홍성원 대표 사진
    홍성원 대표 사진

홍성원

홍성원의 사진

6건의 홍성원 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 가족외식(4) 점심식사(4) 데이트(3) 회식(3)…더보기 식사모임(3) 기념일(2) 접대(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 격식있는(2) 깔끔한(2)…더보기 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(3)

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 780   팔로워 72

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

튀김류의 요리가 매력적이다.
    짬뽕은 특색이 없다고 봐야한다.
    동네 특성상 마감이 매우 빠르다.

양장피 S 가지튀김 S 깐풍기 고추잡채

개별룸

일론 평균 별점 4.9   평가 113   팔로워 0

지인추천으로 주말에 방문했어요~ 어느것 하나 맛없는게 없네요 ㅜ.ㅜ 탕수육, 가지튀김, 짜장, 차돌짬뽕은 국물까지 남김없이 클리어~~

가지튀김 S 탕수육 S 차돌짬뽕 유니짜장

접대
    격식있는
    2024년 8월 12일

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1708   팔로워 312

친절하고 맛도 가격도 양도 적절하니, 가족 행사하기에 좋다! 게다가 무료주차까지!

탕수육 S 유린기 S

격식있는
    개별룸

홍성원과 비슷한 맛집

호우 사진
    호우
    일산 · 중식,마파두부
    1. 짜장면은 진한 어두운 소스와 탱글한 면발이 특징이였으며 그 위에 올려진 반숙계란이 특별한 맛과 풍미를 더해주는 느낌이였습니다. 반숙계란의 부드러운 식감과 달콤한 맛이 짜장면과 어우러져 더욱 풍
    주바오 사진
    주바오
    일산 · 중식
    일단 너무 친절하게 응대해주셔서 너무 좋았습니다 :) 동네 중국집에는 없는 다양한 메뉴들이 있어서 맛있는 음식 많이 즐기고 온 것 같아요! 크림새우는 소스가 너무 달달한 느낌이라 불호. 짬뽕은 아주 깔끔한 맛이고 적당히 매콤해서 괜찮았음. 마파두부는 푸짐하고 향신료맛이 나는 중식마파두부였음. 가게앞에 주차공간이 여러대 있어서 좋음.
    신현경짬뽕천국 사진
    신현경짬뽕천국
    일산 · 짬뽕,중국집
    와 쟁반짜장 너무 맛있고요 면도 살아있고.. 탕수육은 꿔바로우처럼 나오는데 튀김옷 두껍거나 느끼하지 않았고 고기도 하나도 안비리고 완벽했습니다 배달이라 기대안했는데 너무 맛있어서 또 생각나요..
    웍준선생 사진
    웍준선생
    백석역 · 중식,유린기
    음식은완전맛있음. 양도엄청많고 친절함 다음에도 또 갈꺼임~~~맛난다 볶음밥이랑 유린기가 아주 담백해서 좀 밍밍한가 했는데 각각 같이주는 짜장소스랑 유린기소스랑 섞으면 약간 간이 생겨서 괜찮은 거 같다. 기본적으로 맛있고여 같이 준 짬뽕국물도 담백하니 잘먹었네요.
    교동짬뽕 사진
    교동짬뽕
    일산 · 짬뽕,불짬뽕
    진한 국물이 너무 맛있는곳입니다. 동네에 있지만 그동안 가보지않았다가 짝꿍이 가보자하여 무심코 간곳이 이렇게나 맛있는곳이었다니 하고 완뽕에 밥까지 말아먹었어요. 이곳은 밥이 무료입니다. 위에 고명으
    이비가짬뽕 사진
    이비가짬뽕 경기고양백석점
    일산 · 중식당,짬뽕
    혼밥 하기에 좋고 밥 무료입니다! 짜장면은 더 꾸덕했으면 좋겠지만 배 든든히 채웠습니다~

