벤앤제리스 아이스크림 대표 사진
벤앤제리스 아이스크림 대표 사진

벤앤제리스 아이스크림 안양평촌DV점

• 경기도 안양시 만안구 수리산로55번길 36 1층 102호 모리노 카페
  • 0507-2093-5414
  • 고급진, 테이크아웃, 배달

벤앤제리스 아이스크림의 사진

벤앤제리스 아이스크림 사진
벤앤제리스 아이스크림 사진

벤앤제리스 아이스크림 방문자 리뷰

4.5

혼카페 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

동그란토마토 평균 별점 4.7   평가 95   팔로워 0

4.5점 2025년 11월 2일

진짜 맛있는 아이스크림의 정석! 쿠앤크가
가득 박혀 정말 진하고 맛있었습니당
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

골라먹는 1스쿱

혼카페, 데이트, 간식, 깔끔한, 이국적/이색적

벤앤제리스 아이스크림과 비슷한 맛집

메가커피 사진
메가커피 만안경찰서사거리점
안양 · 커피,초코
누구나 알다시피 가격이 저렴한곳! 여기는 위치가 좋아서 자주가는곳
슈어커피로스터스 사진
슈어커피로스터스
안양 · 커피,카페
접근성 좋고 매장이 적당히 넓어 쾌적합니다! 주민분들이 자주 이용하는데 시끄럽지않아요!
배스킨라빈스 사진
배스킨라빈스 안양덕천래미안점
안양 · 아이스크림,아이스모찌
매장이 깨끗해요. 키오스크로 결제라 편하게 주문할 수 있어서 좋아요. 24일까지 쿼터 4000원 할인행사 하네요.
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
명학역 · 커피,케이크
프렌차이즈 카페~ 자주 이용하는 브랜드는 아니지만 맛은 괜찮습니다 접근성 좋고 큼지막해서 혼자 스터디 하기 좋습니다! 커피맛은 뭐 프랜차이즈라서 그럭저럭 소소해요 동네에 있어서 가끔 오는데 한적한편
요거트 아이스크림의 정석 사진
요거트 아이스크림의 정석 안양점
안양 · 디저트,요거트아이스크림
벌꿀이 너무 달아서 너무 맛있고 후르츠링 서비스까지 맛나다
메가커피 사진
메가커피 만안구청점
안양 · 아메리카노,헤이즐넛라떼
커피 포장해서 갈라고 들렸어요 매장크고 시원하네요 포장해갑니다 깨끗하고 친절해서 손님이 많은 메가커피 지점 앉아서 먹기도 좋음 깔끔하고 친절한 메가커피 지점 사람이 많은 만큼 친절하고 음료수도 맛나

