진가마솥돼지국밥 대표 사진
    진가마솥돼지국밥 대표 사진

진가마솥돼지국밥

• 경기도 고양시 일산동구 일산로 142 유니테크빌 1층 123-5호
    • 0507-1444-7402
    • 해장
    • 얼큰, 술안주, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 주차, 배달

진가마솥돼지국밥의 사진

진가마솥돼지국밥 방문자 리뷰

율빵이 평균 별점 4.6   평가 306   팔로워 9

5점 2023년 2월 21일

부산의 돼지국밥이 너무 먹고싶어서
    찾아봤는데 이집의 평가가 너무 좋았기에 도전.
    정말 맛있게 먹었다.
    소면사리와 어우러지는 국물이 잡내 하나없이
    정말 깔끔하고 김치도 맛있고 부산까지
    가지 않아도 되겠다는 생각이 들 정도로
    맛있었다.
    수육도 부드럽고 완전 국밥 사랑 내 맘속
    최근 가본곳중 단연코 일등.
    먹고있는 중에 초등학생이 혼자와서
    먹는것을 보곤. 평균적인 입맛은 다 비슷한가보다
    생각이 들었다.
    친절도도 만점. 아무튼 돼지국밥으론
    내겐 맛난집이다.

정식메뉴, 돼지국밥(순한맛,얼큰한맛)

실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

진가마솥돼지국밥과 비슷한 맛집

수육국밥 사진
    수육국밥
    고양 · 국밥,수육국밥
    국밥집에 김치가 맛없는 곳이 의외로 많은데 여긴 겉절이와 깍두기 모두 맛있다! 국밥도 가격 대비 고기가 많이 들어가 있어서 든든하고 따듯한 한 끼 먹기 좋다 백석 수육국밥 24시간 운영하니 아침식사 야간식사 다 좋아요 맛도 괜찮아요
    빽가네 수육&순대국밥 사진
    빽가네 수육&순대국밥
    일산 · 국밥,순대국
    테이블이 많진않아서 점심시간에 가면 은근 대기가 있다 그래도 푸짐하고 양많은 집 :) 일반 순대국과 매콤한 맛이 있고 머릿고기 잡고기만 있는 수육이랑 순대만 있는 순대 고를 수 있는데 적당히 맵
    열정국밥 사진
    열정국밥 고양마두점
    마두동 · 국밥,국밥집
    주말에 와서 조용하게 점심 먹었어요. 고기가 좀 달라서 신기했어요.
    조양토종순대국 사진
    조양토종순대국
    일산 · 순대국,토종순대
    나만의 베스트 순대국맛집. 짝꿍이 가장 좋아하는 순대국집이고 맛으로치면 우리에겐 최고다. 비오는날 먹으니 더 맛있었다. 국물을 유난히 좋아해서 늘 건더기가 남고 국물이 없는데 말하면 더 주신다.
    청담순대국 사진
    청담순대국
    일산 · 순대국,한우곱창전골
    일산에서 원탑 순대국은 고향옥이였는데 청담순대국이 이겼습니다. 두그릇씩 먹어줘야해요 일산에서 손에 꼽는 순대국 집 입니다. 깔끔하고 순대와 순살고기가 푸짐합니다.깍두기도 맛있어요.
    평안도찹쌀순대전문점 사진
    평안도찹쌀순대전문점
    마두역 · 순대국,찹쌀순대
    굴국밥 안비리고 맛있게 잘먹었습니다 저녁9시쯤가니까 아저씨들이 반주하시더군요

