프랭크버거 대표 사진

프랭크버거 강동역점

• 서울특별시 강동구 성안로 156 우주빌딩 108호
    • 02-471-3340
    • 혼밥
    • 깨끗, 저렴, 점심식사, 저녁식사, 셀프코너, 매장식사, 배달

프랭크버거의 사진

프랭크버거 사진

프랭크버거 방문자 리뷰

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 525   팔로워 5

4점 2023년 4월 4일

매장은 조용하고 배달이나 포장이 많음. 가성비 좋고 맛은 어쩔수없이 좀 아쉬우나 가격생각하면 완전 맛있음

프랭크버거세트

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 조용한, 지역주민이찾는

프랭크버거와 비슷한 맛집

맘스터치 사진
    맘스터치
    강동역 · 버거,치킨
    새로 시도한 메뉴. 매콤한 치킨을 잘라 밥위에 얹어 먹었더니 든든합니다. 배달이 많아 매장 손님은 적은듯. 맛있어요 다음에도 또 먹고싶은 메뉴입니다 깔끔하고 좋았어요 매장이 맘터는 역시 싸이버거인듯 다른 재료가 많지않아서 과하지도 않고 닭다리살이라서 좋음
    롯데리아 길동점 사진
    롯데리아 길동점
    길동 · 버거,새우버거
    지나가다가 리아타임 혜택 맘에 들어서 ㅋ 양념감자는 도전정신으로 실비김치맛 선택했는데 오묘하다 오묘해... 2층까지 매장이 있어서 좌석은 여유롭다. 햄버거는 다른 지점이랑 맛이 비슷했는데 따뜻해서 맛있었다.
    버거킹 사진
    버거킹
    길동 · 버거
    역시 버거킹은 현장에서 쿠폰으로 사먹는게 제일저렴하네요 배부르게 다양하게 맛있게 먹었습니다! 버거킹은 항상 맛있음 매장도 넓고 쾌적한 편이라서 좋음 버거킹 불고기 와퍼. 할인된 가격에 간단 간식 겸 식사 주문해 먹었네요:)
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 길동역점
    길동역 · 버거
    가성비 좋은 노브랜드 ! 샐러드 가끔 구매해서 먹는데. 맛집 입니당 친절하세요 가성비 괜찮아여 좀 달긴한대 맛있음 ㅎㅎ 역근처라 접근성이 좋아오 여기는 다른 버거집보다 야채가 싱싱해보여서 좋습니다. 시그니처버거는 계란이 들어있는점도 좋고요 맛있어서 종종 방문하고있습니다!
    BOON THE BURGER 사진
    BOON THE BURGER
    천호 · 수제버거,버거
    강동역 수제버거맛집이라해서 찾아갔는데 정말 하나하나 전부 맛있었습니다! 느끼하지도않고 깔끔해서 좋았어요 오픈과 동시에 입장하자마자 늘 자리가 꽉차요… 점심시간 맞춰오면 웨이팅 필수인 곳이니 일찍 가시는걸 추천드려요. 멕시칸 음식 좋아하시면 디아블로 추천드려요!
    맥도날드 사진
    맥도날드
    둔촌 · 버거
    맥도날드는 아침메뉴가 다양해서 좋아요 맥도날드 편리해서 좋아요 아침에 사우나 갔다가 배고파서 근처 맥날 찾다가 왓는데 널널하고 좋네요 맛있음 😋 빠르고 정확한 패스트푸드 🍔🍟 역에서 가까움