벤앤제리스 아이스크림 근처 추천 식당
맛나손칼국수
75점 · 안양 · 칼국수,들깨수제비
맛나손칼국수 사진 1 맛나손칼국수 사진 2
솔직히 이런 가게가 미슐랭 2.5개~3개 받아야한다 하나 하나 다 훌륭하다 김치는 기가막히다 콩국수와 들깨수제비는 진하고 맛있고 특히 해물칼국수는 맛과 가성비가 전국에서 다투지 않을까 친절하지만 미
두꺼비부대찌개
72점 · 안양 · 부대찌개,라면
두꺼비부대찌개 사진 1 두꺼비부대찌개 사진 2
건물옆으로 주차장 넓어 주차하기 편해요 부대찌개엔 역시 라면사리가 최고에요 부대찌개에 들어가는 김치도 맛있고 국물더 맛있어서 밥 한공기 뚝딱이에요. 보니까 배달도 되고 포장도 돼서 더 자주 먹을 수
자담치킨
71점 · 안양 · 치킨,치즈
자담치킨 사진 1 자담치킨 사진 2
배달시켜서 맛있게 잘먹엇어요 양도 많고 맛도있어서 또시킬게요 치킨 따뜻하게 도착했고 소스도 낙낙해서 좋았어요ㅎㅎ 반마리도 시킬 수 잇어서 혼자도 가능! 포장주문 했는데 사장님 친절하시고, 치킨도 맛
수누리감자탕
70점 · 안양 · 감자탕,뼈해장국
수누리감자탕 사진 1 수누리감자탕 사진 2
사람 많고 맛있어요 아이스크림까지 먹어야지 됩니다 굿굿 깔끔하고 구수한국물 맛이 일품이다 고기도 많고 밥도 맛있다 순살 있다는 게 진짜 신세계였어요 우거지 너무 맛있어요. 청국장 베이스인 게 거부감
오로지짬뽕
70점 · 안양 · 짬뽕,매운짬뽕
오로지짬뽕 사진 1 오로지짬뽕 사진 2
맛리 좋아요 깰끔하게 매운맛 면도 좋고 손님이 굉장히 많아요 그냥 그랬음... 매운거 말곤 건더기도 적고 먹다보니 양배추만 많음 짬뽕 3단계 시켰는데 넘 맛있고 맵고 좋았어요 다음에는 4단계 먹으러
양촌리
70점 · 안양 · 고깃집,돼지갈비
양촌리 사진 1 양촌리 사진 2
주차가 넓고 좌석도 많아서 단체로 가는것도 추천하나 불친절 고기가 신선하고 갈비 추천해요 친절하시진 않아서 아쉽네요 굉장히 넓은공간에 늦은시간에도 이용가능한 고기집~좋다 고기질도 좋다 사이즈 음식들
두툼한가
66점 · 안양 · 돼지갈비,갈비
두툼한가 사진 1 두툼한가 사진 2
갈비먹기 좋은 식당 적당히 맛있고 밥이 2-3인분으로 좋다 평범한 돼지갈비이다 된장찌개와 밥은 맛있고 주차는 편하게 할수 있다
우리마을 생선가게
66점 · 안양 · 생선구이,김치찜
우리마을 생선가게 사진 1 우리마을 생선가게 사진 2
명학역 인근 안양 생선가게 맛집! 우리마을 생선가게 다녀왔어요! 건물 2층에 있는데 지하주차장은 좀 협소해서 안양7공영주차장 추천해요~~ 공영주차장 17시 이후에는 모두 회차처리 되는듯합니다! 꿀~
배이모포차
65점 · 안양 · 포차,굴보쌈
배이모포차 사진 1 배이모포차 사진 2
음식맛있고! 양도 많고! 가성비 최고! 후라이 최고! 무조건 방문! 진짜 메뉴 하나하나 다 맛있고 가성비 넘칩니다. 동네숨은맛집
에그마카슈
63점 · 안양 · 디저트,에그타르트
에그마카슈 사진 1 에그마카슈 사진 2
표장도 깔끔해서 선물하기에도 좋고 맛별로 먹어봤는데 다 맛있었어요!
그레요그릭
63점 · 안양 · 요거트,그릭요거트
그레요그릭 사진 1 그레요그릭 사진 2
그릭요거트 전문인데 진짜로 꾸덕하고 맛임ㅅ어요! 토핑추가도 다양합니당
인생아구찜
62점 · 안양 · 아구찜,알찜
인생아구찜 사진 1 인생아구찜 사진 2
인생아구찜 안양점’은 배달 전문 아귀찜 맛집으로, 집에서도 전문점 수준의 찜 요리를 즐길 수 있다. 이번에 주문한 메뉴는 영양만점 알곤이찜. 이름 그대로 생선알과 곤이가 듬뿍 들어 있어 단백질과 영

