총각손칼국수 대표 사진
    총각손칼국수 대표 사진

총각손칼국수

총각손칼국수의 사진

총각손칼국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(16) 저녁식사(12) 혼밥(8) 식사모임(4) 가족외식(4)…더보기 아침식사(4) 아이동반(2) 데이트(2) 실버푸드(1) 새벽야식(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(15) 가성비좋은(11) 시끌벅적한(7) 푸짐한(5) 지역주민이찾는(5)…더보기 지역주민이 찾는(5) 캐주얼한(5) 숨은맛집(4)
    • 편의시설 주차불가(1) 24시간영업(1)

데미소다에오 평균 별점 5.0   평가 56   팔로워 0

완전 사람들도 엄청 많고 북적북적하네용 !
    사리추가도 가능하다고 하던데 !
    기본도 양이 많은것같아서 !!
    사리추가는 못했네욤 ㅎㅎ
    김치도 맛있구 종류도 2가지나 있고 !
    너무 맛있게 잘먹었습니당 !!

총각손칼국수

냠냠쩝쩝 평균 별점 3.6   평가 44   팔로워 0

가성비갑 칼국수 맛집
    단일메뉴로 칼국수가 5천원인데 심지어 손칼국수이고 김치도 직접 담그셔요!
    또 김치도 신김치 겉절이 두종류로 되어있어서 취향껏먹기 너무 좋아요.

줄서서 먹는집으로 어중간한 시간인 오후 4시쯤가도 항상 사람이 많아서 놀랬어요!
    맛도 맛있고 그 가격에 사리 추가까지 가능...
    해물이나 야채가 들어있는건 아니지만 늘 너무 맛있고 기본양도 많아서 항상 가면 너무 배부르게 먹고오는 집입이에요.

맛집으로 추천해요~! 아 아쉬운점은 평일에는 유료주차해야되고 주말에는 주차자리 찾기가 쉽지않아요. 그리고 간이 약간 쎈편이예요!

손칼국수

2021년 12월 3일

머스탱 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

집 근처라 자주 갑니다 (한두달에 한번..?)
    칼국수 가성비에 좋구, 점심,저녁때 항상 줄서서 먹는 신갈에서 얼마없는 맛집 입니다.
    칼국수에 어울리는 김치는 덜익은김치,익은 김치 두가지 선택 가능한데 기본적으로 익은김치가 나옵니다
    사리추가는 무료, 육수도 추가하면 되는데
    대부분 사리추가 많이 하시고 육수 추가 하시는 분은 얼마 못봤습니다,
    고소하게 드시고 싶으시면 김기루 달라고 하시면 주시는데 매우 푸짐?하게 주셔서 살짝 부담스러울때도 있습니다
    2번째 사진 계란후라이는 우연찮게 주신겁니다! 원래 계란후라이는 재공되지 않습니다!!

칼국수,사리추가

24시간영업