카페 숲 대표 사진
    카페 숲 대표 사진

카페 숲

카페 숲의 사진

11건의 카페 숲 방문자 평가

• 방문목적 데이트(9) 차모임(6) 혼카페(4) 간식(4) 기념일(2)…더보기 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(5) 경관/야경이좋은(5) 깔끔한(3) 고급스러운(2) 조용한(2)…더보기 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 격식있는(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 야외좌석(테라스)(4)

먹자 평균 별점 4.1   평가 717   팔로워 8

무료주차장이 있으며, 기장군 바다가 다 보여서 아주 좋아요. 음료 맛은 보통입니다.

아메리카노

도레미솔라 평균 별점 4.3   평가 83   팔로워 0

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

외관보다 내부가 예쁘고 특히 오션뷰가 예뻐요
    하지만 내부가 넓진 않아서 좀 시끄럽고
    음료 맛있는 편은 아니었어요

숲라떼 옥수수크림라떼

2024년 6월 23일

hong 평균 별점 4.3   평가 309   팔로워 2

사방이 확트인 통창문으로 바다가 보이고.멋진 풍경이 힐링하기 딱 좋아요.커피 맛도 모양도 고급지네요.
    자주 오고 싶어져요.

자모에이드.카라멜마끼야토.카페라떼

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2023년 1월 2일

카페 숲과 비슷한 맛집

로드27 사진
    로드27
    일광 · 카페
    부산 일광해수욕장 카페 로드27 조용하고 평화로워보이는 해변의 카페 아기자기한 인테리어 1~2층 테라스도 있고 커피값도 4천윌이니 비교적 저렴 커피맛은 쏘쏘
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 기장일광해변점
    일광 · 카페,루프탑
    투썸은 대부분 뷰가 좋고 주차장시설이 같이 있어서 편하게 이용합니다. 바닷가라 더 좋아요 조용하고 뷰가 좋아요. 맛은 투썸이니 항상 믿고 해변가에 있어서 종종 방문해요 건물이 되게 으리으리 합니당!! 사진찍기도 좋구 바다소리 듣기 좋아용
    카페 노크노크 사진
    카페 노크노크
    일광 · 커피,카페
    아메리카노 시켰는데 참깨맛 비스켓도 주시고 바다뷰가 넘이뽀요 비오는날 앉아서 차한잔하기 좋아요 바로앞에 주차장이 아주 넓어요! 사장님도 친절하십니다 요거트가 양이많아 좋았어요 ㅎㅎㅎ
    BADA 사진
    BADA
    일광 · 카페
    와 여기 음료 너무 맛있어요!!! 풍경도 좋고 가게 내부도 크고 예쁘게 해놓으셔서 날씨 좋을 때 수다떨러 또 가고싶어요! 조용하고 분위기 아늑했어요! 강아지는 1층만 이용 가능하고 못 꺼냈지만 동반 가능해서 잘 쉬다 갑니다 ㅎㅎ 커피도 꼬소했어용
    카페 일광 사진
    카페 일광
    일광 · 카페,루프탑
    식사모임 후나 혼자서도 편안하게 바다보며 차 마시기 좋아요 앞이 다 트여있어서 경치가 좋습니다 일광해수욕장 바로 앞에 있어서 오션뷰 커피타임 가능해요. 추천합니다. 루프탑에서의 뷰는 반칙에 가깝다. 바다와 매우 가까워 1층의 뷰도 상당하다. 그외의 특색은 없다.
    구디웨키 사진
    구디웨키
    일광 · 카페,루프탑
    가게 옥상에 좌석이 있는데 잔디밭 위에 앉아서 바다 보면 기분좋아요 해수욕장 바로 앞에 있어서 경치가 너무 예뻐요 음료랑 디저트도 맛있어서 또 가고 싶네요 ㅎㅎ

