페페 대표 사진
    페페 대표 사진

페페

• 서울특별시 서초구 언남길 64 덕성빌딩 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1319-1484
    • 소개팅장소, 데이트
    • 안주, 분위기좋은, 콜키지, 주차

페페의 사진

페페 사진

페페 방문자 리뷰

Martin Ko 평균 별점 3.4   평가 194   팔로워 4

4점 2024년 1월 31일

양재동에 숨어있는 전통주 맛집
    전통주가 메인인데 안주는 전통적이지 않아 좋다.
    인테리어도 깔끔하고 세련된 점이 매력!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

막걸리, 알배추요리

술모임, 회식, 숨은맛집, 조용한, 예쁜, 이국적/이색적

페페와 비슷한 맛집

나주댁작은부엌 사진
    나주댁작은부엌
    양재동 · 술집,봉골레
    재료가 싱싱하고 미니 수제비도 나와서 맛있었어요. 반찬도 맛있어요.
    도연하다 사진
    도연하다
    양재 · 술집,한식주점
    음식 여러가지 나오는데 다 맛있었어요 좋은 재료 사용하시는것같아요
    골목길 사진
    골목길
    양재시민의숲 · 요리주점
    양재역 근처에 있는 2차집이예요. 저는 술을 안마시지만 동료들 따라갔어요. 메뉴는 엄청 많지만 다들 배불러서 먹태랑 토마토 시켰네요ㅎㅎ 토마토는 설탕이 너무 많이 들어가있어서 먹기 힘들었어요. 제
    느린마을 양조장 사진
    느린마을 양조장 본점
    양재 · 막걸리,막걸리무한리필
    드디어 송년모임 시작 모임하기 좋은곳 느린마을 양조장 막걸리도 맛있고 안주도 푸짐하고 지하에 넓은 홀이 꽉 차고나니 시끌시끌하다 막걸리먹고 다들 할 말이 많은가보다 다양한 안주 맛있는 술 자주 자주
    한우물 사진
    한우물
    양재 · 막걸리,생막걸리
    육전이 너무 맛있고 양도 많고 김치가 진짜 맛있어서 막걸리랑 먹기 좋아요.
    백화네부엌 사진
    백화네부엌
    양재역 · 요리주점,술집
    역이랑 가깝고 시끌벅적해요 조명 어두워좋아용 안주맛납니다 일단 음식자체는 빨리나왔는데 밥이 오래된건지 좀 딱딱하고 너무 떡같았어요 마요네즈 너무 많이 줘서 느끼해서 속이 느글거리더라고요 그닥.. 또 사먹을 맛은 아니었습니다

