마리솔 대표 사진
    마리솔 대표 사진

마리솔

마리솔의 사진

마리솔과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(6) 데이트(6) 간식(5) 점심식사(2) 아이동반(2)…더보기 혼카페(2) 아침식사(1) 티타임(1) 실버푸드(1) 접대(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(8) 깔끔한(5) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(3) 예쁜(2)…더보기 이국적/이색적(2) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(3)

qhrwk 평균 별점 4.6   평가 137   팔로워 3

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

주차장이 넓어서 가보았는데 뷰는 좋지만 창문이 깨끗하지 않아서 감흥이 떨어지고 베이커리가 맛이 없었어요… 아이스크림 라떼도 그냥저냥…ㅜㅜ 퇴식구도 그릇이 쌓여서 지저분…

베이커리 조각케익 아메리카노

2023년 8월 30일

jin 평균 별점 3.8   평가 10   팔로워 2

4점 보통 가격 불만 응대 보통

최근 김래원,차은우 영화 촬영지 였다는 곳이었고, 바닷 가를 보면서 음식을 먹을 수 있어 좋았으며,
    평일 오후 시간 인데도 사람이 많았습니다.
    화장실 이나 전반적인 분위기가 깔끔 하였어요.
    식사 정도는 어렵겠지만 간단하게 요기 할 수 있는 메뉴들이 있어 정석적인 식사 드시는 분 아니면 여기서도 식사는 괜찮을 듯 합니다.

맥주 시금치파스타 페스트리피자빵 인절미빵 단팥빵

2022년 11월 26일

초코콘 평균 별점 3.7   평가 606   팔로워 29

연화리에 있는 꽤나 큰 규모의 카페. 통유리라 바로 앞에 있는 바다뷰가 좋으며, 3층이 가장 전망이 좋음.
    인테리어는 층별로 테이블과 의자가 약간 다른 것 말고는 조명이나 테이블 배치가 거의 같아 단조롭고 깔끔한 느낌.
    마리솔 요거트는 감귤 퓨레가 들어있어 상큼함. 빵류는 맛도 괜찮고, 20시 이후 50% 할인함.

마리솔 요거트

2021년 7월 1일