전산가든 대표 사진

전산가든

• 부산광역시 기장군 일광읍 학리길 16
    • 051-721-1093
    • 가족외식, 식사모임
    • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

전산가든의 사진

전산가든 방문자 리뷰

3.9

4.5
    3.5

맛집찾으러 평균 별점 4.6   평가 65   팔로워 0

5점 2024년 4월 23일

부산에서 유명한 아구찜집 중 한곳이죠
    산초.방아 꼭넣어서 먹어야되요
    담번엔 아구수육에 소주한잔먹어야겠어요~~~!^^

아구찜(소)

점심식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 데이트, 서민적인, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

다코미식가 Datejust 평균 별점 3.8   평가 549   팔로워 49

해안가도로 깊숙히 들어와야 해서 접근성이
    떨어집니다. 무난한 맛의 아구찜

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아구찜 (중)

가족외식, 시끌벅적한, 무료주차

김인숙 평균 별점 4.2   평가 436   팔로워 11

4점 2023년 8월 25일

부산에서 가까운 일광바다가 있는데....
    그곳에 아구찜을 푸짐히 주는 집이 있지요~~
    즐겨먹으로 갑니다~~^^

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

아구찜(소)

아이동반, 다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

전산가든과 비슷한 맛집

일미아구찜 사진
    일미아구찜
    일광 · 아구찜,아구수육
    여긴 진짜 사람이 너무 많아요 항상 주차공간도 있긴한데 워낙 많아서 항상 복잡해요 아구찜 존맛이요 중짠데 양 개애애애많음 맛도 최고 .. 점심시간에 사람 짱 많음 사리까지 추가하면 존맛 ㄷ ㄷ 또 가고싶음
    수림원 사진
    수림원
    일광 · 아구찜,아구탕
    일광해수욕장 부근에 있고, 생아구탕을 주문하여 맛있게 먹었습니다. 내장들도 들어가 있어 국물이 단백하였습니다. 지인추천으로 갔어요. 맛있어요. 밑반찬도 바닷가답게 해초 다양하고 탕 국물 맛나네요. 탕 위에 있는 내장인가? 부드럽고 고소했어요. 아구가 싱싱하니 살도 부드러워요.
    일광아구찜 사진
    일광아구찜
    부산기장 · 아구찜,아구수육
    꾸덕한 아구찜의 정석? 같은 맛이에요 아구찜 떠올리면 딱 생각 나는 맛 ! 그런데 약간 자극적이고, 대자치고 콩나물이나 아구가 푸짐하단 생각은 안들어요. 양념이 아주 많은 느낌 유명한거에 비해 주차가 좀 많이 힘들어요^^ 진짜 맛있는데 아구양이 좀 아쉬워요ㅎ
    송정옥 사진
    송정옥 송정본점
    부산송정 · 해물찜,누룽지
    찜과 전골을 동시에 맛볼수 있는곳이에요. 모임하기에 좋아요 주차장은 좁아서 길가에 주차해야 해요 늘 번창하세요🍀 점심으로 간단히 먹기 좋아요~ 주차공간도 3대 정도 할수 있고 송정갈때 또 들릴께요~^^
    찜대장 사진
    찜대장
    해운대 · 해물찜,아구찜
    해물찜에 추가로 전복 문어 추가했어요 맛있게 잘 먹었습니다
    소문난찜 사진
    소문난찜
    해운대 · 아구찜,대구뽈찜
    음식이 너무 맛있어요~^^ 모임하기에 좋아요. 룸이 황토방으로 되어있고 좌식이 아닌 의자로 되어 있어서 편해요🙏 늘 번창하세요~🍀