페페 근처 추천 맛집

소호정
    79점 · 양재 · 안동국시,국시
    소호정 사진 1 소호정 사진 2
    안동국시로 유명한 소호정 본점을 찾았다 국시 국밥 다 먹어봤는데, 국시가 훨씬 낫다 국밥은 그냥 육개장 느낌 국밥이랑 국수 파는데 국수가 더 맛있는 것 같아요! 찬들도 깔끔합니다
    라비드 쿤
    78점 · 양재 · 프랑스음식,뇨끼
    라비드 쿤 사진 1 라비드 쿤 사진 2
    간도 좋았고 분위기가 너무 좋았습니다 내부 인테리어도 너무 이쁘고 음식도 빠르게 나왔습니다 단호박 새우 오일 파스타가 메인인데 맛있었어요 서너 명이서 오붓하게 모임하기 좋아요 분위기가 너무 좋네요! 음식도 고급스럽고 맛있어요! 모임이나 데이트 코스로 강추합니다!
    배나무골오리집
    76점 · 양재 · 오리고기,오리
    배나무골오리집 사진 1 배나무골오리집 사진 2
    개별룸 예약 가능 발렛 가능으로 상견례나 가족모임에 적절함 음식도 맛있고 깔끔함. 가장 저렴한 코스도 양 많음 음식도 깔끔하고 직원분들도 친절하십니다 잘 먹고 갑니다 연화 코스 : 생각보다 양이 많고 맛이 좋음 전체적으로 친절하고 음식이 맛이 좋음. 작은 개별룸이 있어 분리된 공간에서 식사할 수 있어 굳.
    바베큐랩
    75점 · 양재 · 고깃집,샘플러
    바베큐랩 사진 1 바베큐랩 사진 2
    4인 샘플러에 고기 추가해서 먹엇어요 이베리코 목살 맛집임 글고 콜키지 한병 프리니까 참고하시길 깔끔한 곳에서 고기를 먹을 수 있어서 좋았어요. 삼겹살 두툼해요. 고기도 직접 구워주시고 맛있어요~ 토마토라멘이 진짜 너무 별미에요ㅠㅠ!!! 최고 최고
    플러스에이블
    74점 · 양재시민의숲 · 술집,유린기
    플러스에이블 사진 1 플러스에이블 사진 2
    양시숲 저녁 맛집. 유린기도 맛있긴 한데 마라크림우동이 진짜 jmt 처돌이 점심식사로 먹었습니다 가격 양 맛 모두 보통인 정도 같습니다 직원분도 너무 친절하시고 음식이 하나같이 전부 다 맛있었어요! 다음에도 양재시민의숲 근처 방문하면 또 저녁 겸 간단하게 술마시러 들릴 거 같아요 👍🏻 1차로 방문하기 너무 좋은 술집
    봉화면옥
    74점 · 개포동 · 냉면,함흥냉면
    봉화면옥 사진 1 봉화면옥 사진 2
    주차가 되는 냉면집을 찾다가 발견한 보물같은 곳! 의외로 오래된 맛집일수도! 양재동에 있는 밥집 입니다. 회사 점심에 동료들과 자주가는 곳이예요. 메뉴가 상당히 다양하고 음식도 깔끔하게 잘 나옵니다. 만두갈비탕을 자주 먹는데 만두탕이랑 갈비탕이랑 상당히 조화롭게 어우러져서
    원조닭한마리
    73점 · 개포동 · 닭한마리,칼국수
    원조닭한마리 사진 1 원조닭한마리 사진 2
    개포동에 위치한 닭한마리 집입니다. 추운날에 떠껀한 국물과 자극적이지 않은 음식이 땡길때 방문하는 곳이예요. 점심시간은 항상 직장인들로 북적거리구요 닭한마리를 대분분 주문해요. 밑반찬은 김치와 시
    곰스603
    71점 · 포이사거리 · 스테이크,하이볼
    곰스603 사진 1 곰스603 사진 2
    안주 퀄리티 괜찮고 특히 양이 정말 많아요! 술 종류도 다양 회사 근처에 있어서 자주가는 곳이예요. 점심은 런치세트로 저렴하게 스테끼 먹을수 있어서 좋고, 저녁은 조용히 분위기 있게 데이트하기 좋아요. 스테이크 파스타 다 맛있어요 주방장님 솜씨가 좋으신듯
    삼백포항물회 그리고 청국장
    71점 · 양재 · 물회,청국장
    삼백포항물회 그리고 청국장 사진 1 삼백포항물회 그리고 청국장 사진 2
    원래 청국장 집이었는데 갑자기 물회+청국장 집이 되었어요. 물회 1인분에 들기름 두부구이 시켰는데 물회 양이 낭낭합니다. 두부구이는 다 국산이라 그런지 좀 비쌌지만 맛있었어요ㅜㅠ
    초무 감자탕
    70점 · 양재 · 감자탕,뼈찜
    초무 감자탕 사진 1 초무 감자탕 사진 2
    분위기도 좋은데 맛있고 최고에요! 건강한 맛이라 더 좋음 양재에 새로생긴 감자탕집이예요. 감자탕 불모지였는데 두군데가 더 생겼네요^^ 메뉴는 간단해서 좋았어요. 감자탕이랑 돈까스ㅋㅋ 처음 방문이니까 무조건 감자탕ㄱㄱ 감자탕이 걸죽하니 맛있었고 보통 두
    한상차림 코다리명가
    69점 · 양재 · 코다리,코다리찜
    한상차림 코다리명가 사진 1 한상차림 코다리명가 사진 2
    생일맞아 친구가 맛난식사를 사줬네요. 주차는 4대정도 가능. 시민의 숲역이 가까워 사람들이 많이 찾는 줄서먹는 식당이네요 회식으로 갔는데 양념 쎄지않고 맛있었습니다문어도 질기지않고 굿
    무초
    69점 · 양재동 · 고깃집,드라이에이징
    무초 사진 1 무초 사진 2
    콜키지 프리라 와인 가져와서 먹기 좋고 고기도 맛있어요 점심 특선으로 제육 먹었어요. 점심에만 가봤는데 넴 좋아요 여기 맛있던데 별점이 왤케 낮지…? 특히 갈비살이 존맛탱이었다!! 토마토라면도 맛있는데 후추가 좀 많이 들어간 느낌이었다. 단점은 룸이 아니라 가게 느낌 대비 좌석이 좀 안 어울리는 느낌이었고,