별똥구리 대표 사진
    별똥구리 대표 사진

별똥구리

별똥구리의 사진

별똥구리와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 아이동반(1) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 시끌벅적한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2) 대형룸(1) 애완동물동반(1)

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 540   팔로워 21

날씨가 좋아서 강아지 데리고 고기리에 있는 애견카페에 방문했어요.
    한적한 곳에 가고 싶었는데 너무 너무 만족스러웠습니다.
    이 곳은 인조잔디 존이 있고 천연잔디 존이 따로 있어요.
    인조잔디 존에서는 난간 같은 것들이 좀 있어서 리드줄 필수이지만, 천연잔디 존은 울타리로 막혀 있어서 오프리쉬 가능합니다.
    뒤 쪽으로는 숲이 있고, 건물 앞으로는 뻥 뚫린 뷰라 정말 좋더라구요.
    애견카페치고 커피 값도 비싸지 않았어요. 강아지 입장료는 3000원인데, 지금 행사중이라 멍푸치노 한잔 주셨어요!
    강아지 뛰놀기 좋고 뷰도 좋고 가격도 저렴한데 멍푸치노까지!
    만족스러운 애견카페 발견했습니다. 자주 갈 것 같아요.

강아지입장료 아메리카노

애완동물동반
    2023년 6월 3일

맛탐험mar 평균 별점 3.6   평가 64   팔로워 0

애견카페인데 가족단위고객도 많았어요
    바로 앞에 산이 있어서 야외에서 음료 먹어도 좋고 와플 너무 맛있었어요
    애견운동장도 따로 있어요.
    애견있으면 가기 좋을것 같아요

아메리카노 와플

대형룸