카페 숲 근처 추천 맛집

어느 멋진 날
    80점 · 기장 · 전복,전복밥
    어느 멋진 날 사진 1 어느 멋진 날 사진 2
    일광 해수욕장 앞에 있는 전망좋고 음식도 모두다 깔끔하고 맛있어요 샐러드도주고 참좋았어요 오픈 초기에 갔다가 오랜만에 다시 찾았습니다. 가게를 조금 지난 위치에 새로운 주차장이 생긴 것 외에는 달라진 점은 없는 것 같았어요. 음식은 여전히 맛있었고 맛집인데도 웨이팅 없이 음식이 빨리 나
    일미아구찜
    73점 · 일광 · 아구찜,아구수육
    일미아구찜 사진 1 일미아구찜 사진 2
    여긴 진짜 사람이 너무 많아요 항상 주차공간도 있긴한데 워낙 많아서 항상 복잡해요 아구찜 존맛이요 중짠데 양 개애애애많음 맛도 최고 .. 점심시간에 사람 짱 많음 사리까지 추가하면 존맛 ㄷ ㄷ 또 가고싶음
    미청식당
    69점 · 기장 · 물회,성게알비빔밥
    미청식당 사진 1 미청식당 사진 2
    어른들과 식사하기에 좋습니다 메뉴가메뉴이다보니 저렴하진않아요 주차도 편하고 좌석도 편합니다 기본은 성게알 양이 너무 작아요! 향이 비리거나 쓰지 않아서 잘 먹을수 있어요 별미로 한번쯤 드셔보시는 거 괜춘 !
    전산가든
    64점 · 일광 · 아구찜,아구수육
    전산가든 사진 1 전산가든 사진 2
    해안가도로 깊숙히 들어와야 해서 접근성이 떨어집니다. 무난한 맛의 아구찜 부산에서 유명한 아구찜집 중 한곳이죠 산초.방아 꼭넣어서 먹어야되요 담번엔 아구수육에 소주한잔먹어야겠어요~~~!^^
    백년우동
    63점 · 일광 · 우동,돈까스
    백년우동 사진 1 백년우동 사진 2
    은근 맛있어서 놀랬네요 면발도 쫄깃하고 돈까스도 잡내없이 바삭하고 맛남 식사대용으로 좋아요 두번째 방문.. 돈가스튀김옷 바싹함, 겉바속촉임... 소스가.... 뭔가 좀 쎈느낌... 개인취향이니.. 우동 면발 탱글쫄깃하고 맛있음 국물도 맛있음..
    진미초장집
    63점 · 일광 · 장어구이,장어
    진미초장집 사진 1 진미초장집 사진 2
    부산 기장 일광에 해산물시장(?) 근처 빼곡히 자리 잡은 횟집들 중 한곳!! 현지인 아니면 아마 다른짖 들어가지 않을까 싶은데..ㅋ 여기 진미초장집에 장어를 구워주시는 할아버지가 오리지널이시라네요.
    튼튼장어 무한리필
    58점 · 기장 · 장어,장어무한리필
    튼튼장어 무한리필 사진 1 튼튼장어 무한리필 사진 2
    장어 퀄리티도 나쁘지 않고 여러 종류의 음식들이 있어 모임으로 가볼만한곳.
    일광바다횟집
    57점 · 기장 · 멸치쌈밥,멸치
    일광바다횟집 사진 1 일광바다횟집 사진 2
    어르신들이 매우 좋아하실듯 맛있고 친절합니다 웨이팅은 좀 있지만 어머님 모시고 또 방문하고싶은곳 그냥저냥 그래요 관광객은 특색으로 좋아하겠지만 몇번 먹어본 음식인 멸치는 그냥저냥
    수림원
    56점 · 일광 · 아구찜,아구탕
    수림원 사진 1 수림원 사진 2
    일광해수욕장 부근에 있고, 생아구탕을 주문하여 맛있게 먹었습니다. 내장들도 들어가 있어 국물이 단백하였습니다. 지인추천으로 갔어요. 맛있어요. 밑반찬도 바닷가답게 해초 다양하고 탕 국물 맛나네요. 탕 위에 있는 내장인가? 부드럽고 고소했어요. 아구가 싱싱하니 살도 부드러워요.
    학리 5번 해녀집
    55점 · 부산기장 · 해물
    학리 5번 해녀집 사진 1 학리 5번 해녀집 사진 2
    해산물 장어구이 모두 맛있어요. 해산물 싱싱하고 장어구이 고소해요. 주차도 편리하고 사장님도 친절하세요~^^ 일광 바다를 바라보며 장어구이, 회와 전복죽을 먹을 수있는 전망좋은 포장마차형태의 횟집~~
    갯가 장어탕
    54점 · 기장 · 장어구이,장어탕
    갯가 장어탕 사진 1 갯가 장어탕 사진 2
    몸보신 하기 좋은곳이에요. 육개장 먹었는데 깔끔하고 맛있었어요. 반찬도 맛나게 먹었습니다.
    명품왕갈비탕
    54점 · 일광 · 왕갈비탕
    명품왕갈비탕 사진 1
    비주얼도 맛도 훌륭한 갈비탕이에요 직장 점심시간에 동료들과 방문햇는데 다들 맛있게 잘 먹었습니다 주차공간이 따로 없어 길거리 주차해야되는 부분이 아쉽습니다 재방문 의사 있습니다