더진국 방문자 리뷰
네코지타 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
혼밥 할수 있는 1인석들도 많이 마련되있고
단체도 수용할수 있도록 5~8인석 테이블도 여럿 있어서 좋았어요
도로변 보면서 앉아있다보니 "안심식당"이라는게 붙어있네요
그러고보니 직원분들 모드 마스크 착용에 수저는 종이로 깔끔이 포장되어 있었어요
이래서 안심식당이구나 했습니다 ^^
셀프바도 깨끗하고 요즘같은 고물가 시대에 넉넉한 인심이 느껴졌습니다
물론 국밥맛은 두말 할거 없이 맛있었어요
뽀얀 사골국물 같은 베이스에
얇게 저며진 수육고기가 수북하고
같이 들어있는 순대도 찐하니 맛있었어요
손님 취향으로 무리한 요청 아니면 거의 들어주시는듯 했습니다
비계 위주, 살코기만, 고기 빼고 순대만, 순대 빼고 고기만 등등
다른 메뉴도 섭렵하러 자주 가야겠어요
주차도 옆골목의 지정된 주차장 이용하면 15000원이상 식사시 1시간까지 무료 지원이라고 합니다
점심식사, 혼밥, 푸짐한, 깔끔한, 가성비좋은, 혼밥테이블, 셀프바
국밥매니아 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
저는 한식을 정말 좋아하고 요리사가 꿈이였던 만큼 여기저기 다녀보았지만 너무 맛잇고 잠내도 없고 매일 먹어도 질리지 않을 그런 맛은 처음봅니다 직원분들도 예쁘시고 친절하시고 너무 좋왔습니다 환경도 깨끗하고 더진국 이름 처럼 완전 킹 진국 오시면 후회 없을 그런 최고 맛 인정~또 올게요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아침식사, 점심식사, 술모임, 차모임, 혼밥, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 간식, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
바닐라콩 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
하단에서 국밥은 더진국이 제일 맛있어요
사람도 늘 많고
매장도 크고 인테리어도 잘되어 있어요
오래된 가게인데 항상 새가게느낌????
암튼 분위기가 참 좋고 맛있어서 자주갑니다
냉면도 찐으로 맛있어요
추천합니다
아이동반, 혼밥, 배달, 아침식사, 회식, 점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 혼술, 식사모임, 숨은맛집, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
눈풀린만두 5월 28일
고집쎈청국장 5월 28일