프랭크버거 근처 추천 맛집

모범떡볶이
    80점 · 길동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    모범떡볶이 사진 1 모범떡볶이 사진 2
    길동역 근처 골목에 잇는 국물 떡볶이 집입니다 맛있고 가격도 괜찮습니다 세트가 떡볶이 감튀인데 딱 적당한것 같습니다 볶음밥까지는 너무 배부르네요 추천드립니다 매콤하고 중독성 있는 국물떡볶이에요 !! 떡은 부드러운 밀떡입니다 양 진짜 많고 버터갈릭 감자튀김도 맛있어요 ㅠㅠ
    육대장
    70점 · 강동역 · 육개장,육칼면
    육대장  사진 1 육대장  사진 2
    포장이 깔끔해서 좋음 맛은 매장에서 먹는게 더 맛있네요 매장 넓고 쾌적하며 직원들 모두 친절해요! 깊은 맛의 국물과 고기 듬뿍 육개장이라 너무 맛있습니다! 아파트 사이에 있는 동네 육개장집. 맛은 괜찮은 편이고 친절하심
    맘스터치
    68점 · 강동역 · 버거,치킨
    맘스터치  사진 1 맘스터치  사진 2
    써브웨이
    67점 · 천호동 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    직원분들 모두 친절하시고 서브웨이 맛도 좋아요. 언제 먹어도 너무 맛있는 이탈리안 비엠티! 간단한 점심으로 딱이에요. 15cm 하나 먹으면 든든합니다. 샐러드 너무 비싼데 양이 많아서 둘이서 나눠먹어도 될 것 같아요.
    전주 콩뿌리 콩나물국밥
    67점 · 길동 · 콩나물국밥,국밥
    전주 콩뿌리 콩나물국밥  사진 1 전주 콩뿌리 콩나물국밥  사진 2
    역시 추운 겨울에는 국밥이 최고 양도 많고 반찬이나 밥도 무한으로 먹을 수 있어서 좋아요 콩나물국밥 먹기싫어 수제돈까스를 주문해서 먹어보니 돈까스 맛집었네요. 좋은 퀄리티의 돼지고기에 깨끗한 기름을 쓰고계시네요 돈까스 양이 엄청 많아요 ㅡㅡ
    강동우동가게
    64점 · 강동역 · 우동,즉석우동
    강동우동가게 사진 1 강동우동가게 사진 2
    기사식당으로 입소문이 난곳. 그러나 일반인도 굿. 맛은 깔끔. 전 우동 픽. 짜장면 드시는분도 많습니다. 주차가 가능한 시간대 확인. 여기 몇년 전에 심야 식당 스타일 구조로 특이하고 혼밥 자주 갔었는데 뭔가 맛은 있는데 희한하게 먹고 나면 입술이 얼얼(?)한 느낌이라 쩡한(?) 느낌 ㅋㅋ 뭐 조미료 과다 투하인가 그건 잘 모르겠
    이삭토스트
    60점 · 강동역 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트  사진 1 이삭토스트  사진 2
    햄스페셜도 맛있지만 요즘 스크램블 메뉴들이 있는데 좋아요. 테이블 2개 있는 작은 가게. 다른 지점과 비슷하지만 이삭은 늘 맛있다
    본죽&비빔밥
    59점 · 천호동 · 죽집,매생이굴죽
    본죽&비빔밥 사진 1 본죽&비빔밥 사진 2
    병원 근처 죽집. 가게 작아도 항상 자리있어서 협소한 불편함은 없음. 맛은 무난 두산위브 1층에 잇는 본죽입니다. 성심병원 안에 있지 않아요. 미리 전화 주문하고 가니까 딱 포장해놔주셨어요. 전복내장죽 먹었더니 제주도에 와있는거 같앴어요. 느므 맛잇네요!!
    한솥도시락
    59점 · 강동역 · 치킨마요,도시락
    한솥도시락  사진 1 한솥도시락  사진 2
    원래 좋아하는 곳이라 포장해왔는데 맛있어요 근데 불친절한 것 같아요 고추장도 넉넉하게 들어있어서 한끼 먹기 딱좋음 하지만 밥 양이 적음 급하게 식사를 때워야할 때 자주가요. 맛은 그냥 그렇지만 가격이 싸서 좋네요.
    죽이야기
    56점 · 길동 · 전복죽,한우야채죽
    죽이야기  사진 1 죽이야기  사진 2
    -한우야채죽 고기도 많이 들어있고 야채도 충분해서 몸이 건강해지는 느낌이었다
    샐러디
    55점 · 강동역 · 샐러드,포케
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    멕시칸랩 진짜 맛있고 웜볼 샐러드가 곡물이 들어가서 뭔가 든든하고 속도 별로 안차갑게 샐러드 먹을 수 있어서 좋아용 간단하게 깔끔하게 먹기 좋아요! 양도 많고 맛도 좋아요! 추천합니다
    죠스떡볶이
    45점 · 강동역 · 떡볶이,순대
    죠스떡볶이 사진 1
    맛은 다른 지점과 다르지 않지만 홀이 어둡고 음식 회전율이 좋아보이지 않음