백운원 방문자 리뷰
Jaewon Hwang 평균 별점 4.1 평가 58 팔로워 15
3점 2024년 7월 3일
240629.
장모님 생신으로 방문한 백운원.
한정식 식당으로 번화한 곳에서 떨어져 산 언덕배기에 있어 조용하고 주차공간도 여유가 있음.
농원을 하다 식당을 개업하셨는지 나무들이 많다.
식사는 8명이서 간장게장 4인과 버섯생불고기밥상 4인을 주문.
카페도 겸업하고 있어 식사 후에 음료를 주문해서 식당건물 옆에 식물온실을 담소를 즐길 수 있는 공간으로 꾸며놓았음.
음식은 무난하고 식후 커피도 한곳에서 나무에 둘러싸여서 마실 수 있어서 좋음.
#백운원 #의왕맛집 #백운호수맛집
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 기념일, 가족외식, 데이트, 숨은맛집, 고급스러운, 푸짐한, 깔끔한, 개별룸, 무료주차, 대형룸
김경희 평균 별점 4.9 평가 257 팔로워 4
5점 2023년 3월 23일
경치가 너무 예쁜 카페같은 한정식집이예요 음식도 정갈하게 맛있고 어른들이나 모임하기 좋은 한정식집이고 식사후 커피마시는 공간이 따로 있어 담소하기좋아요 요새같이 좋은날씨에 방문하면 참 좋은 장소이예요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
식사모임, 점심식사, 고급스러운, 경관/야경이좋은, 조용한, 예쁜, 가성비좋은, 무료주차, 대형룸, 야외좌석(테라스)
맛난거원츄주 평균 별점 4.2 평가 380 팔로워 7
5점 2023년 9월 6일
주말 아침 가족들과 식사하러 방문했는데 모두 만족스러운 식사를 했습니다. 이른 시간부터 식당에 손님들이 많은 이유가 있는 맛집이에요!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차
술람미 6월 8일
단순유식 6월 6일