장터 부속구이 대표 사진
    장터 부속구이 대표 사진

장터 부속구이

장터 부속구이의 사진

장터 부속구이와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 데이트(1) 식사모임(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(3) 서민적인(3) 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1)…더보기

폴로69 평균 별점 4.1   평가 122   팔로워 2

부속구이

2023년 7월 20일

HeNa 평균 별점 4.3   평가 96   팔로워 8

맛집이라고해서 가봤는데 너무 맛있었어요. 기본으로 나오는 저 치즈엔 김치도 들어있어서 느끼함을 잡아주구요. 맛집만큼 사람도 많아서 좀 시끄러울수는 있어요.

뽈살

2020년 3월 16일

오늘도청소하기귀찮아 평균 별점 4.7   평가 65   팔로워 2

음식: 부속고기가 너무 맛있습니다. 가격도 저렴하구요. 특히 꼬리뼈, 막창이 정말 맛있습니다. 이곳의 짬뽕라면도 맛있었네요. 청주에 유명한 다른 부속고기 전문점(장×집)은 비교적 날것의 느낌이 있었다면, 이곳은 좀 더 다듬어진 부속고기의 맛을 느낄 수 있습니다.
    서비스: 사장님이 지나다니시면서 잘 챙겨주십니다. 고기 익히는 것도 잘 알려주시고. 정말 친절하십니다.
    분위기: 복작복작하고 사람이 많습니다.
    위생상태: 준수합니다.

부속고기 모듬

2019년 12월 4일