고리 대표 사진

고리

• 부산광역시 부산진구 서전로58번길 23 1층
  • 0507-1359-8637
  • 데이트, 혼술
  • 분위기좋은, 안주, 바자리, 반려동물동반

고리의 사진

고리 사진
고리 사진

고리 방문자 리뷰

1.0

miniya 평균 별점 4.3   평가 294   팔로워 1

4점 2일 전

음식은 전반적으로 다 맛있습니다, 근데 웨이팅 할 때 문제가 많아요.
맛: 보통|가격: 불만|응대: 보통

고리 닭 매운탕, 명이 항정수육

술모임, 시끌벅적한

긴티보끔밥님이 좋아합니다.

고리와 비슷한 맛집

예지 사진
예지
전포 · 술집,전복리조또
날씨 좋은 날 술 먹기 좋아요~ 사장님도 친절하시고 안주도 맛있어요 전복리조또와 짬뽕파스타가 정말 맛있습니다. 양이 조금 작아서 아쉽습니다 기대하고 방문했는데 생각보다 평범했습니다. 음 사실 재방문
잘지내 사진
잘지내
전포 · 술집,한식주점
매장 분위기가 데이트하기 딱 좋은 분위기에요! 특히 묵은지 참치김밥 넘 맛있었어요ㅎㅎ
가롱집 사진
가롱집
전포 · 술집,요리주점
너무 부드럽고 맛있엇음 술이랑 궁합 잘맞는 안주이니 꼭 드셔보세요 맛있는데 서버시간이 너무 오래걸리고, 양이 많은편은 아님! 2차나 3차로 가는거 추천! 근데 맛있어서 재방문의사 있음
지금 이 순간 사진
지금 이 순간
전포 · 술집,한식주점
가게가 넓지는않은데 조용하니 한잔하기 좋아요 사시미도 신선하니 맛있고 간계밥 양도많아요!
마딛따 사진
마딛따
전포 · 술집,한식주점
웨이팅하는 맛집이에요 메뉴 다 맛있고 단체손님 많았어요 마딛따.... 음 ^^,, 크림치즈곶감말이는 일단 먹지마요 안주가 다 맛있어요! 술 종류도 많아서 좋은 것 같아요ㅎ 누룽지새우리조또 맛없을수가
그레이 사진
그레이 전포점
전포 · 술집,퓨전술집
은은한 분위기라 일잔 즐기면서 힐링하기 딱 좋은 공간이에요

