라헬의부엌  대표 사진
    라헬의부엌  대표 사진

라헬의부엌 수원망포점

라헬의부엌 의 사진

라헬의부엌 와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 차모임(3) 기념일(2) 점심식사(2) 혼카페(2)…더보기 아침식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(3) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(2) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(1)…더보기 시끌벅적한(1)

쪼르뚜 평균 별점 3.8   평가 12   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

수플레 맛집이라고 해서 방문했어요.
    매장이 전체적으로 인스타 감성 뿜뿜입니다.
    층고가 높아서 쾌적한 느낌이 있지만 한편으론 좀 추워요.
    수플레 처음 먹어봤는데 퐁신퐁신하니 신기했어요.
    식으면 맛 없으니 나오자마자 빨리 먹는거 추천합니다.

기적의수플레 오병이어 미라클 밀크티 아메리카노

하디 평균 별점 3.4   평가 87   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 보통

일단 깔끔한 인테리어에 천장도 높아서 첫인상은 좋았으나 대화 소리가 너무 울려서 매우 시끄러워짐. 음식은 사진찍기에는 딱좋으나 그냥 평범한 맛임.

수플레브런치 녹차 수플레 베이컨써니사이드업

2023년 6월 27일

다코미식가 치치 평균 별점 3.8   평가 172   팔로워 69

비주얼에 반하게 되는 라헬의 부엌입니다! 수플레팬케이크가 정말 너무 예뻐요. 딸기까지 있으니 더더욱!

따뜻할때 먹으면 부드럽고 폭신한 맛이 정말 기분좋게 만드는 맛입니다. 계란을 별로 안좋아하시면 좋아하지 않겠지만 저는 마음에 들었어요!

가격대는 조금 비싼편입니다. 그래도 분위기값 한다고는 생각해요. 아이스크림도 하겐다즈만 사용한다고 합니다! 음료도 예쁜 음료들이 많아서 고민하다가 팬케이크가 달거같아서 아메리카노 시켰는데, 그렇게 달지 않아서 달달한 음료 원하시면 그대로 주문하시면 될거예요.

단점은 화장실. 공용인데 좀 무서워요... 그래서 가려다가 안갔습니다ㅠㅠ

아메리카노 반가워딸기

2020년 3월 19일