닐리 대표 사진
    닐리 대표 사진

닐리

닐리의 사진

닐리와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(7) 저녁식사(7) 점심식사(6) 가족외식(4) 기념일(2)…더보기 식사모임(2) 친구(1) 혼밥(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 캐주얼한(4) 조용한(2) 서민적인(2) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 젊은사람이많은(1) 모던한(1) 아담한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 포장(1) 좌식(1)

나는 아직 배고프다 평균 별점 4.5   평가 42   팔로워 1

< PASTA & PIZZA > 가 가게명인줄 알았다 ‘닐리’ 글씨가 간판에서 작아도 너무 작다
    가게 안은 참 깔끔하고 분위기 좋다 테이블 간 간격이 좁아서 그런지 전체적인 가게 분위기가 조용~한듯해서 분위기있게 저녁식사를 할 수 있었다 1,2층 있는데 2층이 더 좋은듯

맛은.. 다 괜찮았다
    그중 새우크림 파스타가 가장 괜찮았던거같다 새우 좋아하고 크림파스타 좋아하면 안먹을 이유가 없다
    또 마르게리따가 진정한 맛잘알메뉴 ㄷㄷ 피자 위에 풀잎사귀가 있어서 뭐지 떼고먹는건가 했는데 이게 진정한 감초같은 존재였다.. 아주 조화로움

마르게리따 새우크림 파스타 닭안심새우 로제리조또 리코타치즈 샐러드

친구
    2022년 4월 13일

다코미식가 치치 평균 별점 3.8   평가 172   팔로워 69

따뜻한 분위기였던 닐리파스타. 알고보니 체인이었네요!

고르곤졸라파스타가 메인 메뉴인듯해서 그거 하나랑,쉬림프 오일파스타 시켰습니다. 은근히 평범한 맛이었어요. 엄청 맛있다! 까진 아니었고 먹을만하다는 느낌? 크림소스를 천원 내고 추가해야하던데 부족한가싶었지만 그렇진 않았습니다.

쉬림프 오일파스타에는 통통한 새우가 많이 들어있어서 맛있게 먹었습니다! 주변에 파스타 맛집이 없어서 동네에서 먹는다면 또 가긴 하겠지만, 가격도 고려해본다면 굳이 가고싶어서 가진 않을 듯해요

고르곤졸라파스타 쉬림프오일파스타

2020년 3월 22일

PEOEP 평균 별점 3.7   평가 13   팔로워 2

이탈리안 요리 전문점. 먹기 전에 사진 찍는 거 깜박함. 지저분한 사진 양해바람. 가격이 특별히 싼 건 아니지만 맛은 있어서 가끔 가기 좋음. 얼큰한 거 좋아하면 빼쉐 추천함.

2인C세트

2020년 9월 11일