고리 근처 추천 식당
프리윌피자
87점 · 전포 · 피자,피자집
프리윌피자 사진 1 프리윌피자 사진 2
알배추샐러드가 너무너무 맛있고 피자는 무난 캐치테이블로 미리 예약하고 갈 수 있어요!.! 매장이 좁아서 시끌벅적한 분위기 ㅠ 오픈 초부터 지금까지 단골가게입니다. 친구들이 전포맛집 추천해달라고하면
베이비치크
83점 · 전포 · 파스타,리조또
베이비치크 사진 1 베이비치크 사진 2
매장도 예쁘고 파스타도 맛있어요.간단히 호로록 먹고 가기 좋았어요ㅎ 가게는 아기자기한 편이라 많은 사람이 한 번에 들어갈 사이즈는 아니고, 여자분들이 한 2~3명 정도 오기 딱 좋은 가게 같아요.
지즈
82점 · 전포 · 카츠,돈까스
지즈 사진 1 지즈 사진 2
골목에서부터 냄새가 솔솔 나는 가게 웨이팅이 심하니 무조건 원격으로 무조건하기 이런 종류의 돈까스는 먹다보면 질리는게 당연하지만 허브오일 이였나 그건 정말 맛있었음 웨이팅 있는 돈가스 맛집. 가츠산
피플웍스
78점 · 전포 · 타코,퀘사디아
피플웍스 사진 1 피플웍스 사진 2
몬스터 프라이는 쿠폰으로 받았어요! 치즈 올라간 얇은 감자튀김 같은거였어요. 타코로 할까 퀘사디아로 할까 하다가 소식가도 있고, 파히타가 2~3인 먹을 수 있다고 하길래 파히타로 결정! 3명이서 먹
인사불성
74점 · 전포 · 술집,한식주점
인사불성 사진 1 인사불성 사진 2
분위기도 좋고 안주퀄리티가 정말 좋아여 ! 삼차로 왔는데도 좋아요 술취해서 메뉴판을 깜빡했다…꽃게탕 좋아하면 추천하는 곳! 고기 너무 질기지 않고 괜찮음! 약간 퍽퍽한 감이 없잖아 있긴한데 목살이니
더프타운
72점 · 전포 · 수제버거,햄버거
더프타운 사진 1 더프타운 사진 2
토요일 점심시간에 갔는데 사람이 없었음. 왜 없는지를 모르겠음. 상당히 맛있음. 자극적으로 맛있어서 내 몸에 죄책감을 느낄정도임 힙한 분위기의 전포 햄버거 맛집입니다❣️패티가 정말 두툼하고 육즙이
해피피플
70점 · 전포 · 전복파스타,굴보쌈
해피피플 사진 1 해피피플 사진 2
무난혀요 ㅎㅎ 야무진 메뉴 많네용~~ 헛개차? 같은거 주는게 좋네요 오일파스타랑 김치우동이 맛있었어요... 크으으👍 쌈밥볼도 괜찮긴했는데 살짝 밍밍한 느낌? 가게가 안쪽에도 자리가 있어서 생각보다
부사노뎅
70점 · 전포 · 이자카야,오뎅바
부사노뎅 사진 1 부사노뎅 사진 2
2차 술집으로 아주 추천추천드리는 편안하게 다찌에서 먹기 좋은 것 같아요 광안리 핫한 오뎅바가 전포에도 생겨서 좋아요~ 근데 어묵국물인가 어디서 살짝 비릿한 냄새가 올라와서 신경쓰였지만 맛은 있어요
저지맨클럽
70점 · 전포 · 칵테일,술집
저지맨클럽 사진 1 저지맨클럽 사진 2
전포에서 분위기 좋은 맥주집입니다! 안주도 맛있고 노래도 좋아서 맥주 마시기 딱 좋아요😋 인테리어가 너무 멋져 분위기 좋아요~ 음식도 맛있고 직원분들도 친절하셔요 👍🏻 클린 앤 나이스한 재즈바 활기
EEE
70점 · 전포 · 술집,하이볼
EEE 사진 1 EEE 사진 2
2층 야외테라스? 에어컨 빵빵한 2층자리가 있어요 답답하지않고 좋습니다 음식도 맛있어용 야외분위기가 너무 좋았던 eee2호점 안주도 다양하고, 다음에 날이 풀리면 야외에서 한잔하러 다시 와야겠어요
빈프
69점 · 전포 · 이자카야,술집
빈프 사진 1 빈프 사진 2
가게가 이쁜 곳이라 친구들이랑 방문했을 때 음식을 기대하지 않았는데 웬걸 개 맛있었움❤️ 후토마키 사랑해서 여기서도 먹었는데 최고 ㅋ 강추 ㅋ 바질도 !! 크리스마스 쯤 갔는데 완전 이쁘게 꾸며져있
수상해
68점 · 전포 · 횟집,숙성회
수상해 사진 1 수상해 사진 2
다양하게 회와 곁들일 재료들이 많고 다양했어요 다만 웨이팅이 있어서 오래있진못해 아쉬웠습니다 사시미가 전체적으로 깔깜하고 맛잇고 고등어가 비린맛이 안나서 좋앗어용~❤️ 해산물 잘 못먹는데 지인분 추

