아란 대표 사진
    아란 대표 사진

아란

아란의 사진

아란과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 데이트(2) 식사모임(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(3) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 애완동물동반(1)

쵸옹 평균 별점 4.0   평가 161   팔로워 1

거의 모든 메뉴를 다 먹어봤는데 여기 만큼 음식이 평타 이상이고 푸짐한 곳도 찾기 힘들어서 주기적으로 방문하게 된다.

뿔뽀 명란뢰스티 와인 내추럴와인 명란 오일 스파게티 홍새우 파스타

애완동물동반

jhahnnn 평균 별점 3.7   평가 33   팔로워 2

도란도란 이야기 나눌수있는 편안하고 따뜻한 분위기의 술집이에요~ 내부에 테이블도 있고 바자리도 있고 비안오면 야외테라스석도 운영하시더라구요 안주로 시킨 음식은 정말 너~~무 맛있었습니다 바질 모래집볶음은.. 지금도 아른거리네요 술이 술술 들어가는맛 ㅎㅎㅎ 전 2차로 갔는데 다음엔 1차로가서 이것저것 더 시켜먹어보려구요 덤으로 사장님도 친절하셔요~~~추천👍🏻

바질모래집볶음 가리비관자구이

2021년 7월 25일

홍알자식 평균 별점 3.7   평가 421   팔로워 6

날씨가 선선할 때 테라스에서 맛보기 좋은 와인과 가성비 좋은 메뉴들.

앙트르 꼬빵 블랑 오늘의 조개 술찜 차돌 국물 떡볶이