 형제옥 사진 2
    서대문역 네거리에서 신라스테이 뒤쪽 골목으로 쭉 들어가면 기존 주택골목에 맛집이 몇곳 있다 점심시간 직장인들 줄 많이 서는... 설렁탕 깔끔하게 잡내없이 맛있게 먹었다 김치도 중상 수준 깍두기 고만
    짬뽕주의
    68점 · 서대문역 · 짬뽕,크림짬뽕
    짬뽕주의 사진 1 짬뽕주의 사진 2
    점심시간에 가기 좋은곳~! 짬뽕 푸짐~~!! 추천드립니다~ 사람도 많고 점심시간에 웨이팅 있어요 짬뽕 크림짬뽕으로 추천 짬뽕이 적당히 맵고 깔끔함. 직원님들 친절하심. 다음에 여럿이 가서 요리도 먹고 싶음
    복성각
    68점 · 서대문역 · 중식
    복성각 사진 1 복성각 사진 2
    그냥 무난하게 먹었습니다. 나쁘지도 좋지도 그냥 평범합니다. 짬뽕 시켰는데 해산물 조금 있고 해산물 들어간 짬뽕. 짭짤하고 보통 맛 짬뽕 이네요. 오피스가 근처라 직장인 모임,회식이많다. 회전율이 좋다.