초밥왕 대표 사진

초밥왕

• 울산광역시 중구 만남의거리 4
    • 052-245-9593
    • 데이트, 혼밥
    • 이국적/이색적, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사

초밥왕의 사진

초밥왕 사진

초밥왕 방문자 리뷰

이니 평균 별점 3.8   평가 414   팔로워 42

5점 2021년 9월 12일

식전에 죽을 주시는데 그게 뭔지 모르겠지만 맛있다
    스시도 비리지않고 맛있고 연어도 두툼했다

생새우초밥, 연어롤

점심식사, 저녁식사, 데이트, 숨은맛집, 조용한, 이국적/이색적

태흐이 평균 별점 4.3   평가 183   팔로워 4

5점 2022년 5월 30일

냉모밀이 맛있었다 초밥은 종류가 다양하고 맛이 있는편이다

커플세트

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 가성비좋은, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 주차불가

초밥왕과 비슷한 맛집

스시고 사진
    스시고
    울산중구 · 스시,초밥
    성남동의 숨은 초밥 맛집입니다. 모든 초밥들이 아주 알찹니다! 친구들한테도 강추하는 곳!
    명장스시 사진
    명장스시
    울산성남동 · 스시
    명장스시 주기적으로 먹어줘야 하는 맛집 스끼야끼 우동이랑 새우튀김도 진짜 맛있어요 스시 위에 생선도 튼실하니 맛나용 -평가 회가 두툼하고 신선해서 비린 게 없었음 -공간 테이블이 적고 좁음 -위생 및 친절 직원 한 명이 매우 불친절 -주차 없음 -특징 주말 웨이팅 있음 요청하면 새우튀김 대신 매운탕을 주심
    시로스시 사진
    시로스시
    울산 · 스시
    재료 신선하고 가성비 좋은 스시 레스토랑 재방문 의사 100% 스시에 야끼해물우동 먹엇는데 찰떡궁합 맛있어요 가성비도좋아요 자주올것같네요 내가 초밥을 좋아하는데 아는 동생이 데리고 왔다. 나가사끼 짬뽕 국물이 너무맛있다
    스시반점 사진
    스시반점
    울산성남동 · 중식,초밥
    평소좋아하는 초밥이랑 중식을 한번에 먹을수있어서 잘 다니는 스시반점인데요 가격까지 좋은 세트메뉴구성이 있어서 더 좋아한답니다 오랜만에 남편이랑 데이트하러 나갔다 들렀는데 넘 맛있어요~ 2인초밥세트로
    시바스시 사진
    시바스시
    울산삼산 · 스시
    스시가 정말 신선하고 맛있었어요!! 아귀간 올라간 후토마키 꼭 주문해야해~~~ 단연 비주얼깡패 이빠이스시! 둘이서 먹기 배부르게 딱 좋았고, 종류 다양하고 사시미 크고 설명도 잘해주셔서 좋았던 맛집👏🏻 여기 킥은 성게알크림소스!!
    틈 사진
    울산 · 연어,이자카야
    연어 먹고 싶을때 항상 여기서 포장하거나 배달시켜먹어요! 광어도 너무 맛있고 완전 추천합니다!! 두툼하게 썰려서 식감이 매우 좋고 신선해서 맛있게 먹었습니다 연어 소스도 맛있고 구성도 좋아서 술 한잔하기 좋아요

