아지트 대표 사진
    아지트 대표 사진

아지트

아지트의 사진

아지트와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 술모임(2) 야식(1) 여자끼리(1) 혼술(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 젊은사람이많은(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 놀이방(1)

피글릿 평균 별점 4.7   평가 39   팔로워 2

무제한 칵테일이 제일 매력적인 부분이고 음료가 빨리나옴.
    유료긴해도 다트 등 보드게임도있어서 좋고 화장실이 실내에 위치함.

칵테일 무제한

놀이방
    2023년 12월 12일

검은콩빵 평균 별점 4.2   평가 137   팔로워 8

가게가 넓고 쾌적해서 일단 좋아요. 화장실 위치도 가게 안쪽에 바로 있어서 안전하고 편한 것 같아요. 가게에 보드게임도 몇 개 있어서 술 마시면서 게임도 할 수 있어요.

기본 안주는 프레첼. 안주 가격은 엄청 비싸지만, 칵테일 무제한 이용이 있어서 원하는 만큼 조금씩 마실 수 있다는 게 정말 큰 장점인 것 같아요. 1, 2단계는 알코올이 약해서 진짜 음료 같고 3단계부터 조금씩 술맛이 느껴져요. 공통점은 칵테일들이 너무 달고 새콤하고, 이 두 맛이 강한 것 같아요. 달콤새콤한 맛 싫어하시면 바텐더 분께 물어보거나 핸드폰으로 검색하거나 해서 칵테일을 날 선택하셔야 할 것 같아요. 칵테일 무제한은 주문할 때마다 종이에 메뉴 적고 벨을 눌러야하는데 술을 너무 빨리 마셔버리면 직원 분들 계속 왔다갔다하게 해서 살짝 죄송해지기도 합니다. 시킨 게 많아서 맛 평가는 짧게 하겠습니다.

감바스 : 너무 맛있었어요. 감바스의 정석. 바게트는 바삭하고 오일과 새우는 짭짜름해서 굿. 양에 비해 비싼 느낌. 그래도 맛있었으니 굿.
    감자튀김 : 평범한 감튀맛+ 치즈? 양념 시즈닝. 맛있었어요. 굿.

피치크러쉬 : 달콤새콤. 음료 같아요.
    아쿠아마린 : 상쾌한 민트맛이 강해요.
    싱가폴슬링 : 새콤. 음료 같아요.
    딥퍼플 : 달달한 맛. 굿.
    애플토닉 : 시원한 맛. 진토닉보다 순하고 좀 달짝지근한 맛이 섞인 느낌. 깔끔해요.
    엘더플라워 : 꽃향기맛. 처음엔 꽃맛 때문에 별로였는데 마시다 보니 좋더라고요. 술 자체는 깔끔한 맛+꽃향기 맛이에요.
    핑크레몬에이드 : 상큼. 첫입으로 나쁘진 않지만 음료 같아요.
    좀비 : 복숭아맛 앱솔루트 보드카에 오렌지주스 탄 맛. 씁쓸하고 독한 술+오렌지주스 살짝.
    스칼렛립스 : 진한 체리액상맛. 달콤새콤.
    갓마더 : 역시 5단계. 초보자에겐 독하고 쓰지만 고수분들은 좋아하실 듯.
    파우스트 : 달지만 독해요.
    진토닉 : 깔끔함의 정석. 굿.
    깔루아밀크 : 커피+초코. 굿.
    모스코뮬 : 깔끔 상쾌 라임맛. 굿.

감바스 감자튀김 무제한 칵테일 바

2023년 2월 22일

딩둥뎅둥둥 평균 별점 4.1   평가 27   팔로워 1

보드게임도 있고 다트할 수도 있어서 좋았어요! 저는 안했지만...칵테일이 너무 귀엽게 나와서 좋았어요!! 여심저격 제대로 하는것 같아요ㅎㅎ 저는 재방문 할것같네요!

야식
    여자끼리