문현연탄곱창 대표 사진

문현연탄곱창

• 부산광역시 부산진구 가야대로 655
  • 051-897-3584
  • 술모임, 혼술
  • 술안주, 시원, 저녁식사, 연탄불

문현연탄곱창의 사진

문현연탄곱창 사진
문현연탄곱창 사진

문현연탄곱창 방문자 리뷰

3.7

술모임 2저녁식사 1혼술 1 더보기 더보기

YJKIM 평균 별점 4.0   평가 102   팔로워 10

4점 2020년 2월 2일

부산 부산진구 가야대로 655
네이버 검색 시 문현만큼 맛있는!이라고 뜨네용
진짜 문현만큼 맛있는 동네에서 인기있는 가게입니다
가야에서 꽤나 오래 가게운영하고 계세요
저도 어릴적부터 꾸준히 가고있네요ㅋㅋㅋㅋ솔직히 대단히 뛰어난 맛집은 아니지만
지역주민들에겐 추억, 맛과 멋이 있는 장소입니다. 혼술 하기에도 적합하다보니 더욱 인기있는 곳으로 자리매김하지 않았나 싶습니다.

양념구이

저녁식사, 술모임, 혼술, 캐주얼한, 가성비좋은

spinni님 외 2명이 좋아합니다.

변수연 평균 별점 2.5   평가 2   팔로워 0

1점 2019년 2월 13일

서비스는 좋으나 청소상태 엉망, 곱창보단 싸구려 애기뽀 비율이 많아서
가격대비 가성비 안좋음, 남자사장님 불친절 할 때 있음, 여사장 손님테이블에
앉아서 손님과 술먹는 모습 보기 않좋음.
맛: 부족|가격: 불만|응대: 나쁨

문현연탄곱창과 비슷한 맛집

서면곱창전골 사진
서면곱창전골
서면 · 곱창전골,볶음밥
사장님이 친절하세용 맛도 괜찮은데 마늘이 진짜많이들어가용 볶음밥맛집입니당 또가고싶어용 하루 100인분만 한정판매 재료소진시 마감~ 곱창전골 (중) 순대사리 우동사리 볶음밥 주문~ 곱창전골 땡겨서 찾
청도양곱창 사진
청도양곱창
서면 · 양곱창,곱창
서면 양곱창 맛집이에여 친절하고 다 구워주셔서 편하고 일단 진짜 맛있어요!!!
문화양곱창 사진
문화양곱창
서면 · 양곱창,이모카세
대기가 좀 있었지만 엄청 맛있습니다 볶음밥 필수에요!! 일단 이모들이 넘 좋으시고 엄청 챙겨주심. 모둠양곱창 종류별로 다 맛있음!! 곱창가게에서 시원하고 깔끔하게 먹는게 나아요 덥고 가게도 좁고 시
A6양곱창 사진
A6양곱창
서면 · 양곱창,곱창
저의 인생맛집중 한곳이 a6양곱창! 직접 담근 정성스런 김치와 장아찌~ 싱싱해서 더고소한 대창과소창~ 식감이 좋은 특양~ 얇게 썰은 염통에 소주한잔하면 스트레스가 싹~ 풀려요~! 마무리로 김치주먹밥
부전양곱창 사진
부전양곱창
서면 · 양곱창
다른 곳과 달리 곱창,대창만 따로 시킬 수 있어 간 곳. 대창은 펼쳐서 막창처럼 빠싹 구워줘서 좀 별로였고… 곱창이 맛있었다. 곱도 많은 편이고 겉에 기름끼 두툼하니 맛있음. 근데 위생은 감안하시고
서면 곱 사진
서면 곱
서면 · 곱창,막창
맛있고 초벌해서 나오는데 나오기 전에 입이 심심하지 않게 깻잎 떡볶이를 줘요!! 깻잎 안 좋아하는데 깻잎향이 살살 올라오니 맛있었어요!! 모둠구이 맛있어뇨~ 마늘 파우더 뿌려져있는데 맛있네요!! 하

