일품

• 서울특별시 강동구 풍성로56길 22 1층 102, 103호
    • 0507-1417-0097
    • 야식
    • 안주, 현지인, 배달

일품의 사진

일품 방문자 리뷰

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 326   팔로워 1

모든음식의 퀄리티가 좋아요 현지만큼이나 좋은맛 새벽 2시까지라 야식집으로 굿!!

샤브샤브 쌀국수, 소고기볶음면, 공심채

식사모임, 술모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 회식, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

일품과 비슷한 맛집

안남미가 사진
    안남미가
    성내동 · 쌀국수,새우완탕
    다찌석으로 이루어져있고 메뉴는 다양한데 해산물 쌀국수 게 비린내 심함.. 동네에서 조용하게 혼밥하기 좋은 베트남 쌀국수집. 다만 무난무난하다.
    포몬스 사진
    포몬스 천호점
    강동구청 · 쌀국수,베트남쌀국수
    근처 볼일보고 지인과 가서 먹었어요. 배고파서 맛있게 잘 먹었어요 음식을 다 먹은 것은 아니니 먹어본 것만 이야기하겠습니다만 맛이 있다고 하기 어려웠습니다. 제가 똠양꿍을 정말 좋아하는데 똠양꿍이라 부르기 어려운 국적 불명의 아주 매운 맛의 국수였고 들어있는 해
    친친 사진
    친친
    강동구청 · 쌀국수,베트남쌀국수
    가게가 크진 않아서 점심시간에는 금방 자리가 차요. 오면 항상 스폐셜 쌀국수 먹는데 양 많아요. 짜조도 맛있습니다 강등구 강동구청역 근처에 위치한 친친 베트남 음식 전문점 다녀왔어요 대표 메뉴는 쌀국수이고 느억맘 그리고 소고기 볶음밥도 판매중이었습니다 고수는 미리 확인하시고 추가로 가져다 주셨고 라임과 매운
    포아이니Pro 사진
    포아이니Pro 강동점
    강동역 · 쌀국수,생면
    강동역 인근에 있는 베트남 쌀국수 전문점인데 쌀국수 맛있어요
    강동 호치민 사진
    강동 호치민
    강동역 · 베트남음식,쌀국수
    쌀국수랑 분짜랑 먹었는데 둘다 맛있었어요! 살짝 짜긴했지만 그래도 굿-! 천호역과 강동역 사이에 위치한 곳입니다. 주복 안으로 좀 들어가야 볼 수 있는 곳에 있어요~ 아담한 가게 분위기에 테이블도 많진 않지만, 음식도 괜찮고 가성비도 좋았습니다! 고수 듬뿍, 숙주도 듬
    냐항in강동구청 사진
    냐항in강동구청
    강동구청 · 베트남음식,쌀국수
    제가 넘 좋아하는 태국음식집이에요ㅎㅎ 오빠랑 오늘 같이갔는데 완전만족!! 뭥가 설렁탕 같은 쌀국수였어요. 사골 베이스의 국을 좋아한다면 추천

