그레요그릭

• 경기도 안양시 만안구 덕천로 120
  • 0507-1481-8285
  • 간식
  • 아기, 아담한, 매장식사, 배달

그레요그릭의 사진

그레요그릭 방문자 리뷰

4.5

숨은맛집 1예쁜 1깔끔한 1 더보기 더보기

최수장 평균 별점 4.5   평가 349   팔로워 2

4.5점 2025년 10월 31일

그릭요거트 전문인데 진짜로 꾸덕하고 맛임ㅅ어요! 토핑추가도 다양합니당

28시간숙성 프리미엄 그릭요거트100

배달, 혼카페, 간식, 숨은맛집, 예쁜, 깔끔한

그레요그릭과 비슷한 맛집

플로커피로스터스 사진
플로커피로스터스
안양 · 커피,로스터리카페
근처 다니다가 검색하고 우연히 방문했는데 제 인생 휘낭시에 맛집으로 등극했어요.... 진짜 맛있습니당.... 커피도 직접 로스팅해서 원두가 신선하고 맛있어요!! 사장님이 커피와 휘낭시에에 진심인게
그랜빌 사진
그랜빌
안양 · 브런치
야채도 신선하고 푸짐해요 메뉴가 다양해서 종종 갈 것 같아요 야채가 신선하고 메뉴가 다양해요 건강한 한끼 최고~ 담에 또먹을라공 오픈샌드위치 배달로도 시켜먹고, 직접 가서도 먹고 세번째 방문 인 것
카페 알루어 사진
카페 알루어
안양 · 카페,에그타르트
커피 맛있었음 디카페인도 있어서 먹었음 다른 빵들도 먹어보고싶어요 아이에스비즈타워 A동에 위치한 카페. 요즘 아이에스비즈타워에 카페가 많이 생겼는데 각각 특징이 있어서 좋더라구요. 여긴 아기자기한
머글 로스트 하우스 사진
머글 로스트 하우스
안양 · 카페,이색카페
몰랐는데 해리포터 컨셉 카페라네요 스무디 맛있고 양 많아오 해리포터를 좋아하지만 굿즈를 하나 하나 구입하기엔 솔직히 너무 비싼데 직접 체험해 볼 수 있어 좋은 추억을 만들 수 있습니다. 방문한 지
138 사진
138
안양 · 카페,땅콩
화이트톤으로 맞춰진 깔끔하고 모던한 감성의 카페입니다. 우드가 포인트로 들어가서 편안한 분위기입니다. 층고가 높아서 공간이 시원시원한 것도 장점이에요. 그리고 반려동물동반도 가능해서 종종 귀여운 털
커스텀커피 사진
커스텀커피 안양점
안양 · 커피,라떼
카페라떼 맛집! 식사 후에 방문해서 커피 마시기 좋아요!