문현연탄곱창 근처 추천 식당
옛날장터
82점 · 동의대 · 닭발,조개탕
옛날장터 사진 1 옛날장터 사진 2
가성비 진짜 좋아요 가격도 엄청 싸고! 저는 무조건 닭발에 조개탕 강추합니다 제가 닭발을 입문한 집인데요. 여전히 변함없는 맛입니다. 맛있는데 가격도 저렴하니 손님이 끊이질 않아요. 먹다보니 닭발이
골목반점
58점 · 부암역 · 짜장면,중화요리
골목반점 사진 1 골목반점 사진 2
가게가 청결하고 친절하십니다 :) 맛은 특별하지 않고 보통의 동네 중국집이예요. 짬뽕에는 바지락 홍합 오징어 들어가구, 삶은 계란까지 올려주시네옹 ㅎㅎ
바우석쇠
58점 · 부암역 · 삼겹살
바우석쇠 사진 1 바우석쇠 사진 2
양념돼지갈비 부드럽고 맛있네요 된장찌개는 조금 별로 였지만 그런대로 괜찮았어요
덕원식당
55점 · 당감동 · 백반,한식
덕원식당 사진 1 덕원식당 사진 2
주차장은 없지만 가격 대비 반찬이 푸짐하고 맛있었네요~
남보현국수
53점 · 동의대 · 국수,불백
남보현국수 사진 1 남보현국수 사진 2
갓성비맛집 학교다닐때 정말 싸고 맛있게 칼국수랑 불백이랑 이거저것 사먹던 집…정말 싸고 맛있어요… 양도 많이 주시고 진짜 좋아했음
맥도날드
51점 · 동의대 · 햄버거,버거
맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
창녕갈릭치킨버거 새로나와서 먹어봤는데 맛있어요! 마늘 좋아하면 좋아할맛 맥도날드에서 신메뉴가 나왔다는 말을 듣고 궁금한 맘에 바로 방문 원래도 베토디를 좋아했던 터라 기대감을 가지고 먹었네요. 아보
처갓집
49점 · 동의대 · 치킨,양념치킨
처갓집 사진 1 처갓집 사진 2
슈프림치킨 맛있어요 ~!! 많이 먹으면 조금 느끼하긴 해여 달달한거 땡길때 슈프림먹으면 맛있어용 ㅋ 살찌는 맛이라서 더 맛남
푸라닭
46점 · 동의대 · 치킨,고추
푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
치맥하기 좋아요 기름떡볶이가 별미예요 계속 땡기는맛 가격은 비싼편 ㅠ
와플칸
동의대 · 와플,누텔라
와플칸 사진 1 와플칸 사진 2
겨울이라 딸기디저트가 많이 나와서 좋아욥^.^ 딸기 쪼아욥^.^
림스치킨
동의대 · 치킨,양념치킨
림스치킨 사진 1 림스치킨 사진 2
머지 도대체 이 맛은… 그냥 이맛 저맛 도 아닌 이 치킨 맛 비 추천하네요
마음한줄
부암역 · 김밥
마음한줄 사진 1 마음한줄 사진 2
계란김밥 부들촉촉달달하니 맛있어요! 얼큰해장라면은 맵찔이들 비추ㅠ 넘 매움