일품 근처 추천 식당
    고모네원조콩탕황태탕
    81점 · 둔촌동역 · 콩탕,황태탕
    고모네원조콩탕황태탕 사진 1 고모네원조콩탕황태탕 사진 2
    콩국수로 웨이팅하긴 첨이였습니다. 점심시간 맞춰서 가서 그런가 5팀 앞에 있었는데 웨이팅번호에 비해 꽤 오래 기다렸어요 30분 정도 ? 웨이팅이 있다는 것은 그만큼 맛집이란 말이겠죠 !
    해왕조개전문
    74점 · 둔촌동역 · 조개구이,조개
    해왕조개전문 사진 1 해왕조개전문 사진 2
    해산물과 조개가 정말 싱싱한곳이다. 주인분도 친절하시고 싱싱한만큼 조개구이도 일품이다 맛있었다 다음에도 또 가야지 서울 한복판에서 경험할 수 있는 갓 건져올린 듯한 신선한 조개 전문점. • 내부 일반적인 조개구이 전문점같은 분위기이며, 구석 한쪽에 오픈키친형 구조로 되어 있어 내부에 손님들이 앉아있을 수 있는
    제주아줌마집
    73점 · 둔촌동역 · 해물탕,전복해물탕
    제주아줌마집 사진 1 제주아줌마집 사진 2
    15년전부터 다녔던 시장 포차. 해물탕과 전복물회, 홍해삼을 즐겨 먹었던 곳. 수요미식회에 나오고 나서 여기는 자립잡기 어려운곳이였다. 차라리 좀 늦게 가거나, 예약을 하고 가면 자리 잡기
    신흥정육식당
    72점 · 둔촌역 · 고깃집,한우특수부위
    신흥정육식당 사진 1 신흥정육식당 사진 2
    가성비 좋고 맛이 좋아요 자주가는 단골이 되었네요 상차림비 별도지만 주차 무료지원도 해줘요 정육식당이라 고기가 좋아요 한우등심이랑 된장찌개 먹었는데 넘 맛있었어요 두번째 방문이었는데 재방문의사있습니다. 다만 손님이 매우많아 번잡하고 시끄럽고 자리가 협소한점이 단점입니다. 대신 건물 지하주
    미양가
    70점 · 둔촌동역 · 양갈비,양고기
    미양가 사진 1 미양가 사진 2
    이차로 간 집인데 잘 넘어갔어요 맛있어서요 생갈비래요 즉 냉동아니고당연히 수입램이긴한데 한번도 냉당한적없는 냉장고기로 냄새하나도 안나구 육질이 맛있네요 고기가 맛있엇어요 반찬이 땅콩도좋았고 반찬은
    오늘손칼국수&찜 강동본점
    68점 · 둔촌동역 · 해물찜,손칼국수
    오늘손칼국수&찜 강동본점 사진 1 오늘손칼국수&찜 강동본점 사진 2
    이른 점심시간 그래도 테이블이 금방 채워지네요 배추김치 열무물김치 엄청 맛있어요 두번 리필 그래도 친절하게 가져다 주십니다 바지락 엄청 들어간 칼국수 앙도 많아요 만두는 받은건지 좀 별로였네요
    전주김제맛집
    67점 · 둔촌동역 · 국밥,수육
    전주김제맛집 사진 1 전주김제맛집 사진 2
    둔촌 시장내에 위치해있는데 가격도 저렴하고 음식도 맛있어요 추천드려요
    신사골감자탕
    66점 · 둔촌동역 · 감자탕
    신사골감자탕 사진 1 신사골감자탕 사진 2
    뼈찜 푸짐하고 맛있어요 저녁 식사 장소로 좋아요 부모님 모시고 보기 좋아요 다른 지점 맛있어서 가까운 지점도 와본건데 더 맛있었음. 콩나물 엄청 넉넉하고 고기먹고 밥까지 볶아먹으면 완전 배부름.
    부부식당
    66점 · 둔촌동역 · 백반,백반집
    부부식당 사진 1 부부식당 사진 2
    둔촌시장 근처 부부가 운영하는 식당. 백반 가격이 5,000원에서 8,000원으로 올라서 아쉽지만 그래도 가성비로는 아직 나쁘지 않음. 백반의 구성도 좋고 맛도 나쁘지 않음. 다음엔 요일 메뉴(8,
    인조이더주스
    65점 · 둔촌역 · 샐러드,브런치
    인조이더주스 사진 1 인조이더주스 사진 2
    헬스장 바로 앞에 있어, 운동 후에 든든한 건강 식단하기 좋은 곳. 채소도 신선하고 파니니가 너무 맛있음. 아점대용으로 좋음 추천! 맛있음. 퀄리티가 좋아서 가격값함. 단점은 너무 멀다는것~~~
    60계 치킨
    64점 · 둔촌동역 · 치킨
    60계 치킨 사진 1 60계 치킨 사진 2
    배달이 엄청많고 바쁘신중에도 너무 친절하시네요 물론 치킨도 맛있고 쌩맥주맛집이네요 기름이 깨끗함. 배달 전문으로 보여 홀이 크지는 않다.
    바른치킨
    64점 · 둔촌역 · 치킨,현미
    바른치킨 사진 1 바른치킨 사진 2
    언제 먹어도 맛있는 바른치킨! 치즈 떡볶이도 양 많고 정말 맛있어요