홍성원 근처 추천 맛집

지미당
    76점 · 일산 · 등갈비,매운등갈비찜
    지미당 사진 1 지미당 사진 2
    최애 맛집입니다 매운갈비찜이 너무 달지도않고, 매콤해서 또가고싶네요 포장도됩니다 등갈비찜으로 워낙 유명한 곳이다. 가성비가 너무 대박적이다. 서비스로 함께주시는 메밀전도 참 맛있다. 등갈비는 아주 폭~~~익혀서인지 뼈에서 부드럽게 잘 발라진다. 꿀맛^^
    연어만
    69점 · 일산 · 연어,연어초밥
    연어만 사진 1 연어만 사진 2
    이름에서 짐작할 수 있듯이 연어초밥이 주력 메뉴인 초밥 가게. 광어 등 다른 생선 초밥들도 있기 때문에 전형적인 초밥 맛집이라고 생각하면 된다. 의외로 좌석 수는 꽤 있는 편이고, 학원가에 위치해
    수미가추어탕
    66점 · 일산 · 추어탕,돌솥밥
    수미가추어탕 사진 1 수미가추어탕 사진 2
    1. 추어탕은 풍부한 맛과 향이 특징이었는데, 그 깊고 진한 육수는 한 입 마다 입안을 가득 채웠습니다. 추어의 고소한 맛과 향이 조화를 이루어 식사를 더욱 풍성하게 만들어주었습니다. 2. 특히
    아재포차
    64점 · 일산 · 아귀탕,포차
    아재포차 사진 1 아재포차 사진 2
    백석1동 주민센터 옆에 공영주차장이 있어 바로 앞에 있는 아재포차는 점심특선으로 아구탕과 아구수육이다. 별미중의 별미이고, 속풀이 해장국으로 더 좋을듯 하다.
    곰타코
    63점 · 백석역 · 멕시코식당,타코
    곰타코 사진 1 곰타코 사진 2
    내부가 어두워요. 메뉴가 다양해서 좋아요. 맛은 있으나 비싼 편이에요. 타코나 퀘사디아 땡길때 무난히 생각나는 곳. 맛있어요. 매장 앞 주차 몇공간 있어요~
    군산아구꽃게
    63점 · 일산백석동 · 아구찜,해물찜
    군산아구꽃게 사진 1 군산아구꽃게 사진 2
    일산백석인근 국물이 시원하고 맛있는 군산아구꽃게집 아구 꽃게 섞어 찜과 탕이 메뉴 전문점 사리도 없고 사이드메뉴도 없지만 꾸준히 장사가 잘 되는곳이에요 섞어탕 주문했는데 국물이 담백하고 시원해요
    진가마솥돼지국밥
    62점 · 일산백석동 · 돼지국밥,닭개장
    진가마솥돼지국밥 사진 1 진가마솥돼지국밥 사진 2
    부산의 돼지국밥이 너무 먹고싶어서 찾아봤는데 이집의 평가가 너무 좋았기에 도전. 정말 맛있게 먹었다. 소면사리와 어우러지는 국물이 잡내 하나없이 정말 깔끔하고 김치도 맛있고 부산까지 가지 않아도 되
    호우
    61점 · 일산 · 중식,마파두부
    호우 사진 1 호우 사진 2
    용대리코다리
    61점 · 일산 · 코다리
    용대리코다리 사진 1 용대리코다리 사진 2
    통통하게 잘 말려진 코다리를 시래기, 갈비 등 다양한 조합으로 조려내 맛나게 먹을 수 있어요 남녀노소 좋아할 양념의 코다리조림 맛집 식당 내부도 넓고 깨끗하고 음식도 맛있어요
    메차쿠차
    58점 · 일산 · 돈까스
    메차쿠차 사진 1 메차쿠차 사진 2
    전체적으로 알맞은 밸런스를 몇십년간 유지해온 돈까스집. 인근에 주차는 동사무소 옆에 ... 하시는걸 추천하고 메뉴는 저는 주로 치돈을 먹습니다. :) 반찬과 샐러드는 달라고 하심 양껏 더주심...
    미친노가리
    57점 · 백석동 · 술집,먹태
    미친노가리 사진 1 미친노가리 사진 2
    동내주변에 오래된아저씨들 술집같지만 진짜맛있습니다 추천
    대흥갈비
    56점 · 일산 · 돼지갈비,양념갈비
    대흥갈비 사진 1 대흥갈비 사진 2
    1.갈비가 양념으로 고기를 잘 절여진 편이였고 고기는 부드럽고 씹을 때 살살 녹아드는 식감이 특징이며, 양념의 풍부한 맛과 함께 조화롭게 어우러져 정말로 맛있게 먹을 수 있었습니다 2.특히 양