그레요그릭 근처 추천 식당
부산가야밀면
83점 · 안양 · 밀면,비빔밀면
부산가야밀면 사진 1 부산가야밀면 사진 2
진짜 그 쿰쿰한 육수 맛때문에 계속 찾게되는 맛이 있습니다... 저는 물밀면까지는 힘들지만 비빔은 계속 찾게되더라구요.. 만두랑 같이먹으면 천국 그차체 밀면 먹을수있어서 좋아요 칡냉면도 맛잇어서 놀
맛나손칼국수
75점 · 안양 · 칼국수,들깨수제비
맛나손칼국수 사진 1 맛나손칼국수 사진 2
솔직히 이런 가게가 미슐랭 2.5개~3개 받아야한다 하나 하나 다 훌륭하다 김치는 기가막히다 콩국수와 들깨수제비는 진하고 맛있고 특히 해물칼국수는 맛과 가성비가 전국에서 다투지 않을까 친절하지만 미
여자수산
72점 · 안양 · 횟집,전복미역국
여자수산 사진 1 여자수산 사진 2
가격대비 양이 적어서 아쉬웠지만 밑반찬도 다양하게 나오고 신선한 회를 먹을수 있습니다 양 진짜 푸짐하고 엄청나게 신선해요!! 예약 안하면 못앉을정도로 인기가 많습니다 ㅎㅎ 가을 새우 정말 신선한거
스테이크의정석
72점 · 안양 · 스테이크,등심
스테이크의정석 사진 1 스테이크의정석 사진 2
푸짐하게 한끼먹기 좋은 곳~ 메뉴 구성이 좋아요~ 파스타도 맛있어요! 진짜 정석적인 맛이네오... 하하하하하 최고에용!!!!!!! 여기는 처음 가봤는데 스테이크도 맛있고 빵도 맛있고 파스타도 맛있어
두꺼비부대찌개
72점 · 안양 · 부대찌개,라면
두꺼비부대찌개 사진 1 두꺼비부대찌개 사진 2
건물옆으로 주차장 넓어 주차하기 편해요 부대찌개엔 역시 라면사리가 최고에요 부대찌개에 들어가는 김치도 맛있고 국물더 맛있어서 밥 한공기 뚝딱이에요. 보니까 배달도 되고 포장도 돼서 더 자주 먹을 수
플랩잭팬트리
71점 · 안양 · 브런치
플랩잭팬트리 사진 1 플랩잭팬트리 사진 2
브런치를 주로 하는 곳. 인테리어도 예쁘고 음식도 예쁘다. 약간 비싼거 빼면 다 맛있다. 브런치 자주 먹진 않은데 브런치 먹고 싶을때 방문해요! 무난한 맛입니당 브런치로 가성비 제일 좋은 곳인것 같
시골통돼지볶음
71점 · 안양 · 김치찌개,계란말이
시골통돼지볶음 사진 1 시골통돼지볶음 사진 2
남자들의 음식! 최고의 푸드! 가성비 좋고! 양도 많음! 배고파서 말도 안하고 정신없이 먹었어요 계란말이 짱 부드러움 밥 무한리필에 계란말이가 부드러워서 꼭 시키세요 라면사리 추가해서 드셔보세요 강
자담치킨
71점 · 안양 · 치킨,치즈
자담치킨 사진 1 자담치킨 사진 2
배달시켜서 맛있게 잘먹엇어요 양도 많고 맛도있어서 또시킬게요 치킨 따뜻하게 도착했고 소스도 낙낙해서 좋았어요ㅎㅎ 반마리도 시킬 수 잇어서 혼자도 가능! 포장주문 했는데 사장님 친절하시고, 치킨도 맛
포항물회
71점 · 안양 · 물회,해산물물회
포항물회 사진 1 포항물회 사진 2
경기도 안양에 있는 식당입니다 무더운 여름에 방문은 곳입니다. 물회를 전문으로 하는 곳이고 주차장은 있지만 공간이 부족하여 주변 주차장으로 이동 해야 할 수도 있습니다. 매장은 넓고 술 안주로 드시
백채짬뽕
71점 · 명학역 · 짬뽕,중식
백채짬뽕 사진 1 백채짬뽕 사진 2
주차장도 있어요! 다 맛있었는데 볶음짬뽕 완전 내스타일,,,참깨짬뽕은 좀 느끼했지만 일행은 엄청 좋아하드라구요 2천원 추가하면 볶음밥도 가넝스 또가야지~ 고소한 참깨맛이랑 시원한 배추국물이 잘 어울
수누리감자탕
70점 · 안양 · 감자탕,뼈해장국
수누리감자탕 사진 1 수누리감자탕 사진 2
사람 많고 맛있어요 아이스크림까지 먹어야지 됩니다 굿굿 깔끔하고 구수한국물 맛이 일품이다 고기도 많고 밥도 맛있다 순살 있다는 게 진짜 신세계였어요 우거지 너무 맛있어요. 청국장 베이스인 게 거부감
오로지짬뽕
70점 · 안양 · 짬뽕,매운짬뽕
오로지짬뽕 사진 1 오로지짬뽕 사진 2
맛리 좋아요 깰끔하게 매운맛 면도 좋고 손님이 굉장히 많아요 그냥 그랬음... 매운거 말곤 건더기도 적고 먹다보니 양배추만 많음 짬뽕 3단계 시켰는데 넘 맛있고 맵고 좋았어요 다음에는 4단계 먹으러

