데일리 대표 사진

데일리

• 부산광역시 기장군 일광읍 이동1길 39 데일리
    • 010-2205-3351
    • 아이동반, 혼자방문
    • 캐주얼한, 오션뷰, 점심식사, 반려동물동반, 아기의자, 무료주차

데일리의 사진

데일리 방문자 리뷰

3.9

3.9
    4.3
    4.6

찌용 평균 별점 4.9   평가 13   팔로워 4

5점 2022년 12월 14일

브런치 종류가 다양하고 정말 맛있어요
    바다 전망이고 주차장이 넓어 좋아요
    아침 10시에 문을 열어서 일찍 가서 브런치 먹고 하루를 시작하기 너무 좋아요

에그 브런치, 명란 아보카도 포케

아이동반, 아침식사, 고급스러운, 경관/야경이좋은, 무료주차

간지민주 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

5점 2024년 11월 26일

ㅠㅠㅠ진짜 너어무 맛있어서 기절입니다
    제 방앗간 너무 유명해지면 안되는데..
    사장님 맛집 음식맛집 !!

맛: 맛없음 가격: 만족 응대: 친절함

데일리브런치+아메리카노 Set

아이동반, 점심식사, 혼밥, 캐주얼한, 고급스러운, 깔끔한, 무료주차

김찬밍 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

5점 2024년 11월 25일

브런치 아메리카노 세트..
    가성비 끝내주네요 사진도예쁘게나와요ㅎ

데일리브런치+아메리카노 Set, 주문수1위 새우명란파스타, 프렌치토스트

아침식사, 숨은맛집, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한, 무료주차

데일리와 비슷한 맛집

마리솔 사진
    마리솔
    기장 · 카페,베이커리카페
    오션뷰가 멋진 대형카페입니다. 베이커리 종류도 다양하고 맛있어요 음료는 전체적으로 맛이 좋아요 다만 베이커리는 날마다 맛이 다른 것 같아요 저번엔 너무 맛있었는데 이번엔 다 별로.. 매장 엄청 커서 자리 없을 걱정 안해도 되고 오래 있어도 눈치 안봐도 되고 단체
    카페 오시오 사진
    카페 오시오
    기장 · 브런치,카페
    뷰 가격 맛 친절 모두 100프로만족 잘쉬다갑니다 너무힐링되요뷰보니까 와플도 짱맛나여 햇살 가득 감성 충만한 바다뷰 카페에요👍🏻 이 뷰에 뭔들 맛이 없겠습니까 ㅎㅎ 그냥 가만히 있어도 힐링되는 공간이었어요🧸밀크티 먹었는데 제 스타일은 아니었만 멋진 공간에서 즐기다 갑니다 ㅎㅎ 다음엔
    디원카페 사진
    디원카페
    기장 · 커피,베이커리카페
    카페가 너무 이뻐요. 직원들은 친절하시진 않았지만 커피는 맛있었어요. 곳곳에 사진찍을수 있는곳이 많아서 좋아요. 뷰맛집, 바다보며 먹어서 좋았어요. 가족들과 함께 행복한 시간 보내고 왔어요~ 디저트 맛있고 종류도 많아요^^
    솔라레오 사진
    솔라레오
    부산기장 · 피자
    깔끔하고 맛있음 피자가 아주 맛있었고 샐러드도 무난하게 괜찮음 다른 식사메뉴가 궁금 처음와봤는데 음식도 맛있고 분위기도 좋아요 뷰도 짱입니다~~^^ 음식이 깔끔하고 양도 푸짐하네요~^^ 지역주민들이 찾는 숨은 맛집~ 추천합니다
    우즈 베이커리 사진
    우즈 베이커리
    기장 · 베이커리,카페
    사장님과 직원분들이 친절하고 오션뷰 대형카페이지만 가격이 적당해서 좋았어요! 맛도 무난합니다 야외자리거 넉넉해서 좋아요! 기장 바다를 보며 운치있게 커피와 디저트 즐기기 좋고 주차공간도 넉넉합니다 ㅎㅎ 케익류보다는 일반 빵류가 더 맛있어요~~
    닐리스쉐프 사진
    닐리스쉐프 부산점
    일광 · 파스타,피자
    뷰가 좋아요. 낮에 가면 바다 화창하게 보이며 주차장도 편하고 맛도 있고 좋아요