문현연탄곱창 근처 추천 카페
HOXY
83점 · 전포 · 디저트,휘낭시에
HOXY 사진 1 HOXY 사진 2
메뉴 사진만 보고 방문하게 되었는데, 종류가 많아서 좋았어요! 요즘 휘낭시에 전문점은 많은데, 크럼블도 잘 하는 곳이라 한번쯤 방문하기 좋은것 같아요. 다만, 상온보관 메뉴들은 직접 집게로 고르는
어나더미네스
83점 · 전포 · 카페,수플레
어나더미네스 사진 1 어나더미네스 사진 2
여기 수플레 팬케이크 정말 맛있어요!! 달달하고 입에서 살살 녹아요! 인기 많아서 시간에 따라 웨이팅 있기도 해요! 수플레팬케이크가 너무 맛있어요 합리적인 가격에 원두 선택이 가능한 카페!.! 카페
오븐의온도
82점 · 전포 · 디저트,휘낭시에
오븐의온도 사진 1 오븐의온도 사진 2
요즘 전포 핫한 두쫀쿠 맛집! 그래서 웨이팅 미쳤음 ㅠ 한시간 기다려서 샀는데 큼직하고 맛도 있음 휘낭시에가 겉바속촉 식감인데 맛은있지만 버터맛이 많이 약한편이고 두바이쫀쿠는 헤이즐넛맛이 남. 피스
블랙업커피
82점 · 서면 · 커피,카페
블랙업커피 사진 1 블랙업커피 사진 2
시그니처 메뉴들이 나오는 시간이 조금 걸리긴 했지만 정성을 들여만든만큼 정말 맛있었어요 늘 번창하세요🍀 매장이 나름 넓고 좌석이 많아서 좋아요. 커피와 케이크는 무난무난~ 카페가 3층까지있어 규모도
고메
81점 · 전포 · 디저트,에그타르트
고메 사진 1 고메 사진 2
가게도 예쁘고 생과일타르트가 비씨지만 맛있음 ㅠㅠ 에그타르트도 굳 서면 카페거리 갈때 미리 알아보지않다가 그냥 지나가다 들렀는데 맛집 당첨 ㅎㅎ 타르트류가 다 맛있어서 이 근처 살았다면 자주 갔을것
다운트클래식
81점 · 서면 · 카페,디저트
다운트클래식 사진 1 다운트클래식 사진 2
카페가 커서 커피 마시고 머무르기 괜찮아요 커피맛도 무난해요 공부하시는 분들이 많이 오시는 것 같았습니다. 조용하고 넓어서 쾌적했어요 깔끔한 분위기와 다양한 음료와 디저트를 먹어볼 수 있습니다. 안
어퍼이스트베이커리
81점 · 전포 · 베이커리,두바이
어퍼이스트베이커리 사진 1 어퍼이스트베이커리 사진 2
식당을 대기하는 중 추워서 들어오게 된 카페입니다 에그타르트가 유명하다고 해서 갔는데 다행히 2개가 남아있었습니다 다른 메뉴는 대부분 품절.. 예전에 홍콩에서 먹었던 에그타르트가 기억날 정도로 맛있
넉아웃
80점 · 서면 · 카페,케이크
넉아웃 사진 1 넉아웃 사진 2
주택을 개조한거같은데 주말엔 사람이 엄청 많습니다 음료맛은… 일단 이뻐요 이쁜 카페 늦게까지 하는 카페 분위기 있는 카페 해당되는 곳 케이크 마저 이뻐요 근데 이쁘기만 해요 커피 맛 별로 좋진 않아
이터널선샤인
80점 · 전포 · 베이커리,소금빵
이터널선샤인 사진 1 이터널선샤인 사진 2
소금빵도 크림도 정말 맛있는 곳이에요 버닐라 크림 들어간 소금빵 맛있습니다 소금빵이 맛있어요 기대 안했는데 바닐라 너무 맛있었어요!! 전포 소금빵 원탑답게 늘 한결같이 맛있어요. 분위기도 예뻐서 종
덱스커피
79점 · 전포 · 커피,카페
덱스커피 사진 1 덱스커피 사진 2
음악듣기 넘좋았던곳 사운드도 빵빵하고 넘좋았어요 커피도맛있었어요 클래식 공연장같은 컨셉에 분위기 좋은 카페로 데이트 하기 적합하다 가격도 괜찮고 음료 전체적으로 맛있었어요 가게가 깔끔하고 조용해서
스위디
78점 · 서면 · 디저트,튀르키예
스위디 사진 1 스위디 사진 2
종류도 진짜 다양하고 양도 많구 맛있어영 근데 좀 전체적으로 다 달아서 디저트 먹을려면 음료는 무조건 아메리카노로… 딸기라떼 위에 크림이 듬뿍 올라가서 맛있고 비주얼도 예뻤어요~ 쿠키도 맛있습니다
스페이스앤무드
78점 · 서면 · 브런치,카페
스페이스앤무드 사진 1 스페이스앤무드 사진 2
케익이 부드럽고 너무 달리않고 고급스러움 맛이네요 음료도 맛있게 먹었어요 서면 부전시장 근처 흔치않은 고급스러운 카페 접대나 중요한 자리에 좋음 주차가능한 서면 카페 스페이스앤무드는 타워 주차장이고

동의대를 대표하는 음식

1위오리고기
2위술집
3위밀면

동의대 동의대 맛집 검색 동의대
동의대 동의대 음식 랭킹 동의대