전산가든 근처 추천 맛집

어느 멋진 날
    80점 · 기장 · 전복,새우장덮밥
    어느 멋진 날 사진 1 어느 멋진 날 사진 2
    웨이팅이 좀 많이 길었습니다 음식은 맛있어요 전복구이는 그저그래요 전복 리조토 짱맛! 밥도 맛나구 바다뷰가 너무 좋았어요 전복밥에 로제랑 같이 먹는 건 처음이었는데 잘 어울리더라구요ㅎㅎㅎ 홍게살 덮밥도 알밥처럼 맛있게 먹었습니다. 해산물 좋아해서 잘 먹고 갑니다!
    일미아구찜
    73점 · 일광 · 아구찜,아구수육
    일미아구찜 사진 1 일미아구찜 사진 2
    미청식당
    69점 · 기장 · 물회,성게알비빔밥
    미청식당 사진 1 미청식당 사진 2
    어른들과 식사하기에 좋습니다 메뉴가메뉴이다보니 저렴하진않아요 주차도 편하고 좌석도 편합니다 기본은 성게알 양이 너무 작아요! 향이 비리거나 쓰지 않아서 잘 먹을수 있어요 별미로 한번쯤 드셔보시는 거 괜춘 !
    진미초장집
    63점 · 일광 · 장어구이,장어
    진미초장집 사진 1 진미초장집 사진 2
    부산 기장 일광에 해산물시장(?) 근처 빼곡히 자리 잡은 횟집들 중 한곳!! 현지인 아니면 아마 다른짖 들어가지 않을까 싶은데..ㅋ 여기 진미초장집에 장어를 구워주시는 할아버지가 오리지널이시라네요.
    해신초장
    61점 · 기장 · 장어구이,초장집
    해신초장 사진 1 해신초장 사진 2
    장어를 사가면 구워주는 집입니다 . 맛있게 양념해서 잘구워주셔서 진짜 맛나게 먹었어요
    튼튼장어 무한리필
    58점 · 기장 · 장어,장어무한리필
    튼튼장어 무한리필 사진 1 튼튼장어 무한리필 사진 2
    장어 퀄리티도 나쁘지 않고 여러 종류의 음식들이 있어 모임으로 가볼만한곳.
    제주돌담칼국수
    58점 · 일광 · 칼국수,보말죽
    제주돌담칼국수 사진 1 제주돌담칼국수 사진 2
    건강한 음식을 먹는 것 같이 해산물이 많이 들어가 든든하고 맛있어요.
    속시원한대구탕
    57점 · 일광 · 대구탕,대구찜
    속시원한대구탕 사진 1 속시원한대구탕 사진 2
    우연히 지나다가 들른곳 대구탕의 시원한맛은 없고 뭔가 밋밋한? 밑반찬은 깔끔하고 맛났어여.. 기사식당 같은 분위기? 가느껴지는 곳이었어여
    일광바다횟집
    57점 · 기장 · 멸치쌈밥,멸치
    일광바다횟집 사진 1 일광바다횟집 사진 2
    어르신들이 매우 좋아하실듯 맛있고 친절합니다 웨이팅은 좀 있지만 어머님 모시고 또 방문하고싶은곳 그냥저냥 그래요 관광객은 특색으로 좋아하겠지만 몇번 먹어본 음식인 멸치는 그냥저냥
    수림원
    56점 · 일광 · 아구찜,아구탕
    수림원 사진 1 수림원 사진 2
    학리 5번 해녀집
    55점 · 부산기장 · 해물
    학리 5번 해녀집 사진 1 학리 5번 해녀집 사진 2
    해산물 장어구이 모두 맛있어요. 해산물 싱싱하고 장어구이 고소해요. 주차도 편리하고 사장님도 친절하세요~^^ 일광 바다를 바라보며 장어구이, 회와 전복죽을 먹을 수있는 전망좋은 포장마차형태의 횟집~~
    갯가 장어탕
    53점 · 기장 · 추어탕,장어추어탕
    갯가 장어탕 사진 1 갯가 장어탕 사진 2
    몸보신 하기 좋은곳이에요. 육개장 먹었는데 깔끔하고 맛있었어요. 반찬도 맛나게 먹었습니다.