964커피&너만보여크루아상 대표 사진
    964커피&너만보여크루아상 대표 사진

964커피&너만보여크루아상

964커피&너만보여크루아상의 사진

964커피&너만보여크루아상과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(5) 혼카페(5) 데이트(5) 간식(3) 점심식사(2)…더보기 아이동반(2) 가족외식(1) 배달(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(5) 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 예쁜(2) 가성비좋은(2)…더보기 숨은맛집(2) 조용한(1) 고급스러운(1) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 2시간 무료주차(1)

joyia 평균 별점 3.9   평가 52   팔로워 1

넓은 카페. 빵들이 다 노출되어있다.
    커피랑 같이 주길래 빵을 데워주는 줄 알았지만 그냥 줌. 그래서 눅눅해짐ㅋㅋ
    소금빵의 식감은 겉은 바게트처럼 단단한 식감에 동굴부분은 촉촉 부드럽지만 요즘 소금빵 맛있는 곳 많으니까 다른데서 먹는게 좋을것같다

플레인 소금빵 아메리카노 라떼

아이셔자두맛 평균 별점 3.9   평가 43   팔로워 0

앞집에 있는 돈까스 먹고 집 가면서 포장해가요 ㅎㅎ 맛 좋아요

앙버터 소금빵 딸기 생크림 퀸아망

두부두부둡 평균 별점 3.7   평가 127   팔로워 0

최근에 뚫은 크루아상 맛집입니다!
    크루아상 먹으러 하남까지도 가는 커플이었는데 이젠 동네에서도 너무 만족스러운 빵투어중!

사실 건물 외관이나 로고가 맛집과는 거리가 멀어보여서(조금.. 올드해보이죠) 매일 지나치기만 했었는데요, 근처를 걷다가 유리벽 너머 보이는 빵 비쥬얼이 너무 눈길을 끌어서 들어갔다가.. 빵천국 발견!!
    매장도 넓고, 콘센트가 있는 자리도 많아서 카공족 강추입니다. 빵을 좋아하는데 노트북으로 할 일도 있다? 무조건. 여기입니다.

감동주의 크루아상은 제 최애메뉴인데요, 버터랑 얼그레이크림? 얼그레이잼?이 들어있어요. 여기 얼그레이잼 넘 맛있어서 따로 구매ㅠㅠㅠ하고싶어요ㅠㅠㅠ
    너만보여 시리즈는 겉바속촉 빵 안에 크림이 가득한데 바닐라 딸기 다 맛나요!
    아저씨 최애메뉴는 홀리홀릭 스리라차랑 햄치즈샌드위치. 홀리홀릭 스리라차는 안에 큼직한 소시지가 들어있는데 소스도 별로 안자극적이고 소시지도 별로 안짜대요.맛있는 소시지! 샌드위치 야채 구성도 풍부하고 넘 좋아요!

지금 딸기시즌인지 딸기피스타치오, 딸기크림치즈, 딸기크림 등등 딸기 메뉴들이 많이나와있는데 전 딸기피스타치오가 덜달구 젤 좋았어요. 고고!

감동주의 크루아상 너만보여 바닐라 햄치즈 샌드위치 홀리홀릭 스리라차 바닐라 라떼 아메리카노 너만보여 딸기

2시간 무료주차
    2021년 12월 15일