설빙 대표 사진
    설빙 대표 사진

설빙 용인양지점

• 경기도 용인시 처인구 양지면 중부대로 2206 1층
    • 마지막 주문 마감 오늘(화) · 영업시간: 11:00 - 22:30
    • 0507-1478-0051
    • 깨끗, 주차, 배달

설빙의 사진

설빙 사진

설빙 방문자 리뷰

1.0

큐류샤 평균 별점 4.1   평가 174   팔로워 3

3점 2023년 12월 19일

새로 생긴지 얼마 안 돼서 깔끔하고 좋았다.
    요거통통 아이스크림에 요거트 파우더가 많이 씹혀서 아쉬웠다.
    연유를 소스용기 아닌 배달용 파우치 연유로 줘서 조금씩 나눠 넣는 입장에선 불편했다.

맛: 맛없음 가격: 만족 응대: 친절함

요거통통메론빙수

가족외식, 간식, 캐주얼한, 깔끔한

설빙과 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 용인양지점
    경기용인 · 커피,카페
    가격도 저렴하고 음료맛도 괜찮은 가성비 카페 ㅎㅎ 자주 이용합니다 친절하시고 커피도 맛있습니다 가성비 좋아요 바로 앞에 주차 자리도 있습니다
    스타벅스 용인양지IC DT점
    양지 · 베이커리,카페
    주말이라 고속도로는 아예 꽉막혓나 국도로 계속달리는데 화장실이급한상황에 보인DT점 얼마나반갑던지 두루두루 차두한잔하고 좋은곳에 위치 ㅎ 스타벅스는 다양한 커스텀 옵션이 가능해서 자주 방문 해요. 파트너 분들도 항상 친절해서 기분 좋아져요.
    cafe versi 사진
    cafe versi
    용인 · 갤러리카페
    용인 벗이미술관 내에 있는 까페입니다 몇가지 브란치 메뉴가 있어요 전문식당이 아니다보니 햄버거도 파스타도 얕은 맛이에요 커피맛은 괜찮아요 미술관 간김에 조용하고 시원해서 쉬기에는 좋아요
    오늘도 사진
    오늘도
    용인시 · 카페,수제청
    에이드가 정말 맛있는 집. 수제청을 따로 구매하고 싶을 정도! 아늑하고 편해서 좋았고 사장님이 친절하셔서 좋음.
    인더밸리 사진
    인더밸리
    양지 · 카페,크로플
    실외 분위기가 좋고 애견동반가능한지 많이 왔고 아이들 데리고 와도 좋을거 같아요 음료 맛은 그저 그랬고 디저트는 식물성유지를 사용하는지 입에서 기름기가 겉도는 느낌이었다. 넷이서 동그란 작은 테이블 앉으니 빵 썰어먹기 너무 불편했다.
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 고림산골말입구사거리점
    용인 · 커피,츄러스
    한터농장 근처로 왔다면 가뱝게 들릴만한 곳 친절하고 가성비 짱입니다