데일리 근처 추천 맛집

일광당
    75점 · 기장 · 찐빵,만두
    일광당 사진 1 일광당 사진 2
    맛잇어요 일광오면꼭들립니다 간식거리최고에요 찐빵젤추천합니다 김치만두 고기만두 밋있어요 피도 얇고 속도 꽉차있어요 주차자 살짝 불편한게 흠인데 감안할정도로 맛나요 부산에서 유명한 만두찝이어서 시간 내서 방문했는데 이미 줄 많이 서 있고 맛집이더라구요 속에 가득 차 있고 진짜 집에서 정성스럽게 만든 느낌이라 너무 맛있게 잘 먹었습니다
    기장끝집
    68점 · 일광 · 전복죽,특전복죽
    기장끝집 사진 1 기장끝집 사진 2
    전복죽도 맛있고 해물도 안비리고 맛있게 먹었습니다! 전복 구이도 맛있었고요 주차장도 넓게 잘되어있고 식당도 넓고 깨끗해서 좋았어요 기장에 해변을끼고 바다가보이는 곳에 아주 푸짐한 맛집이예요~~^^ 늘 손님이 넘치기 때문에 기다리는건 기본이랍니다~~^^
    진미초장집
    63점 · 일광 · 장어구이,장어
    진미초장집 사진 1 진미초장집 사진 2
    부산 기장 일광에 해산물시장(?) 근처 빼곡히 자리 잡은 횟집들 중 한곳!! 현지인 아니면 아마 다른짖 들어가지 않을까 싶은데..ㅋ 여기 진미초장집에 장어를 구워주시는 할아버지가 오리지널이시라네요.
    시골의맛
    63점 · 일광 · 잔치국수,열무국수
    시골의맛 사진 1 시골의맛 사진 2
    백종원의 사대천왕에 나왔다고해서 지인이 추천한 국수집. 열무국수가 유명해서 먹어 봤는데 고추가루 없이 달짝지근한 국물 맛인지라 참 의외였습니다. 늘 먹던 상상 가능한, 마치 동치미 같은 맛이 아니기
    바다앤장어
    62점 · 기장 · 장어,히츠마부시
    바다앤장어 사진 1 바다앤장어 사진 2
    가족과함께 방문했는데요 건물도 멋지고 바다뷰를보면서 식사하는게 최고였습니다 장어요리또한 기대이상이었습니다. 연말모임이고 한번더방문 예정입니다. 부산 기장 바다가 훤히 보이는 바다앤 장어 여기는 일단 외관부터 으리으리하고 들어가면 친절하신 직원분들과 멋진바다가 눈앞에 보여요!!💙💙💙 장어 덮밥은 처음 먹어보는데 완전 만족 했어요 부들부들한
    해신초장
    61점 · 기장 · 장어구이,초장집
    해신초장 사진 1 해신초장 사진 2
    장어를 사가면 구워주는 집입니다 . 맛있게 양념해서 잘구워주셔서 진짜 맛나게 먹었어요
    일품생선구이
    60점 · 일광 · 생선구이,돌솥밥
    일품생선구이 사진 1 일품생선구이 사진 2
    생선구이가 깔끔하고 맛있어요. 된장찌개도 맛납니다. 생선정식 생각나면 또 가려구요~~ 가게가 깔끔하고 음식도 푸짐하고 맛있어요 재방문 의사 있습니다
    해녀천지할매집
    59점 · 일광 · 해산물,전복죽
    해녀천지할매집 사진 1 해녀천지할매집 사진 2
    결혼식 참석차 일광갔다가 길가 표지판보고 들어간곳 2인셋트해서 4만원 해녀촌하고 대략 가격 음식정도는 비슷한듯 야외테라스있고 해녀촌에서 먹는것 보다 편하게 먹을수 있다가 장점 사람많음 전 부치
    행복한찹쌀꽈배기
    58점 · 일광 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    행복한찹쌀꽈배기 사진 1 행복한찹쌀꽈배기 사진 2
    팥도너츠는 그리 달지도 않으면서 쫄깃한 식감이 일품입니다 일광에 가면 무조건사오는 맛집입니다
    수림원
    56점 · 일광 · 아구찜,아구탕
    수림원 사진 1 수림원 사진 2
    일광해수욕장 부근에 있고, 생아구탕을 주문하여 맛있게 먹었습니다. 내장들도 들어가 있어 국물이 단백하였습니다. 지인추천으로 갔어요. 맛있어요. 밑반찬도 바닷가답게 해초 다양하고 탕 국물 맛나네요. 탕 위에 있는 내장인가? 부드럽고 고소했어요. 아구가 싱싱하니 살도 부드러워요.
    정희식당
    55점 · 일광 · 생선구이,갈치찌개
    정희식당 사진 1 정희식당 사진 2
    기장 일광 맛집 정희식당 어른들이 좋아할 식당 예약은 필수 3인이상 예약 가능하고 식당 분위기는 횟집 같기도 하고 이모카세 같은 느낌 메뉴는 두개 갈치찌개정식과 가자미정식 중에서 고르면됨 사장
    명품왕갈비탕
    53점 · 일광 · 왕갈비탕
    명품왕갈비탕 사진 1
    비주얼도 맛도 훌륭한 갈비탕이에요 직장 점심시간에 동료들과 방문햇는데 다들 맛있게 잘 먹었습니다 주차공간이 따로 없어 길거리 주차해야되는 부분이 아쉽습니다 재방문 의사 있습니다