벤앤제리스 아이스크림 근처 추천 카페
소사이어티카페
85점 · 안양 · 커피,와플
소사이어티카페 사진 1 소사이어티카페 사진 2
일번가에숨겨진 커피맛집 소사이어티라떼 라떼 맛잇고 디카페인 오트변경 다되고 매장안에 화장실이 잇다는 메리트까지 ! 예쁜 카페. 와플이 맛있다. 와플을 고급지게 판다. 음료도 맛있다. 돈값을 잘 하는
3층다락방 카페
81점 · 범계 · 디저트,두바이
3층다락방 카페 사진 1 3층다락방 카페 사진 2
두바이 쫀득쿠키 맛집! 기본 사이즈 안에는 초코볼도 들어있는데 그게 킥입니다~ 두바이쫀득쿠키 열풍인 시대에서 3,500원에 이렇게 맛있는 두쫀쿠를 먹을 수 있다니. 전에 다른 곳에서 먹고 그냥 그렇
페어리우즈
79점 · 범계 · 브런치
페어리우즈 사진 1 페어리우즈 사진 2
범계역 브런치카페 페어리우즈. 동네사람들이 자주 찾음. 조용하고 노트북 오래써도 되는곳 분위기 좋고 맛있어요.다소 어두운 편이라 독서하기는 불편합니다. 분위기좋은 브런치 카페에요 커피와 디저트만 이
데이도트
78점 · 범계 · 디저트,카페
데이도트 사진 1 데이도트 사진 2
매장이 넓은편이라 사람이 많아도 크게 시끄럽지않아 대화하기에 좋다 디저트들 적당한 단맛 예쁘고 맛도 괜찮고 카페가 넓고 자리도 편해서 좋아요 디저트도 종류 많고 맛잇음 커피도 살살녹는디저트 먹을때마
엘몽끄
77점 · 안양 · 베이커리,소금빵
엘몽끄 사진 1 엘몽끄 사진 2
베이커리 종류도 많고 카페가 커서 자리도 많아요! 카페 깔끔하고 좋아요 ㅎㅎ 피자츄러스빵? 그거 맛있어요 매콤히고 제 스퇄이에용 공원뷰여서 좋네요 안양시장입구에 있는 대형베이커리카페에요 베이커리 종
콩카페
76점 · 범계 · 베트남,코코넛스무디커피
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
콩카페 오랜만에 왔어요 독특한 카페인테리어가 맘에 들고 커피도 맛있어요 매장도 넓고 분위기 좋고 커피는 가격대 좀 있으나 괜찮음 콩카페 너무 사랑해요. 코코넛커피 스무디도 맛있지만 라이스 스무디 이
카페 굿웨더
75점 · 안양일번가 · 디저트,케이크
카페 굿웨더 사진 1 카페 굿웨더 사진 2
진짜 매장 넓고 편해요!! 디저트도 찐맛집입니다ㅜㅜ 말차갸또가 특히 맛있어요! 카페 예쁘고 디저트 종류도 많아요! 화장실도 좋아요 ㅎㅎ 케이크 생크림이랑 과일 맛있음요! 케이크 가격 살짝 비싸지만.
보난자커피
75점 · 평촌 · 커피,카페
보난자커피 사진 1 보난자커피 사진 2
아메리카노 필터커피도 맛있고 원두 맛이 좋아서 가기 좋은 카페 백화점 내 커피 마시기 좋은집 2층에 위치하고 있어. 자리도 좋고 커피도 맛있음 커피가 생각보다 너무 맛있어서 놀랐어요 백화점올때마다
베이스먼트
74점 · 안양중앙시장 · 카페,크로플
베이스먼트 사진 1 베이스먼트 사진 2
조용하고 깔끔해서 카공족도 많이오고 데이트하러도 많이 와요!! 지하여서 놀랏음 테이크아웃 이십프로 할인되고 사장님 친절 좋았어요 중앙시장안에 있는 카페라고 생각못하게 인테리어가 예쁘고 음료 맛도 좋
나이스카페인클럽
73점 · 범계 · 커피,카페
나이스카페인클럽 사진 1 나이스카페인클럽 사진 2
가격 저렴한편이고 분위기 좋네여 범계에서 가기조은 카페인듯 생긴지 얼 마안된 따끈한 커피숍인데 커피 종류가 다양한 듯 합니다. 요세 자주 애용 하고 있어요 아침 출근길에 가니 사람이 없어 바로 음료
시에나커피로스터스
73점 · 안양 · 밀크티,요거트
시에나커피로스터스 사진 1 시에나커피로스터스 사진 2
괜찮은 카페. 음료가 맛있다.(말차는 많이 고소하니 주의) 사람 많고 로스터리 카페라 커피가 맛있는데 늦게 나오는 편인 것 같아요 여기 제 집 근처에 있는 카페 중에 제일 예쁘고 제일 맛있어요!!
노티드
72점 · 평촌 · 도넛,카페
노티드 사진 1 노티드 사진 2
매장이 작은데 항상 손님이 많아요 완두앙금크림은 맛있는데 빵이 좀 더 쫀득했으면 좋겠어요 다양한 도넛을 간식으로 맛볼 수 있는 맛집 롯데백화점 1층에 있어 더 편하다 요즘은 커피, 디저크값 무시 못

안양을 대표하는 음식

1위디저트
2위돈까스
3위중국집

안양 안양 맛집 검색 안양
안양 안양 음식 랭킹 안양