고리 근처 추천 카페
프루토프루타
79점 · 전포 · 과일주스,과일
프루토프루타 사진 1 프루토프루타 사진 2
점심 먹고 디저트로 생과일주스 유명한 카페 프루토프루타 방문했어요~ 맛있네요 멜론 쉐이크 먹었는데 달콤하고 정말 맛있었어요 여름에 먹기 좋은 신선한 과일맛 입니다 생과일주스 먹고 싶어서 찾다가 가게
스테이트 베이크샵
78점 · 전포 · 케이크,카페
스테이트 베이크샵 사진 1 스테이트 베이크샵 사진 2
분위기 넘 좋고 케이크 비주얼 미쳤어요 가격대는 좀 높음 이색디저트카페네요 케잌종류도 많고 예쁜케잌에 눈 호강합니다 가격은 사악하지만 맛이있어 또 오고싶은 곳입니다 예전에 방문해서 커피가 맛있어서
압트커피
75점 · 전포 · 케이크,카페
압트커피 사진 1 압트커피 사진 2
예쁜 라떼아트로 내어주시는 전포 압트커피..☕️🤍🫰 진짜 맛도 좋고, 기분도 너무 좋았어요~🎵 데이트, 혼까페, 일상모임 등 다양한 분들이 즐기러 오시더라고요. 그만큼 분위기가 너무 편안하고 공간도
고더샵
75점 · 전포 · 케이크,딸기케이크
고더샵 사진 1 고더샵 사진 2
가게가 아늑해요 인테리어가 심플하면서도 고급스러워요 사람이 많아오 필터 커피와 아메리카노가 산미가 있어 맛있었어요! 내부 분위기도 좋고 날씨가 좋을때는 야외 테라스를 이용해보시는것을 추천드립니다 딸
래프터빌리지
75점 · 전포 · 베이커리,명란
래프터빌리지 사진 1 래프터빌리지 사진 2
크리스마스 분위기 물씬나는 곳으로 다양한 음식과 베이커리가 음료랑 잘 어울리네요 부산 전포동에 위치한 카페입니다. 베이커리 메뉴를 함께 파는 곳인데요. 야외 테이블에 앉기 좋은 날이라 이른 시간임에
모티버
73점 · 전포 · 카페,프렌치토스트
모티버 사진 1 모티버 사진 2
충격의 프렌치토스트 맛 .. 옛날식 계란 빵 맛에 밀가루 맛 비주얼만 좋은듯 프렌치토스트가 다양하게 있어서 좋았고 계절메뉴가 있어서 매번 가게되는 것 같어요! 새로생겨서 방문했어요 내부가 깔끔하고
비콩피
73점 · 전포 · 카페,브런치카페
비콩피 사진 1 비콩피 사진 2
혼자 온 손님들이 많았고 케이크류 부터 쉐이크 까지 다양한 메뉴들이 있어요!! 분위기가 이국적이고 아주 좋습니다. 층고가 높고 식물들이 실내에서 이국적인 느낌이예요. 브런치먹기 좋네요 홀이 넓고 층
데이오브위크
71점 · 전포 · 디저트,티라미수
데이오브위크 사진 1 데이오브위크 사진 2
작은공간이지만 분위기있고 좋았슴니다. 티라미수 맛있어요! 걷다가 우연히 발견한카페!! 컵빙수도 맛있었고 보통 티라미슈랑 다르게 특이했어요 티라미슈 크림이 맛있었어요! 카페 분위기도 있고 랜턴 너무
츠오흐커피
70점 · 전포 · 카페,주먹밥
츠오흐커피 사진 1 츠오흐커피 사진 2
산도랑 커피 다 너무 맛있고 카페도 작고 깔끔하고 예뻤어요! 주먹밥플레이트가 진짜 특이해요 근데 생각보다 커피랑 먹기좋고 가격도 좋아서 굿굿 당근케익은 먹지마세요 x 토스트랑 주먹밥이 유명하던데 방
썬더후르츠클럽
68점 · 전포 · 디저트,과일
썬더후르츠클럽 사진 1 썬더후르츠클럽 사진 2
그냥 무난...... 데옾데 사장님이라든데.... 이사장님은 맨날 카페차려 하던거나 깔끔하게 유지하쇼... 카페도 즐길 수 있는데 밤에는 바이기도 해서 분위기 넘치는 곳! 일단 과일을 좋은 걸 쓰기
겟 럭키
68점 · 전포 · 와인바
겟 럭키 사진 1 겟 럭키 사진 2
오후에는 커피 브런치 디저트 저녁엔 주류 판매로 분위기 달라짐 레몬은 달면서 새콤하고 찐함 공간이 협소해요 밤낮이 다른 카페 지나가다 들리리 좋아오 날씨가 좋아서 바깥자리에서 먹었는데 분위기가 너무
러프앤도우
68점 · 전포 · 화덕피자,피자
러프앤도우 사진 1 러프앤도우 사진 2
골목에있어서 찾기 좀 어려울수도있을것같아요 음식집 분위기가 좋아서 데이트장소로 좋을것같아요 전포 피자 맛집!! 피자랑 샐러드 다 너무 맛있었어요. 피클이 있었다면 더 좋았을거 같아요...

전포를 대표하는 음식

1위파스타
2위디저트
3위고기집

전포 전포 맛집 검색 전포
전포 전포 음식 랭킹 전포

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: