맛닭꼬 대표 사진

맛닭꼬의 사진

맛닭꼬 사진

맛닭꼬 방문자 리뷰

4.5

좋아요누르지마세요 평균 별점 4.5   평가 200   팔로워 0

4.5점 2025년 8월 1일

무조건 다 구워서 나오는 치킨집이에요.. 생각보단 안매운
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

고추강정 현미베이크(포장)

간식, 지역주민이찾는

맛닭꼬와 비슷한 맛집

오부장치킨 사진
오부장치킨
염창역 · 치킨
치킨도 맛있고 닭목살구이도 맛있어요! 매장도 넓어서 다인원일 때 가기 좋습니다. 다만 직원분이 불친절하셔서 또 가진 않을 것 같습니다🥲
호치킨 사진
호치킨 목2동시장점
염창역 · 어니언치킨,후라이드
치즈찐 맛있네요~ 뿌링클 좋아하시는분들 추천드립니다^^ 치킨이 종류도 다양하고 맛있어서 좋습니다. 화장실도 깨끗합니다~ 운동끝나고 다같이 먹기 좋습니다. 가격도 저렴하고 사이드도 많아서 치킨과 술안
KFC염창역 사진
KFC염창역
염창역 · 버거,치킨
칠리징거 먹었는데 그냥 기본 먹는게 제일 맛있는거같네요
호프나라치킨마을 사진
호프나라치킨마을 목동본점
염창역 · 치킨,마늘치킨
동네에서 편하게 한잔 할 수 있는…대단한 맛을 선보이진 않지만, 마음맞는 사람들과 즐겁게 이야기하는 것이 전혀 부담스럽지 않은 그런 집입니다. 주인분도 친절하셔서 좋았어요^^
굽네치킨 사진
굽네치킨 염창역점
염창역 · 치킨,피자
치킨먹고싶은데 먹기 헤비할때 딱이에요 바삭한 치킨먹고싶어서 오븐바사삭먹엇는데 제입맛에 맞았어요! 튀긴거랑 비교하면 말이 안되지만 어느정도 바삭함이 충족되어 맛있었어요ㅎㅎ 포장주문하면 이천원 할인해줘
김포닭장수 사진
김포닭장수
등촌역 · 치킨,마늘치킨
발산역 근처에서 자취했었고 친구들 올때마다 김포닭에서 많은치킨을 먹었죠 지금은 다른곳에 와있는데 정말 김포닭치킨이 많이 생각나네요ㅜㅜ맛과 양은 기본이고 사장님은 물론 알바생분들도 상당히 친절하셔서

맛닭꼬 근처 추천 식당
우직서울
79점 · 염창역 · 소고기오마카세,고기집
우직서울 사진 1 우직서울 사진 2
우설 먹고싶어서 갔는데 너무 맛있어용~ 코스로 먹으면 다양하게 나와서 좋습니당! 기념일로 방문했던 우마카세 전문점. 열심히 설명하고 응대해주셔서 일행과 기분좋은 시간 보냈어요. 직접 구워먹어야하긴하
블루밀
71점 · 염창역 · 빵,소금빵
블루밀 사진 1 블루밀 사진 2
올치치아바타 땡길때 방문해요^^ 촉촉하고 맛있어요~~!! 지인 방문하다가 발견한 빵집인데.. 알고보니 그 동네 맛집이었어요 특히 통밀 무화과빵 너무 맛있어요 동네에서 인기있는곳이라 친구랑 방문했는데
쿠마타코야끼
69점 · 염창역 · 타코야끼,오리
쿠마타코야끼 사진 1 쿠마타코야끼 사진 2
종종 간식으로 사먹는 타코야끼집. 파가 듬뿍 올려진 네기타코야끼도 맛있다. 오리지널은 8알에 4500원. 8알 금방 순삭 포장이 더저렴하고요 매운치즈 소스 추천해요^^ 오렌지에이드도 맛있어요 그냥
우짜우 우동짜장
67점 · 염창역 · 우동,우짜
우짜우 우동짜장 사진 1 우짜우 우동짜장 사진 2
야식땡길때 먹으면 넘 맛있어요.....집에 갈때마다 지나치는데 참는게 넘 힘들어요,,ㅋㅋㅋ 트럭야장에서 장사하시다 가게를 마련해서 우동.오뎅.짜장을 즉석에서 만들어 주신다. 처음 시작땐 우동이 35
강모집
66점 · 염창역 · 삼겹살,목살
강모집 사진 1 강모집 사진 2
항상 줄서서 기다려서 먹게 되는곳인데 고기도 맛있게 구워주시고 친절해서 좋아요 ㅎㅎ 우선 고기를 직접 구워주시고 육즙이 가득해서 맛있어요 고기도 챙겨주시고 친절해요 김치말이국수도 맛맀어요 동네 맛집
무쇠뚝삼겹
63점 · 염창역 · 삼겹살,고기집
무쇠뚝삼겹 사진 1 무쇠뚝삼겹 사진 2
기름튀지않게 고기 구워주시는 것부터 맘에 들었는데 진짜 최근에 먹은 것 중 가장맛있는 삼겹살이었다
형제닭발
63점 · 목동 · 닭발,오돌뼈
형제닭발 사진 1 형제닭발 사진 2
스트레스받는 날은 매운 음식 땡기는 날. 퇴근하면서 통닭발을 포장해왔다. 이전엔 서비스 계란찜이랑 쿨피스를 줬는데 아쉽게도 9월부터 돈을 받는단다. 국물닭발이 인기가 많아요 젊은 사장님이 엄청 친절
브레스트과자점
62점 · 목동 · 베이커리
브레스트과자점 사진 1 브레스트과자점 사진 2
파스쿠찌 양천목동점 들렀다가 길따라서 구경 올라왔다가 들린 브레스트과자점. 과자점이래서 뭐 파나했는데 동네빵집같은 푸근한 인상의 가게. 몽블랑 퀸아망 고르고 러스크와 함께 공주 가져다줄 스모어쿠키
민차이
62점 · 염창역 · 짜장면,탕수육
민차이 사진 1 민차이 사진 2
혼밥하기 간단하고 호불호없는 짜장면 맛이고 메뉴가 다양
청년피자
61점 · 염창역 · 피자,치즈
청년피자 사진 1 청년피자 사진 2
맛있고 친절한데 근래들어서 치즈 토핑이 좀 적어진것 같아요.
덕찬&경애
57점 · 목동 · 분식,김밥
덕찬&경애 사진 1 덕찬&경애 사진 2
속재료 푸짐한 김쌈밥에 통통한 순살치킨이 맛나네요 직접 담그신 김치도 판매해서 좋아요
버들만두
57점 · 염창역 · 만두,김치만두
버들만두 사진 1 버들만두 사진 2
만두피도 매말라있고 김치맛도 밍밍하고.. 재방문안할듯요

