봉선마라탕 대표 사진
    봉선마라탕 대표 사진

봉선마라탕

봉선마라탕의 사진

봉선마라탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 점심식사(6) 술모임(5) 혼밥(3) 혼술(3)…더보기 식사모임(3) 모임(2) 가족외식(2) 남자끼리(1) 여자끼리(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(8) 가성비좋은(7) 이국적/이색적(4) 시끌벅적한(4) 지역주민이 찾는(3)…더보기 푸짐한(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1)

쁘뚠 평균 별점 4.1   평가 52   팔로워 3

마라탕은 마라맛이 강하지 않아 마라 극호분들은 아쉽다고 생각하겠지만 가볍게 먹기엔 더 없이 좋고 마라 초보자들이 처음 입문하기엔 좋은 곳, 꿔바로우는 시큼하고 달짝찌근해서 아이들도 함께하기 좋은 메뉴, 한국사람들도 많이 오는 곳으로 가성비도 좋고 쉽게 중국음식을 접할 수 있는 곳이다.

마라탕 꿔바로우

2019년 10월 30일

나경일 평균 별점 3.7   평가 7   팔로워 0

음식은 일단 맛있었구요 가격이 싼데다 양이 많아서 좋았습니다
    대림 자체가 무서웠는데 가게 안에 들어서자마자 그런 기분 하나도 안들었어여 ㅎㅎ 다들 친절하시구 다음에 친구들 데리고 반주하러 오려구요ㅋㅋㅋㅋ

계란토마토덮밥 꿔바로우 물만두 마라탕 하얼빈맥주

2019년 3월 24일

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 266   팔로워 139

약간 매운편이며 살짝 자극적이기때문에 예민한 분들은 드시기 불편할수있어요. 대부분 남자분들은 매우 좋아할듯합니다

마라탕

2019년 6월 29일