88제육 대표 사진

88제육의 사진

88제육 사진
    88제육 사진

1건의 88제육 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

ymmd 평균 별점 4.8   평가 1045   팔로워 28

거리공원 근처에 새로생긴 식당,, 음식이 조금 늦게 나오지만 가성비 좋음

김치찌개

2024년 2월 3일

88제육과 비슷한 맛집

형제정왕소금구이 사진
    형제정왕소금구이
    대림동 · 백반,조기찌개
    친절하세요 생소금구이보다 삼겹 항정이 더 부드럽고 막있었어요
    풍년회관 사진
    풍년회관
    신도림 · 제육볶음,삼겹살
    과거로 돌아간듯한 인테리어 세월의맛이 느껴지는 삼겹살 그리고 밑반찬 신도림 과 문래동 사이에 있는 구와 신이 공존 하는 숨은 맛집
    옛골 양푼이동태탕 사진
    옛골 양푼이동태탕
    문래동 · 동태탕,해물탕
    식당 느낌은 밝고 깔끔한 인테리어에 반찬도 맛있었으나 동태탕은 살짝 끓여나와 빨리 먹기에는 부족한 맛이었습니다 맛 - 밑반찬은 전반적으로 단짠으로 조미료맛이 강해서 입맛을 다시게 하는 편. 그러나 메인인 동태탕은 3인분치고 동태가 많이 없고, 생선비린맛이 좀 납니다. 대부분 동태탕은 해장용으로 시원하거나 얼
    명동할머니국수 사진
    명동할머니국수 벽산7차점
    구디 · 제육볶음,청국장
    우연히 들어간 이 식당! 완전 맛집입니다. 직화2인세트에 주꾸미삼겹살볶음은 불맛이 나서 밥도둑이고요. 청국장은 걸쭉하니 맛있어요. 왕돈까스는 얇게 펴서 만들어 계속 손이 갑니다.
    보리밭가는길 사진
    보리밭가는길
    문래동 · 청국장,한식
    진짜 여긴 강추!!!!!! 묵사발 자주 먹는데 여기만한곳을 못봄 제육도 물론 최고! 청국장 맛집이고 묵사발이랑 밑반찬도 괜찮아요. 배달시키면 음식 양이 너무 많아요.
    전주식당 사진
    전주식당
    고척동 · 제육덮밥,한식
    동양미래대 학생들의 강추밥집이라 찾아갔습니다. 저렴한 가격 정겨운 사장님. 학생들이 좋아할만 합니다만, 객관적으로 제육덮밥 맛은….고기가 뻑뻑해요. 다른걸 드시기를 추천합니다.

88제육 근처 추천 맛집

초가집 부뚜막청국장
    77점 · 신도림 · 청국장,보쌈정식
    초가집 부뚜막청국장 사진 1 초가집 부뚜막청국장 사진 2
    양 많고 구수하고 보쌈 부들하고 찌개 맛있고 보리밥 정겹고 다 좋습니다 화장실만 바꿔주세요 제발.. 보쌈이 보들보들 야들야들 맛있었고 청국장이랑 두부도 고소하니 맛있었습니다! 참고로 주차공간이 많이 협소합니다!
    탕탕칼제비
    69점 · 신도림 · 조개찜,조개전골
    탕탕칼제비 사진 1 탕탕칼제비 사진 2
    탕탕칼제비 삼조칼제비 둘다먹어봤는데 다 맛있습니다 조개유무차이인데 삼조는 조개 하나도 없지만 육수 똑같음 탕수육도 맛있음 가게앞 주차 가능 엄청 친절함 양 많고 맛있음 탕수육도 꼭 시키길 추천
    광안 천지식당
    69점 · 구로구 · 국밥
    광안 천지식당 사진 1 광안 천지식당 사진 2
    육개장이 땡겨서 배달시켰는데 건더기가 많아서 좋았어요 맛도 괜찮았습니다
    도라무통
    66점 · 신도림 · 떡볶이,즉석떡볶이
    도라무통 사진 1 도라무통 사진 2
    너무 맛있어서 자꾸 생각나는 도라무통.. 깻잎넣을수있어서 좋아요 자주 가는 즉석떡볶이 맛집이예요. 양도 푸짐하고 맛있는데 저렴해요! 포차느낌으로 꾸며져있어서 정겨운 분위기예요:)
    광영수산
    66점 · 신도림 · 횟집,물회
    광영수산 사진 1 광영수산 사진 2
    숨은맛집 가성비가 참 좋은집 양이 어마어마한집 코로나로 인하여 포장 사람이 항상 많은 맛집 3명에서 먹어도 충분한 집 포장하시기전에 꼭!!! 소면 포장 요청하세요!! 소면 넣어먹으면 핵 꿀맛!!
    바지락칼국수
    65점 · 신도림 · 바지락칼국수,비빔밥
    바지락칼국수 사진 1 바지락칼국수 사진 2
    메뉴 단 4개뿐이지만,, 모든 메뉴 다 맛있어요:-)ㅎㅎㅎ
    파리바게뜨
    63점 · 구로구 · 샌드위치,케이크
    파리바게뜨  사진 1
    크리스마스날 케이크 선물용으로 샀어요:) 너무 귀여워영
    메가커피
    63점 · 구로구 · 커피,프라페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    새로생긴 거리공원 메가커피,, 생각보다 내부 넓고 깔끔
    서울안심축산
    63점 · 구로역 · 한우,소고기
    서울안심축산 사진 1 서울안심축산 사진 2
    너무 맛있게 잘먹었습니다! 직원분도 너무 친절해서 좋았습니다 :) 또 방문할게요😁😁😁 자주 가는집이라서 여러가지 많은 음식을 먹어봄 돼지,소고기 다 맛남 점심특선 거의 다 맛있음 제주돼지정식 강추! 해장에 양지곰탕 추천 밑반찬이 참 정갈하니 맛남 깍두기 김치가 특히 맛있음! 신도림
    추억굽는 꼼이네
    62점 · 신도림 · 뒷고기,꼼장어
    추억굽는 꼼이네 사진 1 추억굽는 꼼이네 사진 2
    - 분위기나 위치가좋은건아님 - 하지만, 가성비로는 훌륭함 뒷고기도 맛있고 닭도 좋고.. 가성비 양도 많고 나쁘지 않은데 뒷고기라는 부위가 고기맛이 나는 것보다는 쫄깃한 맛에 먹는 부위 같아요~ 인기도 많고 후기도 많은 듯한데 저는 그렇게 맛있는 건 모르겠더라구요ㅠㅠ 굳이 찾아가서 먹을
    피자나라치킨공주
    61점 · 구로구 · 피자
    피자나라치킨공주 사진 1 피자나라치킨공주 사진 2
    가격도 괜찮고 전반적으로 다 맛있고 가성비 최고에요~~
    파파존스
    61점 · 구로동 · 피자,올미트
    파파존스 사진 1 파파존스 사진 2
    팀 회식으로 먹었습니다~ 오랜만에 먹었는데 양도 많고 참 맛있더라구요! 미국식 피자라 맛이 진하고 치즈맛이 좋아서 만족도가 높아요~