진가마솥돼지국밥 근처 추천 맛집

지미당
    75점 · 일산 · 등갈비,매운등갈비찜
    지미당 사진 1 지미당 사진 2
    사장님이 매우 친절하시고 군데군데 손님을 위한 섬세한 배려가 눈에 보입니다 음식맛은 말할 것도 없이 너무 맛있습니다 보통맛도 꽤 매운편이었어요 맛있게 맵고 곤드레밥 진짜 강추..당면사리 꼭 추가하세
    홍성원
    74점 · 일산 · 코스요리,중화요리
    홍성원 사진 1 홍성원 사진 2
    튀김류의 요리가 매력적이다. 짬뽕은 특색이 없다고 봐야한다. 동네 특성상 마감이 매우 빠르다. 친절하고 맛도 가격도 양도 적절하니, 가족 행사하기에 좋다! 게다가 무료주차까지! 차돌짬뽕+마늘탕수육 맛집으로 회사에서 자주 가는 곳! 사장님이 마곡으로 옮기셨다네요ㅠㅠ 어쩐지 예전 감동의 맛은 아니긴 하지만 그래두 맛있어요!
    연어만
    69점 · 일산 · 연어,연어초밥
    연어만 사진 1 연어만 사진 2
    이름에서 짐작할 수 있듯이 연어초밥이 주력 메뉴인 초밥 가게. 광어 등 다른 생선 초밥들도 있기 때문에 전형적인 초밥 맛집이라고 생각하면 된다. 의외로 좌석 수는 꽤 있는 편이고, 학원가에 위치해
    수미가추어탕
    65점 · 일산 · 추어탕,돌솥밥
    수미가추어탕 사진 1 수미가추어탕 사진 2
    1. 추어탕은 풍부한 맛과 향이 특징이었는데, 그 깊고 진한 육수는 한 입 마다 입안을 가득 채웠습니다. 추어의 고소한 맛과 향이 조화를 이루어 식사를 더욱 풍성하게 만들어주었습니다. 2. 특히
    아재포차
    64점 · 일산 · 아귀탕,포차
    아재포차 사진 1 아재포차 사진 2
    백석1동 주민센터 옆에 공영주차장이 있어 바로 앞에 있는 아재포차는 점심특선으로 아구탕과 아구수육이다. 별미중의 별미이고, 속풀이 해장국으로 더 좋을듯 하다.
    곰타코
    63점 · 백석역 · 멕시코식당,타코
    곰타코 사진 1 곰타코 사진 2
    내부가 어두워요. 메뉴가 다양해서 좋아요. 맛은 있으나 비싼 편이에요. 타코나 퀘사디아 땡길때 무난히 생각나는 곳. 맛있어요. 매장 앞 주차 몇공간 있어요~
    군산아구꽃게
    62점 · 일산백석동 · 아구찜,해물찜
    군산아구꽃게 사진 1 군산아구꽃게 사진 2
    일산백석인근 국물이 시원하고 맛있는 군산아구꽃게집 아구 꽃게 섞어 찜과 탕이 메뉴 전문점 사리도 없고 사이드메뉴도 없지만 꾸준히 장사가 잘 되는곳이에요 섞어탕 주문했는데 국물이 담백하고 시원해요
    호우
    61점 · 일산 · 중식
    호우 사진 1 호우 사진 2
    1. 짜장면은 진한 어두운 소스와 탱글한 면발이 특징이였으며 그 위에 올려진 반숙계란이 특별한 맛과 풍미를 더해주는 느낌이였습니다. 반숙계란의 부드러운 식감과 달콤한 맛이 짜장면과 어우러져 더욱 풍
    메차쿠차
    58점 · 일산 · 돈까스
    메차쿠차 사진 1 메차쿠차 사진 2
    전체적으로 알맞은 밸런스를 몇십년간 유지해온 돈까스집. 인근에 주차는 동사무소 옆에 ... 하시는걸 추천하고 메뉴는 저는 주로 치돈을 먹습니다. :) 반찬과 샐러드는 달라고 하심 양껏 더주심...
    미친노가리
    56점 · 백석동 · 술집,먹태
    미친노가리 사진 1 미친노가리 사진 2
    동내주변에 오래된아저씨들 술집같지만 진짜맛있습니다 추천
    대흥갈비
    56점 · 일산 · 돼지갈비,양념갈비
    대흥갈비 사진 1 대흥갈비 사진 2
    1.갈비가 양념으로 고기를 잘 절여진 편이였고 고기는 부드럽고 씹을 때 살살 녹아드는 식감이 특징이며, 양념의 풍부한 맛과 함께 조화롭게 어우러져 정말로 맛있게 먹을 수 있었습니다 2.특히 양
    일산칼국수
    55점 · 일산 · 닭칼국수,칼국수
    일산칼국수 사진 1 일산칼국수 사진 2
    맛있습니다 삼계탕맛 본점가서 줄서서먹는거보단 여기로오는게나아요