그레요그릭 근처 추천 카페
파랑새야
89점 · 범계 · 카페,테바사키
파랑새야 사진 1 파랑새야 사진 2
범계 겨울이면 생각나는 식당 닭모둠구이 먹고 커리파스타 먹어주면 완벽코스 닭모둠구이 맛있어요. 직원도 친절하구요. 웨이팅 각오하셔야해요. 근데 점심 스프카레는 그저 그래요 닭모둠구이 설명을 잘해주고
소사이어티카페
85점 · 안양 · 커피,와플
소사이어티카페 사진 1 소사이어티카페 사진 2
일번가에숨겨진 커피맛집 소사이어티라떼 라떼 맛잇고 디카페인 오트변경 다되고 매장안에 화장실이 잇다는 메리트까지 ! 예쁜 카페. 와플이 맛있다. 와플을 고급지게 판다. 음료도 맛있다. 돈값을 잘 하는
카페 반다이크
82점 · 범계 · 디저트,치즈케이크
카페 반다이크 사진 1 카페 반다이크 사진 2
분위기 좋은 범계 카페. 케이크가 매우 맛있으니 꼭 드셔보시는걸 추천. 테이블 사이 공간이 넓어서 답답한 느낌이 없다. 인테리어도 예쁘게 해 놓아서 기분이 좋아진다. 의자가 불편하다. 매장에 크리스
카페 모히
82점 · 범계 · 바나나푸딩,카페
카페 모히 사진 1 카페 모히 사진 2
매장 인테리어가 힙하면서 아기자기해요. 라떼 맛있습니다. 카페분위기도 좋고 디저트종류가 다양하고 맛있어서 자주가는곳이에요 주차2시간도 돼서 차타고올때도 좋습니당 인테리어가 감각적이고 디저트 메뉴가
3층다락방 카페
81점 · 범계 · 디저트,두바이
3층다락방 카페 사진 1 3층다락방 카페 사진 2
두바이 쫀득쿠키 맛집! 기본 사이즈 안에는 초코볼도 들어있는데 그게 킥입니다~ 두바이쫀득쿠키 열풍인 시대에서 3,500원에 이렇게 맛있는 두쫀쿠를 먹을 수 있다니. 전에 다른 곳에서 먹고 그냥 그렇
페어리우즈
79점 · 범계 · 브런치
페어리우즈 사진 1 페어리우즈 사진 2
범계역 브런치카페 페어리우즈. 동네사람들이 자주 찾음. 조용하고 노트북 오래써도 되는곳 분위기 좋고 맛있어요.다소 어두운 편이라 독서하기는 불편합니다. 분위기좋은 브런치 카페에요 커피와 디저트만 이
카페 버터비버
79점 · 범계 · 카페,케이크
카페 버터비버 사진 1 카페 버터비버 사진 2
내부 꽤 넓은편 케이크 종류 다양하고 인테리어도 예쁜편 매장이넓고 조용히 있으면 애견이 동반가능한 카페인것같아요. 중앙공원 앞에 있는 큰 카페 아메리카노 및 다양한 디저트류가 맛있으며 버터를 활용한
98퍼센트
78점 · 범계 · 디저트,두바이쫀득쿠키
98퍼센트 사진 1 98퍼센트 사진 2
케잌 달지않고 모찌빵도 쫀득쫀득 맛있어요 커피도 부드럽고 맛있네요 디저트 맛집 카페가고싶어서 방문했어요 역시 치즈케이크 짱맛 범계에서 가본 집 중 최고네요. 케이크가 가격대는 좀 있지만 너무 맛나요
데이도트
78점 · 범계 · 디저트,카페
데이도트 사진 1 데이도트 사진 2
매장이 넓은편이라 사람이 많아도 크게 시끄럽지않아 대화하기에 좋다 디저트들 적당한 단맛 예쁘고 맛도 괜찮고 카페가 넓고 자리도 편해서 좋아요 디저트도 종류 많고 맛잇음 커피도 살살녹는디저트 먹을때마
일르
78점 · 범계 · 빙수,커피빙수
일르 사진 1 일르 사진 2
반려동물 동반 가능 카페입니다. 소파좌석이 편안합니다. 애견 동반 카페라서 갔는데 녹차빙수가 너무 맛있었어요. 근데 애견을 동반한 사람이 저뿐이라 편치는 않더라고요. 뷰도 좋고 의자가 폭신해서 그런
엘몽끄
77점 · 안양 · 베이커리,소금빵
엘몽끄 사진 1 엘몽끄 사진 2
베이커리 종류도 많고 카페가 커서 자리도 많아요! 카페 깔끔하고 좋아요 ㅎㅎ 피자츄러스빵? 그거 맛있어요 매콤히고 제 스퇄이에용 공원뷰여서 좋네요 안양시장입구에 있는 대형베이커리카페에요 베이커리 종
콩카페
76점 · 범계 · 베트남,코코넛스무디커피
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
콩카페 오랜만에 왔어요 독특한 카페인테리어가 맘에 들고 커피도 맛있어요 매장도 넓고 분위기 좋고 커피는 가격대 좀 있으나 괜찮음 콩카페 너무 사랑해요. 코코넛커피 스무디도 맛있지만 라이스 스무디 이

안양을 대표하는 음식

1위디저트
2위돈까스
3위중국집

안양 안양 맛집 검색 안양
안양 안양 음식 랭킹 안양