이런이궈 마라탕 대표 사진
    이런이궈 마라탕 대표 사진

이런이궈 마라탕 신부점

• 충청남도 천안시 동남구 만남로 48 1동 2층 201, 202호
    • 영업 시작 30분 전 오늘(월) · 영업시간: 10:00 - 22:00
    • 041-552-6797
    • 혼밥, 해장
    • 서민적인, 매콤한, 점심식사, 셀프바

이런이궈 마라탕의 사진

이런이궈 마라탕 방문자 리뷰

4.4

4.5

gpwl0654 평균 별점 4.9   평가 24   팔로워 1

마라탕, 꿔바로우 맛있고 사장님도 친절하십니다.
    많이 파세요~

마라탕 100g, 꿔바로우 대

점심식사, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인

데클란 평균 별점 4.7   평가 40   팔로워 0

4.5점 5월 7일

고기 무게가 따로가 아니고 다른 건더기들이랑 같이 측정이라 완전 좋아요

마라탕 100g, 꿔바로우 중

배달, 점심식사, 저녁식사, 서민적인, 가성비좋은

아덩 평균 별점 4.4   평가 34   팔로워 0

5점 2024년 5월 15일

사장님이 친절하시고 소스 제조, 밥 무한리필, 후식 보리차, 얼음까지 준비돼 있어요 땅콩 베이스 마라탕 좋아하시면 추천!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

마라탕 100g

아이동반, 점심식사, 식사모임, 혼밥, 숨은맛집, 깔끔한, 지역주민이찾는

이런이궈 마라탕과 비슷한 맛집

마라학원 사진
    마라학원
    신부동 · 마라탕,꿔바로우
    땅콩맛 베이스라서 고소하니 맛있고 재료가 다양하고 사장님도 친절하셔요 천안터미널 쪽에 위치한 마라탕 집. 주변 대학생들이나 젊은 분들이 많이들 찾아와요. 그만큼 마라탕 맛이 좋아요. 다른 곳은 국물이 너무 짜게 간이 되어있을 때도 많아서 먹고 나면 입술이 쪼그라들고
    로방훠궈 사진
    로방훠궈
    신부동 · 훠궈,샤브샤브무한리필
    음식을 깔끔하고 싱싱하게 잘 정돈 해 놓았습니다. 돼지고기, 소고기, 양고기 세종류의 고기를 무한으로 먹을 수 있습니다.
    양꼬치엔칭따오 사진
    양꼬치엔칭따오 천안점
    천안 · 양꼬치,마라탕
    기본 찬이 세팅되고, 주문한 양꼬치 3인분이 나왔다. ​양꼬치 1인분에 12,000원이면 가격도 많이 오른 편인데, 그래도 여전히 매력적인 음식이다. ​일단 다른 집과 다른 점은 깍뚝썰기의 양고
    구구왕마라탕 사진
    구구왕마라탕
    천안 · 마라탕,마라샹궈
    •찐맛집느낌.. 일단 마라탕 매니아인데 평범하지 않은맛(땅콩맛보다는 그 마라에 알까한맛이 더 치고 들어옴) • 주문하기도 전에 해바라기씨 주심 (고소함) • 마라탕에 면을 추가로 더 넣고 끓여주시는
    천화쿵푸마라탕 사진
    천화쿵푸마라탕 천안신부점
    천안터미널 · 마라탕,마라샹궈
    밥이 무료여서 좋았고 3단계도 그렇게 안매워요! 저는 쌀국수 면이 있어서 좋았어요
    탕화쿵푸 사진
    탕화쿵푸 천안4호점
    천안 · 마라탕,꿔바로우
    탕화쿵푸 체인점은 거의 다 맛있는 것 같다 매운거 못먹는 사람은 0.5단계로 드시길~ 진짜 마라탕 먹을 때 마다 찾는 탕화쿵푸.. 너무 맛있습니다. 주차는 신부동 먹골이라 좀 힘들어요.

