회수목 베이커리카페 대표 사진
    회수목 베이커리카페 대표 사진

회수목 베이커리카페

회수목 베이커리카페의 사진

회수목 베이커리카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

김팡 평균 별점 4.5   평가 442   팔로워 3

천안 가볼만한곳 아름다운정원 화수목 내부에 있는 회수목 베이커리카페!

빵 종류도 다양하고 카페도 크고 예쁘다

인기메뉴 베스트5
    리얼감자빵
    리얼고구마빵
    마늘바게트
    유자, 초코 스콘

빵 종류가 엄청 다양하고 다 맛있어보여서 고르기힘들었다

해남 피낭시에 고구마빵의 추억을 떠올리며 산 리얼 고구마빵 4500원
    기본빵인 마늘스틱 2000원
    특이한 비쥬얼의 화수목복숭아빵 4800원
    구매!

리얼고구마빵은 맛있긴했으나
    해남 피낭시에 고구마빵이 더 맛있음
    그리고 가격도 해남 피낭시에 고구마빵이 더 쌈!
    고구마빵은 역시 해남 피낭시에가 원조이자 진리인듯
    다른데서 먹은 고구마빵은 해남 피낭시에만큼의 감동을 준적이 없다

화수목 복숭아빵은 생크림 가득한 비쥬얼이 좋았으나 복숭아향이 나는게 별로였다
    뭔가 인위적인 향
    복숭아향이 안났으면 훨씬 맛있을거같은데 그럼 복숭아빵이 아니겠지ㅋㅋㅋ

마늘스틱이 제일 맛있었다ㅋㅋ
    기본이 최고구나!!

빵들이 다 평타 이상은 하고 분위기도 좋으니 아름다운정원 화수목 구경할겸 방문하기 좋을듯!

고구마빵

2022년 6월 2일