투다리 성산점

• 안주, 시원, 칸막이

투다리의 사진

투다리 방문자 리뷰

4.5

다육이 평균 별점 4.1   평가 409   팔로워 4

4.5점 2025년 11월 20일

김치우동이 맛있고 은행꼬치도 맛있어요 계란후라이 줘서 좋아요

닭껍질꼬치

투다리와 비슷한 맛집

토모야 사진
토모야
가좌역 · 이자카야,삼치구이
처음 방문했는데 역대급 맛집이였습니다. 사장님도 친절하시고 안주도 맛있었습니다. 사장님께 느껴지는 고수의 향기 전체적으로 간이 안 세요
난바스낵 사진
난바스낵 망원점
성산동 · 이자카야,치킨난반
사장님도 친절하시고 사람 안몰리고 가게 깨끗한데 맛도 좋고 가격도 합리적
투다리 망원2점
망원 · 닭산적,술집
투다리는 김치우동 먹으러 갑니다. 꼬치는 별 로 였던 기억이 있어 다른걸 시켰는데 다 맛있었어요. 2차의 정석 투다리. 20대 초반부터 즐겨찾던. 특별히 맛없는 메뉴없고 소맥 모두 가능한 술집. 특
무지개맥주 사진
무지개맥주 가좌점
가좌역 · 맥주,술집
안주도 맛있고 사장님이 친절하셔서 좋았아요. 가좌쪽 맥주 한 잔 추천드려요. 안주도 깔끔하게 나오고 직원분들 친절하시고 화장실은 외부에 있긴 한데 깨끗해요! 사람도 많고 맥주도 신기합니다. 맛괜찮고
모이정 사진
모이정
연남동 · 이자카야,모츠나베
처음 방문했는데 이색적인 이자카야였습니다. 사장님께서도 친절하고 맛있게 먹었습니다. 모츠나베가 대창도 부드럽고 야채도 맛있고 좋았는데 국물이 진짜 예술이었음 오코노미야키인데 나는 이게 제일 맛있었음
금별맥주 사진
금별맥주 마포구청점
마포구청역 · 맥주,술집
가격대비 맛이 훌륭한 곳. 무엇을 시켜도 맛납니다. 친구랑 한잔하기 좋아요. 하지만 사람이 많이 지면 시끄러워서 대화 하기가 조금 힘들어요. 마포구청역 2층에 있는 금별맥주입니다. 하이볼에 한치를