이런이궈 마라탕 근처 추천 맛집

메콩타이
    77점 · 천안 · 쌀국수,베트남음식
    메콩타이 사진 1 메콩타이 사진 2
    음식 종류도 다양하고 백화점 안에 있어 방문하기 너무 편해요! 맛있습니다. 그러나 비쌉니다. 다른 매장 보다 시큼/매콤한 맛이 강한 것 같습니다 좋아하는 쌀국수집중네 하나이며, 호불호없는 깔끔한 맛이 있는 가게입니자. 입맛없을따 방문해도 좋습니다
    허수아비돈까스
    77점 · 천안 · 돈까스,등심
    허수아비돈까스 사진 1 허수아비돈까스 사진 2
    주차는 좀 멀리하고 걸어왔어요 돈까스 맛있어요 밑간이 좀 되어있는것같아요 튀김옷은 바삭하고 고기는 부드러웠어요 샐러드도 먹을만했어요 돈까스로 천안에서 유명한곳이고 숨은맛집인 허수아비, 타 지역에서 온 사촌동생을 데리고 갔는데 촉촉한걸 좋아하시면 안심을 추천드립니다! 기본으로 밥이랑 샐러드 나오는데 정말 하나도 빠짐없이 싹 먹고왔
    일돈파스
    74점 · 신부동 · 돈까스,파스타
    일돈파스 사진 1 일돈파스 사진 2
    분위기도 좋고 인테리어도 멋져요. 안심카츠가 특히 맛있어요.
    북실
    73점 · 천안 · 고깃집
    북실 사진 1 북실 사진 2
    신부동 뒷골목 깔끔한 고깃집, 돼지갈비 특성상 양이 많다고 보기는 어렵지만 깔끔하고 찬도 좋고 친절한 편이다. 아쉽지 않게 충분히 먹을 수 있는 곳. 부담없는 픽이다. 최근 인스타, 페북 등 SNS에서 핫한 신부동 북실을 방문해 보았다. 초벌구이전문점인 북실. 참숯으로 초벌된 고기와 다양한 야채가 불판 위에 아름답게 올라오는 집이다. 고기집이라고는 믿기 힘
    애슐리퀸즈
    72점 · 천안 · 디저트,딸기
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    넓은 장소에 수많은 인생들의 시끌벅적함이 특색이다. 음식이 나오자 번개처럼 사라지는 곳이다. 젊은이들이 인산인해라고 함이 할 수 있는 표현이다. 애슐리 가기 좋은날: 딸기축제 할 때 다양한 딸기 디저트가 있어서 넘 좋았음ㅎㅎ
    이코이라멘
    71점 · 천안신부동 · 라멘,미소라멘
    이코이라멘 사진 1 이코이라멘 사진 2
    가성비 엄청 좋고 양이 많습니다! 신부동 라멘집 중에서는 제일 맛있는 것 같습니다ㅎㅎ 엄청 독특한 매력이 있는 건 아니었지만 무난하게 맛있었어요! 라멘을 몇 번 안 먹어봐서 그 중에서는 제일 괜찮았던 것 같습니다!!
    노걸대
    69점 · 신부동 · 감자탕,뼈해장국
    노걸대 사진 1 노걸대 사진 2
    운동 후 시원하게 한잔하자며 길을 나섰다. 원래 가려던 곳이 문을 닫아 근처에 있는 노걸대에 방문. 프랜차이즈 감자탕집으로 천안에도 10군데가 넘게 있으며, 특히나 뼈다귀 해장국 맛이 괜찮은 집이다
    길싸롱
    69점 · 천안신부동 · 칵테일,와인
    길싸롱 사진 1 길싸롱 사진 2
    가게 인테리어가 아기자기하고 히피 느낌이에요. 모임하기 좋아요. 좌식인 자리도 있고 테이블도 있어요! 칵테일이랑은 상반된 그런인테리어라서 더 매력적인것 같아요 가격이 좀 쎄서 놀랐지만 맛도 있고 안주도 괜찮아요 기본으로주는 두부튀김에 생크림찍어먹는게 중독성 갑!
    할머니학화호두과자
    69점 · 천안 · 호두과자,과자
    할머니학화호두과자 사진 1 할머니학화호두과자 사진 2
    가게 옆에 무료 주차장 이용 가능해서 좋았어요. 붉은앙금 흰앙금 있는데 크게 맛 차이는 모르겠지만 제 입맛에는 붉은앙금이 더 맛있었습니다! 기본 앙금만 보면 근처 호두과자집 중에서는 여기가 제일 저
    토끼정
    69점 · 천안신부동 · 카츠,카레
    토끼정 사진 1 토끼정 사진 2
    음식 맛있고 직원분들 친절하십니다. 크림카레우동과 반반덮밥이 맛있었습니다. 크림카레우동, 등심카레 매운맛 먹었는데 맛있었어요 내부 인테리어도 깔끔하고 분위기 있네요 크림카레우동 부드럽고 맛있어요 카레 밥 양이 많아서 무지 배부름
    아웃백 스테이크하우스
    67점 · 천안 · 투움바파스타,패밀리레스토랑
    아웃백 스테이크하우스 사진 1 아웃백 스테이크하우스 사진 2
    천안 신세계백화점 5층의 아웃백에서 점심을 33만5천원의 7에디션을 주문하고 먹었다. 레어로 육질과 맛을 느끼는 시간인데 골고루 맛을 느껴본다. 고가의 음식이지만 아웃백의 명품으로 자리를 잡는
    신강양꼬치
    67점 · 천안 · 양꼬치,양갈비
    신강양꼬치 사진 1 신강양꼬치 사진 2
    친절하시고요~ 가격도 적당한데 굉장히 맛있었습니다 또 갈 것 같네요 양꼬치 맛있음!!! 칭따오랑 같이 먹으면 아주 기가막힘 음식이 모두 맛있고 저렴해요. 꿔바로우랑 냉면을 시켰는데 바지락볶음? 같은 것을 서비스로 주셨어요. 서비스로 나온 바지락도 맛있었어요. 무조건 재방문 의사있습니다. 사장님도 매우 친절하세요.