호라이즌16 대표 사진
    호라이즌16 대표 사진

호라이즌16

호라이즌16의 사진

호라이즌16와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(8) 점심식사(1) 데이트(1) 테이크아웃(1) 연남동 마카롱(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(3) 캐주얼한(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 코코넛(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

누룽지 휘낭시에를 구매했는데 휘낭시에에서 진짜 누룽지 맛이 납니다. 고소하고 맛있습니다. 누룽지 맛과 휘낭시에의 식감이 어우러집니다. 마들렌과 파운드케이크도 함께 구매했는데 파운드케이크는 생각보다 양이 꽤 많습니다. 가격은 휘낭시에와 마들렌의 두배정도 되는데 양도 두배 이상입니다. 피스타치오와 라즈베리 레몬 등 다양한 맛들이 있어써 다음에 다른 맛들도 다양하게 경험해보고 싶었습니다.

구움과자 맛있는 집이라고 들어서 구매를 했는데 맛이 여러가지가 있어서 골라 먹기에도 좋고 선물용으로도 좋습니다. 선물용 포장도 추가하면 선택할 수 있었습니다.

누룽지 휘낭시에

2023년 10월 3일

먹보 평균 별점 3.3   평가 844   팔로워 16

엄청 특별한 맛은 모르겠음. 여의도 더현대에도 입점해 있다고함

휘낭시에

다코미식가 erica 평균 별점 3.3   평가 383   팔로워 124

마카롱은 무슨 맛을 먹어도 매우 훌륭하고 맛있다
    입에서 바로 녹아버려서 맛을 음미할 틈이 없는게 아쉬운 정도
    가격이 비싼 건 아닌데 마카롱 크기가 작음
    포레스트도 정말 맛있다 그렇게 묵직하고 꾸덕하고 흡사 무스나 크림치즈같은 질감의 파운드케이크는 처음 먹어봄
    너무 달지도 않고 담백하다
    테이크아웃만 되고 한달에 보름 정도밖에 장사 안하는데다 역에서도 매우 먼 주택가 끝에 있지만 갈만한 가치가 있음

테이크아웃
    연남동 마카롱