초밥왕 근처 추천 맛집

명장스시
    75점 · 울산성남동 · 스시
    명장스시 사진 1 명장스시 사진 2
    퐈퐈
    64점 · 울산성남동 · 중식,홍콩식
    퐈퐈 사진 1 퐈퐈 사진 2
    퐈퐈로 바뀌기 전부터 좋아했던 곳, 크림짬뽕탕 진짜 맛있고 가지튀김도 존맛이에요 ㅠㅠ 퐈퐈로 바뀌고 처음 갔는데 여전히 크림짬뽕 맛있네요 탕수육도 어향가지도 맛있어요 지인 추천받고 가봤는데 메뉴 전부 맛있었어요ㅎㅎㅎ재방문의사있습니다
    조포닭발
    62점 · 울산 · 닭발,무뼈닭발
    조포닭발 사진 1 조포닭발 사진 2
    보름이라고 지인이람 막걸리랑 뼈없는 닭발을 먹는다 약간 매운게 너무 망있다 유명한 닭발 맛집이에요ㅋㅋ숯불향도 가득하고 적당히 매워서 맛있습니다 닭발 매콤하고 파 많이 주는데 같이 먹으면 좋아요 1차 갔다가 2차가 기 좋은 곳
    정직유부
    62점 · 울산중구 · 유부초밥
    정직유부 사진 1 정직유부 사진 2
    하...진짜 동치미국물에 비벼먹는 물비빔국수 극락입니다 두번드세요 국물시원하니 넘맛있었어요 유부초밥도 말모말모 예전에는 위에 토핑을 올려줬는데 지금은 유부안에 먼저 토핑을 넣고 밥을 넣어주네요 토핑
    메차쿠차 돈가스
    59점 · 울산성남동 · 돈가스
    메차쿠차 돈가스 사진 1 메차쿠차 돈가스 사진 2
    등심카츠는 진짜 수준급입니다. 다만 사이드는.. 조금 아쉽네요. 냉모밀이랑 돈가스 먹었는데 맛도 좋고 가게 분위기도 깔끔했어요 늘 맛있어요 위치가 바뀌어서 더 넓고 깔끔해져서 좋습니다
    원조던지기탕
    59점 · 울산중구 · 수제비,칼국수
    원조던지기탕 사진 1 원조던지기탕 사진 2
    어릴때부터 오던 내 추억의 맛집입니당 비 오는 소리에 늘 나도 모르게 ^^
    장호덕손만두
    56점 · 울산 · 만두,김치만두
    장호덕손만두 사진 1 장호덕손만두 사진 2
    미술관 갔다가 우연찮게 들렀는데 만두가 너무 맛있어서 깜짝 놀랐어요. 포장해 왔는데 더 먹고싶어서 다들 아쉬워 했어요. 주문 즉시 쪄주셔서 더 맛있었고 사장님이 친절하셔서 좋았습니다.
    이화원김밥
    56점 · 울산 · 땡초김밥,참치김밥
    이화원김밥 사진 1 이화원김밥 사진 2
    예술감각이 뛰어나신 사장님의 작품도 감상하고~ 김밥도 속이 꽉찼네요 넘 맛나게 먹었어요 부산사는데 울산오믄 또 머그러갈께요^^ 이화원김밥 성남동오믄 한번씩들러 혼식하러온다. 오늘은 부산동생이와서 🛍 하구 김밥먹으러왓다. 역시 👍 예술가 사장님이싸준김밥 이쁘당 맛잇궁
    스시고
    56점 · 울산중구 · 스시,초밥
    스시고 사진 1 스시고 사진 2
    봉대박 스파게티
    55점 · 울산성남동 · 파스타,봉골레파스타
    봉대박 스파게티 사진 1 봉대박 스파게티 사진 2
    샐러드바가 있어서 음식이 나오는 동안 허기지지않고 기다릴 수 있었습니다^^ 무엇보다 서비스가 너무 좋고 주메뉴인 스파게티가 맛있었어서 이렇게 리뷰 남깁니다^^ 음식이 나오는 순간 맛있는 향에 화들짝 놀랐습니다. 놀란 가슴을 진정시키고서 파스타 한 포크를 입에 넣는 순간 이태리 피렌체를 보았습니다. 파스타를 씹는 순간, 입속에서 하얀 눈 처럼 사르르 사라졌
    오이시라멘
    54점 · 울산 · 라멘,돈코츠라멘
    오이시라멘 사진 1 오이시라멘 사진 2
    생각보다 양 엄청 많고 맛있었어요 친구들이랑 가거나 연인이랑 먹기에도 좋을 것 같아요. 근데 구석진 곳 쪽에 있어서 아쉽긴 함 회사 점심시간에 방문. 음식이 늦게 나오면 어쩌나했는데 앞에 두팀 총네명이 있었지만 오랜 기다림없이 음식나옴. 점심시간대비 미리 준비한 인상이었음. 음식은 깊은 맛은 못 느꼈지만 보통이상으로 나
    88냉삼
    54점 · 울산성남동 · 냉삼,고기집
    88냉삼 사진 1 88냉삼 사진 2
    밑반찬이 진짜 잘나오는 냉삼맛집 셀프 볶음밥이 있어서 완전 만족 스럽다

울산성남동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

울산성남동 맛집 검색하기

울산성남동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위양꼬치
    2위돈까스