투다리 근처 추천 식당
소점
88점 · 연남동 · 오코노미야키
소점 사진 1 소점 사진 2
아주작은 식당이라 예전부터 가고싶었는데 실패해서 2차로 다시 도전한곳이에요! 오늘은 오픈런해서 겨우 먹을수 있었어요! 사장님도 너무 친절하시고 메뉴들도 다 너무 맛있어서 좋았어요! 재방문의사 완전
리치몬드
83점 · 홍대 · 빵
리치몬드 사진 1 리치몬드 사진 2
드디어 가본 리치몬드 성산본점! 밤파이가 과연 맛있내요. 가까우면 매주 한개씩 먹었을 듯 개인적으로 리치몬드보다 나폴레옹을 더 좋아라 한다. 뭔가 리치몬드는 고급스러운 귀족적인 느낌이 강하다면 나폴
하프베이글
73점 · 연남동 · 베이글,빵
하프베이글 사진 1 하프베이글 사진 2
베이글도 쫄깃쫄깃하구 맛있는데 인기가 너무 많아서 빨리 방문하지 않으면 구경할수 없는 집ㅠㅠ 다른 연남동 가게랑 떨어져 있어서 왠만큼 마음 먹지 않으면 약간 가기 힘들다 맛있습니다 만족스러워요 추천
히비
73점 · 연남동 · 빵,카레빵
히비 사진 1 히비 사진 2
처음 방문했는데 너무 너무 맛있었습니다. 다음에 또 이용할 예정이예요. 운좋게 막나온 매콤 카레빵을 먹게됐는데....너무 맛있어요 바삭짭짤...🤍 맛있어요. 방금 나온거 먹으면 최고 바삭 쫀듯 매콤
오이소
73점 · 연남동 · 순대국,얼큰순대국
오이소 사진 1 오이소 사진 2
가성비 좋은거 같아요 1만원에 성인 남성이 배부를만한 양이 나오네요 소면 넣어주는 순대국집! 고기가 엄청 부드럽고 국물이 뽀얗고 깔끔한 맛이에요 후기로 미리 알고 있었는데 깍두기가 생각보다 더 달달
호라이즌16
70점 · 연남동 · 디저트,마들렌
호라이즌16 사진 1 호라이즌16 사진 2
다양한 메뉴 휘낭시에 마들렌이 있고, 다른 곳에 없는 메뉴로 특색있음 엄청 특별한 맛은 모르겠음. 여의도 더현대에도 입점해 있다고함 누룽지 휘낭시에를 구매했는데 휘낭시에에서 진짜 누룽지 맛이 납니다
군산찜
70점 · 성산동 · 해물찜,아구찜
군산찜 사진 1 군산찜 사진 2
해물탕이 맛있어요 직원분들이 친절하세요 또 가고 싶네요 군산찜 집 . 마포구청역 근처에서 참 오래된 맛집입니다. 옛날에는 배달이 안되고 포장만 되는 집 인듯 했는데 .요새는 배민이 되는거 같아요.
대동관
69점 · 성산동 · 평양냉면,이북식만두
대동관 사진 1 대동관 사진 2
성산동에 공연이 있어 수소문해 간집. 대로변인줄 알았는데 일방통행 골목길 안에 있다. 육수는 육향도 적당하니 나쁘지 않다. 다만 면의 밸런스가 메밀 함량과 고구마 전분의 배율이 좀 아쉬웠다. 만두와
누와
67점 · 연남동 · 국밥,쌀국수
누와 사진 1 누와 사진 2
한국식 쌀국수를 맛볼 수 있는 곳 애완동물 동반도 되고 한끼 맛있게 먹기 좋아요 우선 들어가자마자 인테리어가 너무 예뻐요! 데이트나 기념일때 가기 좋은것 같습니다! 사장님도 엄청 친절하시고 분위기도
성산동칼국수집
65점 · 성산동 · 콩국수,칼국수
성산동칼국수집 사진 1 성산동칼국수집 사진 2
성산동칼국수집 . 여기는 우리아이가 10살때 부터 다디던 곳이다 . 그 아이는 지금 30살이 되어 있고 ㅋ . 그 당시에는 할머니가 주인이셔서 이층에는 살림을 하시고 일층에 바지락칼국수랑 빈대떡보쌈
섭스
65점 · 연남동 · 재즈바,칵테일
섭스 사진 1 섭스 사진 2
재즈와 함께하는 저녁을 보낼 수 있어요! 술 종류도 다양하고 분위기 넘 조아요 조용한 분위기 속 재즈를 들으며 술과 음식을 만날 수 있는 공간이었습니다.
당가원
65점 · 성산동 · 짬뽕,짜장
당가원 사진 1 당가원 사진 2
늘 줄서서 먹는 맛집이라고 해서 방문했어요. 특히 혼밥하시는 분들이 많이 보였는데 주로 차돌짬뽕을 드시는것 같았어요 크림새우 맛있고 짬뽕도 불맛나고 맛있음.짜장면도 가격대비 괜찮음 차돌짬뽕 맛집입니