일품 근처 추천 카페
    미드데이 썬
    78점 · 성내동 · 카페,수플레
    미드데이 썬 사진 1 미드데이 썬 사진 2
    팬케이크 맛집이네요! 수플레팬케이크답게 폭신폭신한 팬케이크식감이 좋았어요! 다만 음식 나오는데까지 조금 오래걸립니다. 손님들이 많다면 인내심을 가지고 기다릴필요가 있을 것 같아요!
    채스우드 커피
    73점 · 성내동 · 커피,카페
    채스우드 커피 사진 1 채스우드 커피 사진 2
    카페 인테리어도 예쁘고 제 입맛에 강동구에서 가장 맛있는 라떼 맛집이에요. 원두가 엄청 고소하고 맛있어요. 인테리어가 세련된 카페네요. 커피 맛은 무난합니다. 디저트도 맛있어 보이고요. 저는 테이크아웃 했지만 노천 테이블에 앉아서 마셔도 좋겠어요.
    카페 구교리
    72점 · 둔촌동 · 커피,카페
    카페 구교리 사진 1 카페 구교리 사진 2
    자그마한 카페인데 커피맛도 괜찮고, 분위기도 좋아요. 친절하십니다. 구교리 라떼 진짜 맛있어요. 믹스커피보다 고급스러운 맛. 카페분위기가 너무 좋아요. 화장실이 좁고 추운 단점이 있었지만 디저트랑 커피맛이 너무 좋아서 또 가고 싶어요.
    파티스리 꼬똥
    67점 · 성내동 · 카페,디저트
    파티스리 꼬똥 사진 1 파티스리 꼬똥 사진 2
    둔촌동역 근처 성내동에 있는 디저트 맛집이에요 위치가 접근성이 안좋아서 고민했는데 추천받아서 방문했어요 체리숲이랑 딸기숲 미니케이크가 유명해요 가격은 9800원으로 크기에 비해 작아서 아쉽지만
    이디야
    66점 · 둔촌동역 · 카페,토피넛라떼
    이디야 사진 1 이디야 사진 2
    여름 신 메뉴로써 맛있었습니다. 직원분도 친절하셨어요. 항상 먹는 토피넛 라떼 넘 맛있음~ 지점마다 맛이 조금씩 다른데 그래도 항상 평타는 친다 점점 비싸지고 있는 이디야라 잘 안가게 되지만 올해 수박주스는 맛있음
    메가커피
    65점 · 둔촌역 · 커피,카페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    가성비 좋고 편하게 있기 좋아요! 아메 맛도 괜찮은편 ㅎㅎ 둔촌동역 근처에 있는 메가커피로 매장 넓고 좋으면서 가성비까지!! 마음에 드는 카페에요 근처 카페 중 제일 늦게까지 하던 카페 음료는 당연히 맛있었고 벌레가 많긴한데 주변에 성내천도 있고 올림픽공원도 있어서 그런듯
    스윗테리언
    65점 · 성내동 · 디저트,카페
    스윗테리언 사진 1 스윗테리언 사진 2
    넓찍하니 좋아요 휘낭시에도 고소하기도하도 달달하네요 버스크도 굿 구움 과자가 맛있는 카페 커피도 맛있고 분위기도 좋아용 데이트코스로 추천
    쌀블랑
    64점 · 성내동 · 떡카페,찹쌀떡
    쌀블랑 사진 1 쌀블랑 사진 2
    떡카페라고 하길래 궁금해서 들어가봤어요! 찰떡아이스 먹는 느낌으로 먹기 좋네요! 오레오랑 초코 맛있습니다! 빌라건물에 위치한 1층 작은카페 찹쌀모찌떡이 쫄깃 시원하게 먹으라고 살짝 얼려주시는게 별미 커피 맛나고 가격 착하구 사장님 친절하구 주차가능
    설빙
    63점 · 둔촌동역 · 인절미빙수,빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    맛은 무난함 직원들은 친절하진않은편이고 식기류나 테니블이 좀 지저분함 메론이 먹음직스럽게 크게 올려 있었다 눈꽃빙수도 비벼 먹으니 맛있다 메론이 조금만 작게 썰었으면 하는 바램이다
    메가MGC커피
    62점 · 성내동 · 커피,아메리카노
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    메가커피에 아사이볼을 판다길래 맛이 궁금했는데 달달하고 맛있네요. 배고플 때 간단하게 디저트로 먹기에 좋아요. 양도 괜찮고 가성비 좋네요. 가성비의 근본 ㅠ 근데 저당생크림케잌 맛도 좋은데 칼로리도 괜찮아서 놀랐어용 찐 추천!
    와플리
    58점 · 둔촌동역 · 와플,크림와플
    와플리 사진 1
    와플먹으러왔는데 생크림이 엄청 들어가서 좋았어요 와플 두께도 고를수잇어요
    안나보아트카페
    58점 · 둔촌동역 · 디저트,스콘
    안나보아트카페 사진 1 안나보아트카페 사진 2
    치즈케이크 급땡겨서 시킨 안나보아트 카페 맛있다 좀 비싸지만. 바닐라라떼 맛있고 케잌도 맛있어요! 근데 케잌이 미니미해서 아쉽 ㅠ 친구생일에 바닐라치즈케익을 예약해서 먹어보구 친구랑 흡입함.. 아아랑 미친듯이 어울림 카페는 깔끔하고 초록초록해서 데이트하기좋음 물론 난없음

둔촌동역을 대표하는 음식

1위디저트
    2위치킨
    3위햄버거

둔촌동역 둔촌동역 맛집 검색 둔촌동역
    둔촌동역 둔촌동역 음식 랭킹 둔촌동역