맛닭꼬 근처 추천 카페
파티세리소나
83점 · 등촌역 · 베이커리,에그타르트
파티세리소나 사진 1 파티세리소나 사진 2
에그타르트랑 휘낭시에 먹었어요. 가격도 저렴한데 정말 맛나요. 커피맛은 쏘쏘, 빵은 맛있어요. 주말아침에는 사람들로 많이 붐빕니다. 조카랑 커피한잔 및 수다 떨러 들어간집. 블루리본맛집. 빵들의 비
포코아
74점 · 염창역 · 샌드위치,브런치
포코아 사진 1 포코아 사진 2
평일 점심 방문했고 생각보다 외진곳에 숨어있어서 조용한 편이에요 가격이 그리 싼것같진 않은대 하나부터 열까지 셀프서비스라 브런치집에 간게 맞나 싶엇어용,, 주차는 근처 공영주차장 이용하고 5-10분
레이지아웃
73점 · 염창역 · 카페,후르츠산도
레이지아웃 사진 1 레이지아웃 사진 2
이곳의 망고산도는 잘 익은 망고를 사용하여 단맛이 특징인 디저트 망고는 크기가 크고 식감이 적절하며, 신맛보다는 달콤한 맛이 강하다. 다만, 망고의 후숙 상태에 따라 하루에 나올 수 있는 양이 제한
오르리단팥빵
73점 · 목동 · 빵,단팥빵
오르리단팥빵 사진 1 오르리단팥빵 사진 2
여기 팥 진리임 진짜 맛있어요 빙수가 여름메뉴라서 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ 여기 진짜 맛있음 팥이 진심이에요 겨울에도 팥빙수 먹고싶어요ㅠ 목동에 위치한 빵집입니다. 단팥빵 팥소가 맛있기로 유명하며, 팥빙
타조메롱
73점 · 염창역 · 카페,크로플
타조메롱 사진 1 타조메롱 사진 2
가끔 방문하는 카페인데, 이성민 배우님 생카 한다길래 가봤어요ㅋㅋ 여름엔 썸머라떼 맛있습니다! 체인점의 시끄러운 분위기가 아닌 작고 주택가 공원(?)산책로(?)에 위치해서 아담한 주변 분위기와 함께
우분투 베이커리
73점 · 등촌역 · 베이커리
우분투 베이커리 사진 1 우분투 베이커리 사진 2
평범한 맛의 빵집이예요. 일하는 분들 별로 안친절하세요. 카스테라빵 쫀득하고 맛있어요 크로아상은 그냥 그렇네요 공주가 아침으로 먹을 모닝빵 사러 열심히 걷고 뛰어와 들린 우분투베이커리 늦게까지 열어
빵의시간
73점 · 염창역 · 빵,소금빵
빵의시간 사진 1 빵의시간 사진 2
다양하게 먹어봤어요. 카스테라 소금빵, 에그타르트, 스콘, 명란소금빵 등 다 나쁘지는 않았고 카스테라 소금빵이 제일 맛있었어요. 새로 생긴 베이커리. 잠봉뵈르를 좋아해서 사먹었더니 맛있어서 한번 더
카페 오알
72점 · 염창역 · 카페,커피
카페 오알 사진 1 카페 오알 사진 2
강아지 출입가능한 무난무난한 카페ㅋㅋ 크로플 맛있어요ㅋㅋ 커피도 맛있고 플레이리스트도 좋음 ㅎㅎ 생각보다 좌석도 많아서 단체로 오기에도 좋을 듯! 동네에 흔치않은 애견동반가능 카페입니다. 진한 커피
워크엑스
69점 · 염창역 · 카페,라떼
워크엑스 사진 1 워크엑스 사진 2
바스크치즈케이크 포장 주문했는데, 사장님이 친절하셨고 분위기도 좋았어요!! 바스크치즈케이크도 맛있었습니다 :) 염창역 달빛거리시장에 있는 작은 카페 겸 위스키 바입니다. 분위기가 좋아서 재방문 했습
스페이스530
69점 · 염창역 · 카페,루프탑
스페이스530 사진 1 스페이스530 사진 2
동네카페. 책보거나 공부하러 갈때 가는 집. 나름 로스팅도 하는 집. 머그잔에 커피를 담아주는데 커피맛이 꼬소했다. 3층은 야외이다. 넓고 옥상도 있어서 여럿이 오기 좋습니다. 빙수도 많고 맛있어요
우든박스커피
68점 · 염창역 · 카페,커피
우든박스커피 사진 1 우든박스커피 사진 2
동네에 이런 느좋 카페가 있는줄 몰랐어요! 원두 선택도 다양하고 콜드브루도 직접 내리시고 인테리어도 예쁘고 카페에서 공부하기도 좋고 자주갈것같아요!!ㅎㅎ 진한 초콜릿크림과 초콜릿이 두껍게 토핑된 마
퍼블릭맨션
68점 · 목동 · 커피,카페
퍼블릭맨션 사진 1 퍼블릭맨션 사진 2
원목과 식물이 잘 어울려져 있는 아늑한 분위기의 카페에요. 인테리어도 나오는 음악도 분위기 있고 조용해서 좋았어요 내부 깔끔하고 조용해요. 메뉴가 특색있고 건강한 느낌이에요~ 넘 맛있어요 조용하고

목동을 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위돈까스

목동 목동 맛집 검색 목동
목동 목동 음식 랭킹 목동