설빙 근처 추천 맛집

양지석쇠불고기
    77점 · 용인 · 백반,불고기백반
    양지석쇠불고기 사진 1 양지석쇠불고기 사진 2
    재재재방문한 맛집! 가성비 좋고 맛도 있어서 주기적으로 가요 고기 양념이 단짠에 불맛이 나고 맛있고 밑반찬도 잘 나와요 양지 IC 인근 식당. 돼지불고기, 오징어는 기본 2인메뉴 인데 추가는 1인 가능. 밥, 국, 반찬등은 셀프로 리필가능. 석쇠불고기는 맛이 훌륭. 오징어는 많이 매움. 가게앞 또는 뒤편 마트에 주차
    수누리
    71점 · 양지 · 감자탕,뼈해장국
    수누리 사진 1 수누리 사진 2
    주차장 자리많고 연예인도 많이다녀가나봐요 넘 맛있게 잘먹었어요 국물맛이 다르다. 뼈다귀전골 주차도 편하고 맛도 맛있고 들깨가루도 더 있었으면 수누리 정말 많이갔는데 탕도 맛있지만 개인적으로 뼈찜이 너무 맛나요
    금성식당
    69점 · 용인 · 청국장,청국장찌개
    금성식당 사진 1 금성식당 사진 2
    [용인 양지 청국장 찐맛집] 근처 지나가다 식사시간이 다 되어 먹을데를 찾던 중 연식이 있어보이는 간판과 청국장이라는 문구가 눈에 띄어 여기는 찐이다 라는 생각으로 무작정 방문했습니다. 들어가니 연
    뚝배기에담은이탈리아
    63점 · 용인 · 파스타,깔조네
    뚝배기에담은이탈리아 사진 1 뚝배기에담은이탈리아 사진 2
    여기 진심 맛집입니다. 몇번 방문했는데 특히 크림 종류랑 화덕피자가 정말 맛있네요~ 이번엔 친구 데리고 갔더니 또 오자고 하네요. 2차 카페 갈 필요없이 원두 커피까지 야무지게 먹고 왔습니다. 처
    곱분이곱창
    59점 · 양지 · 곱창,알곱창
    곱분이곱창 사진 1 곱분이곱창 사진 2
    바베큐 매콤 양념 소스로 볶은 듯한 곱창 볶음. 가장 좋아하는 소스 마시고 불향도 가득 해서 엄청 맛있게 먹었다. 곱창은 부드럽고 얇아서 닭껍질 먹는 듯한 느낌이었다. 막창도 맛있었다. 개인적으
    편편집
    56점 · 용인 · 샤브샤브,편백찜
    편편집 사진 1 편편집 사진 2
    새로 생긴지 얼마 안됐는지 매우 깔끔합니다. 사장님 직원분 모두 친절하시구요. 한켠에 놀이방도 있어서 아이동반 가족들이 오기에도 좋을거 같다는 생각이 들었어요. 다만, 뷔페음식이 다 차게 식어 있
    더진국
    56점 · 양지 · 국밥,수육국밥
    더진국 사진 1 더진국 사진 2
    맛은 각 생각하는 그맛이고, 은근히 메뉴가 다양해서 좋아요! 혼밥도 편하게 할 수 있어서 좋아여ㅛ
    나고야
    53점 · 용인 · 스시
    나고야 사진 1 나고야 사진 2
    광어 초밥 맛집. 광어가 윤기가 있고 아주 신선했다. 다른 메뉴들은 밥 위에 재료들을 올린 느낌이라 그저 그랬다. 특히 유부초밥은 실망이 좀 컸다. 그냥 유부에 밥만 넣은 느낌. 우동은 그냥
    대덕골보쌈칼국수
    52점 · 양지 · 보쌈,칼국수
    대덕골보쌈칼국수 사진 1 대덕골보쌈칼국수 사진 2
    전체적으로 맛있어서 재방문의사 있습니다. 양이 적어보였는데 둘이서 소자 먹으니 배가 차더군요. 칼국수도 먹어봤는데 국물땡길때 먹음 좋아요. 엄청나게 맛있는 맛은 아닌데 전체적으로 무난해요.
    뚜레쥬르
    51점 · 양지 · 케이크,빵
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    매장이 깔끔하고 화사하네요~ㅎㅎ 빵도 부드럽고 맛있어 또 가서 사먹을 것 같습니다^^
    굽네치킨
    47점 · 용인 · 치킨,고추
    굽네치킨  사진 1 굽네치킨  사진 2
    종종 시켜먹는데 맛있어요~ 오리지널도 그렇고 고추바사삭도 소스찍어먹으면 더 맛있네요 배달도 많이 늦지 않구요
    푸라닭
    25점 · 양지 · 치킨,닭
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    푸라닭 치즈인 이유 먹으러 왔는데 정말 맛있고 좋았습니나!

용인에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

용인 맛집 검색하기