아주방 대표 사진

아주방

• 서울특별시 서초구 마방로6길 7-51
    • 0507-1326-1235
    • 생방송투데이, 가족외식, 회식
    • 서민적인, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사, 주차

아주방의 사진

아주방 방문자 리뷰

lapart 평균 별점 4.4   평가 257   팔로워 4

5점 2024년 3월 7일

처음 가 봤는데 너무 맛있어요. 제주도에서 먹은 고기국수는 완전 냄새났는데 잡내 하나없고 양도 많아요. 최고최고!!

고기국수

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

라이더 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2019년 2월 10일

텁텁한 조미료맛이 없는 깔끔한 맛이었어요.
    돔베고기는 제주도 돼지고기라 그런지 쫀득하면서도 부드러웠습니다. 제주순대는 서울에서 먹어본 적 없는 깊고 푸짐한 맛이었어요.
    그리고 김치찌개는 공기밥이랑 같이 먹고 싶을만큼 깔끔하고도 풍부한 맛이네요. 고기국수 육수로 맛을 낸대요.
    맛있는 제주위트에일과 함께 먹었어요.
    강남 쪽에서 제주음식을 먹을 수 있어서 좋았어요.

제주돼지김치찌개, 제주위트에일, 제주순대, 돔베고기

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 제주음식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이 찾는, 토속적인, 무료주차, 야외좌석(테라스)

aj 평균 별점 4.0   평가 233   팔로워 6

5점 2024년 3월 13일

역시 음식은 서울이 제일 맛있어요 낄끔하고 맛이 좋아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

고기국수

아주방과 비슷한 맛집

153구포국수 사진
    153구포국수 강남역2호점
    강남역 · 국수,사골고기국수
    나쁘지 않았지만 그렇다고 맛있지는 않았어요 소스가 돈까스소스가 아니어서 너무 아쉽습니다ㅠ
    제주부엌 사진
    제주부엌
    삼성역 · 고기국수,고기국밥
    국수집인데 너무 고급스럽고 데이트할때 간단하게 먹을러가기 좋은거 같습니다 화장실도 깨끗하고 너무 만족. 푸짐하고 뜨끈하게 즐길수있는 식사였습니다 수육도 비리지않고 맛있었어요
    돈불리 제담 사진
    돈불리 제담
    신사동 · 고기국수,접짝뼈국
    강남시장빌딩 1층 모퉁이 쪽이라 간판만 보였던 집~ 추천받아서 갔는데 비빔국수.. 돔베고기가 올려져있는걸 기대했으나 간고기 수준의 약간의 고기여서 아쉬웠지만 넘 맛있고요 고기국수도 국물이 좋았어
    오라방 사진
    오라방
    가로수길 · 한식,고등어구이
    고사리 육개장은 물이 조금 많은 편 그래도 서울에서 먹는 고사리 육개장 중엔 먹을 만함 제주에서 먹었던 요리 맛볼 수 있는 곳이여서 좋았다. 가격도 괜찮았다. 맛도 괜찮았다 제주 음식점 몸국, 고등어구이 추천! 돔베고기도 부드럽고 맛있으니 추천 한라산을 안 마실수 없는 맛
    제주상회 사진
    제주상회
    샤로수길 · 고기국수,돔베고기
    양도 많고 너무 맛있어요! 주변에 비슷한 제주국수 찾기 힘들었는데 여기가 제일인거 같아요! 분위기도 좋고 만족스러웠습니다:) 피순대가 진짜 맛있었습니다~ 꼭 시켜서 드셔보세요 추천합니다^^
    제주국수 사진
    제주국수
    성수 · 고기국수,고기국밥
    [ 장점 ] 정말 다양한 메뉴를 파는 곳이라 취향껏 주문을 할 수 있는 게 큰 장점이에요! 그리고 고기국수를 제주도에 가지 않아도 먹을 수 있는 것도 역시 장점이고요!! (전 먹지 않

