WAYO 대표 사진
    WAYO 대표 사진

WAYO

WAYO의 사진

WAYO와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(9) 데이트(3) 혼카페(2)
    • 분위기 캐주얼한(6) 가성비좋은(5) 서민적인(3) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

다코미식가 호로롭 평균 별점 3.8   평가 304   팔로워 40

회기 갈때는 꼭 먹어요! 수제아이스크림 맛집이에요. 맛이 다양한데 다 나름의 특색을 가지고 사랑받고 있는 거 같아요. ㅎㅎ
    요즘 물가에 2500, 이 량이면 완전 혜자에요! 아쉬움 없이 늘 넉넉히 먹는 기분이네요.

친구들과 일곱가지 맛을 골라서 시켰는데 각자 제일 마음에 든다고 꼽는 맛이 다 다르더라구요. 실제로 대부분의 맛이 평타 이상을 칩니다. 저는 로열밀크티를 가장 맛있었습니다.

여러개를 한번에 주문하면 할인되니까 참고하세요!
    매장에 자리는 서너개 정도구요. 협소해서 먹고 바로 나가거나 테이크아웃해야합니다.
    주차는 골목에 잠시 정차만 가능해보여요.
    포장가능

로얄밀크티 아이스크림 민트초코 밀크비스켓 초코오레오 초코헤이즐넛 홍콩슈크림

2020년 2월 20일

다코미식가 민정 평균 별점 3.5   평가 107   팔로워 87

대표 메뉴인 오레오범벅 아이스크림!
    요거트맛 아이스크림에 오레오가 들어가있다
    상큼하고 달달하고 아주 굿~~~~~
    가격도 요즘 아이스크림 가격치고 굉장히 저렴한듯!!
    우리 학교 앞이었으면 자주 먹었을 것 같다~

오레오범벅

2019년 5월 9일

제빵빵 평균 별점 3.9   평가 333   팔로워 1

베스킨라빈스가 바로 옆에 있지만 여기가 훨씬 가격적인 측면에서 좋다. 가성비 갑
    내 최애 메뉴는 허니리퀴드밀크 아이스크림...세상 맛있다 같이 간 친구는 요맘때만 먹는다
    디저트 맛집 추천추천

복숭아요맘때 녹차아이스크림