투다리 근처 추천 카페
비스퀴테리 산
75점 · 성산동 · 디저트,쿠키
비스퀴테리 산 사진 1 비스퀴테리 산 사진 2
비스퀴테리산 쿠키를 드디어먹어보다니 이즈니버터로 만들어서 가격이비싸지만 이해가됩니다 매장에 버터냄새 가득해서 홀린듯 집다보면 5만원이 훌쩍넘어요 쿠키는 고급진 느낌이 나요 종종생각날것 같은 맛입니다
72점 · 성산동 · 브런치
햇 사진 1 햇 사진 2
일부러 찾아가지 않으면 그냥 지나갈 것같은 위치에 있어요. 채소가 많이 들어간 파스타를 좋아하는데 약..간 느끼했어요. 그래도 레드페퍼 조금씩 넣어서 먹으면 괜찮아서 맛있게 먹었어요. 내부가 작아
히포 브런치하우스
69점 · 연남동 · 브런치
히포 브런치하우스 사진 1 히포 브런치하우스 사진 2
넘 맛있고 친절하셔요ㅎㅎ 재료가 다 신선해요 다른 메뉴들도 먹고싶어용 분위기가 너무 좋고 미국 감성 뿜뿜! 브런치 메뉴도 다양하고 맛있어요! 힙하고 캐쥬얼해요! 커피만 주문했는데 브런치도 맛있을 것
위치앤그레텔
65점 · 연남동 · 카페,디저트카페
위치앤그레텔 사진 1 위치앤그레텔 사진 2
유럽에 온듯한 분위기..! 넘 예쁘고 디저트 하나하나 다 존맛 크루키 꼭꼭 크루키 처음 먹어보는데 너무 맛있었어요! 최근 먹은 디저트 탑5...
플라스틱가드너
64점 · 성산동 · 와인바,비단살
플라스틱가드너 사진 1 플라스틱가드너 사진 2
성산동에 있는 카페술식료품점 철마다 메뉴가 바뀌고 재밌는 와인도 많아서 좋았다
원러브서울
63점 · 연남동 · 위스키,카페
원러브서울 사진 1 원러브서울 사진 2
레게느낌도 나고 다양한 주류를 맛볼 수 있어서 좋아요. 동네도 끝남동이라 더 분위기 있네요.
뉴페이즈
63점 · 연남동 · 카페
뉴페이즈 사진 1
배경음악이 정말 매력적이고, 공간이 아주 포근함, 구석구석 콘센트가 있어서 작업하기 최적임
포이지아
61점 · 성산동 · 카페,에그타르트
포이지아 사진 1 포이지아 사진 2
포르투갈 감성 뿜뿜! 여기 에그타르트는 진짜 맛있어요.
에프이에이티 연남
60점 · 연남동 · 카페,샌드위치
에프이에이티 연남 사진 1 에프이에이티 연남 사진 2
카페 분위기 넘 좋어요 자리 의자도 편하고 또 방문 예정!
캘리포니아도넛클럽 & 비라티오
60점 · 성산동 · 도넛,카페
캘리포니아도넛클럽 & 비라티오 사진 1 캘리포니아도넛클럽 & 비라티오 사진 2
매장이 큰 편이라 쉽게 찾을 수 있어요 리뷰이벤트도 했어서 참여하면 조각케익도 줬던거 같아요 지금 하는지 안하는지는 모르겠네요 2층에도 자리가 있고 협업하는 곳이라 그런지 매장에서 먹을 수 있는 것
쁘띠몽드
57점 · 성산동 · 키즈카페
쁘띠몽드 사진 1 쁘띠몽드 사진 2
12개월이하 아기 무료에 넓고 다양한 베이비키즈 까페 1인1메뉴 시키면 입장료 공짜라 가격 좋고 피자도 맛있어요 아이들과 시간 보내기 좋아요
삼삼오오 커피공작소
56점 · 홍대 · 수제도시락,브런치카페
삼삼오오 커피공작소 사진 1 삼삼오오 커피공작소 사진 2
카페이지만 케이터링 주문도 가능한 곳입니다. 포장 구성 등에 정성이 보이는 케이터링이에요. 맛도 간이 강하지 않아서 좋아요 거래처 건물 바로 앞에 위치한 카페… 여기에 점심시간에 오면 여러가지 샌드

성산동을 대표하는 음식

1위
2위초밥
3위돈까스

성산동 성산동 맛집 검색 성산동
성산동 성산동 음식 랭킹 성산동