아주방 근처 추천 맛집

한양돈까스
    79점 · 양재 · 돈까스,등심돈까스
    한양돈까스 사진 1 한양돈까스 사진 2
    제가 제일 좋아하는 돈까스집입니다. 얼마전에 확장해서 별관이 생겼어요. 돈까스 진짜 맛있고 골뱅이랑 우동도 너무 맛있었어요. 점심시간에 가면 사람이 많아서 무조건 기다려야하지만 음식은 빨리 나오는 편
    바베큐랩
    75점 · 양재 · 고깃집,샘플러
    바베큐랩 사진 1 바베큐랩 사진 2
    4인 샘플러에 고기 추가해서 먹엇어요 이베리코 목살 맛집임 글고 콜키지 한병 프리니까 참고하시길 깔끔한 곳에서 고기를 먹을 수 있어서 좋았어요. 삼겹살 두툼해요. 고기도 직접 구워주시고 맛있어요~ 토마토라멘이 진짜 너무 별미에요ㅠㅠ!!! 최고 최고
    두어마리
    75점 · 양재 · 장어,장어덮밥
    두어마리 사진 1 두어마리 사진 2
    점심특선 장어덮밥먹으러갔는데 11000원에 맛있는 식사했습지더 음식이 정갈하고 깔끔하게 잘나옴. 매장이 쾌적하고 좋음 오랫만에 친구모임!! 장어가 땡긴다는 친구말에 근처 장어집을 검색!! 두어마리 하는 붕장어집이 근처에 있길래 발로 고고!! 일단 운이 좋아 예약없이 입장!! 우리팀 이후부터 자리는 만석!! 장어땟깔
    한국순대
    74점 · 양재동 · 순대국,순대
    한국순대 사진 1 한국순대 사진 2
    순대국 맛이 깔끔하고 안에 내용물들이 꽤 많아요! 손님들이 끊임 없이 있는 맛집 다대기 더한 국물이 맛있네요. 직접 만든 순대도 피가 쫀득하고 질기지않아 만족스러웠어요 주차장은 따로없어요 예전에 자주 다니다가 이런저런 이유로 오랜만에 갔는데 예전보다 친절하게 응대해주셔서 좋았어요
    봉화면옥
    74점 · 개포동 · 냉면,함흥냉면
    봉화면옥 사진 1 봉화면옥 사진 2
    주차가 되는 냉면집을 찾다가 발견한 보물같은 곳! 의외로 오래된 맛집일수도! 양재동에 있는 밥집 입니다. 회사 점심에 동료들과 자주가는 곳이예요. 메뉴가 상당히 다양하고 음식도 깔끔하게 잘 나옵니다. 만두갈비탕을 자주 먹는데 만두탕이랑 갈비탕이랑 상당히 조화롭게 어우러져서
    곰스603
    71점 · 포이사거리 · 스테이크,하이볼
    곰스603 사진 1 곰스603 사진 2
    안주 퀄리티 괜찮고 특히 양이 정말 많아요! 술 종류도 다양 회사 근처에 있어서 자주가는 곳이예요. 점심은 런치세트로 저렴하게 스테끼 먹을수 있어서 좋고, 저녁은 조용히 분위기 있게 데이트하기 좋아요. 스테이크 파스타 다 맛있어요 주방장님 솜씨가 좋으신듯
    원베이커리
    71점 · 개포동 · 베이커리,딸기케이크
    원베이커리 사진 1 원베이커리 사진 2
    개포동에 오래된 베이커리가게. 슈크림양이 많이 들어있고 빵이 엄청 부드럽다👍👍 가끔 방문하는 베이커리집입니다. 프렌차이즈 빵집대비 슈크림빵안에 내용물이 한가득 합니다 가격도 저렴해요.
    더맛있는스테이크
    71점 · 양재천 · 한우,스테이크
    더맛있는스테이크 사진 1 더맛있는스테이크 사진 2
    한우로 만든 스테에크여서 고기가 맛있고 직원분들도 친절하세요 가격대비 만족스러운 스테이크 가게였어요! 식전빵, 샐러드, 스테이크, 후식 커피까지 풀로 식사를 할 수 있어서 좋았습니다 ~!
    삼백포항물회 그리고 청국장
    71점 · 양재 · 물회,청국장
    삼백포항물회 그리고 청국장 사진 1 삼백포항물회 그리고 청국장 사진 2
    원래 청국장 집이었는데 갑자기 물회+청국장 집이 되었어요. 물회 1인분에 들기름 두부구이 시켰는데 물회 양이 낭낭합니다. 두부구이는 다 국산이라 그런지 좀 비쌌지만 맛있었어요ㅜㅠ
    춘업순댓국
    71점 · 양재천 · 순대국
    춘업순댓국 사진 1 춘업순댓국 사진 2
    양재천 앞에 있는 순대국집입니다. 가성비 정말 좋고 밥맛이 진짜 좋네요. 냄비밥 끓인 후에 만들어주시는 숭늉도 일품입니다. 이 집 처음 생겼을 때 평가했다면 아마 모든 항목 4점을 택했을 것 같다. 식당도 인근 다른 순댓국집에 비해 깔끔한 편이고 고기 양도 푸짐하며 같이 나오는 부추나 누룽지도 좋다. 밥도 필요하면 알아
    레몬그라스타이
    70점 · 개포동 · 태국음식
    레몬그라스타이 사진 1 레몬그라스타이 사진 2
    타이 음식을 먹고 싶어서 방문했어요. 나시고랭은 한 입 먹었을 때 맛있다는 생각이 들었습니다. 조금 달기는 해요. 꾸웨이띠여우느아뚠은 국물 먹었는데 맛이 있었고, 고기도 정말 부드럽고 냄새도 안
    초무 감자탕
    70점 · 양재 · 감자탕,뼈찜
    초무 감자탕 사진 1 초무 감자탕 사진 2
    분위기도 좋은데 맛있고 최고에요! 건강한 맛이라 더 좋음 양재에 새로생긴 감자탕집이예요. 감자탕 불모지였는데 두군데가 더 생겼네요^^ 메뉴는 간단해서 좋았어요. 감자탕이랑 돈까스ㅋㅋ 처음 방문이니까 무조건 감자탕ㄱㄱ 감자탕이 걸죽하니 맛있었고 보통 두