모이정 대표 사진
    모이정 대표 사진

모이정

모이정의 사진

모이정과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 데이트(2) 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

연남동녹차라떼 평균 별점 3.7   평가 17   팔로워 7

집 근처가 자주 방문하고 있는 단골집.
    사실 좀 유명한 곳이라 주말 피크시간에 가면 웨이팅이 김. 꼬치 특성상 조리가 조금 걸림.

그래서 평일 저녁 퇴근하고 가거나 주말 늦은 시간에는 널널해서 좋음. 아니면 웨이팅 걸어놓고 주변 카페 많으니 기다렸다가 가는 방법도 있음.

맛은 전반적으로 꼬치 드실거면 완전 추천.
    소갈비, 돼지항정살, 닭껍질, 양송이를 주로 시켰음. 이게 제일 좋음..

다른 메인 메뉴의 경우 오코노미야끼, 나가사키짬뽕를 맛있게 먹음.

주류의 경우 꽤나 다양한데 모이정하이볼도 한번 마실만하고 매실사와도 달달하고 좋으나 개인적으로 여기는 생맥주가 부드럽고 맛있음. 호수 청소를 자주하는 듯 일반적인 주점 생맥주인데도 맛있음.

사실 늘 방문 중임

꼬치구이 6종 생맥주

망고냠 평균 별점 4.4   평가 26   팔로워 0

맛있어서 흡입하다가 뒤늦게 찍은 음식사진...ㅎㅎ.ㅎ..ㅎ

맛도 있고 분위기도 좋고 엄청나게 친절하시다

저녁먹고 2차 3차로 오면 완벽한곳😆

꼬치구이6종 매실사와 생맥주

woodz 평균 별점 5.0   평가 82   팔로워 0

꼬치 정말 맛있게 먹었고, 추운 날 웨이팅을 길게 했는데 담요랑 핫팩도 챙겨주면서 친절하게 응대해주셔서 감사했어요 :)

꼬치구이10종