영도구이 대표 사진

영도구이

• 부산광역시 영도구 태종로73번길 26
  • 영업시간 확인 필요
  • 0507-1357-2839
  • 예약, 예약필수

영도구이의 사진

영도구이 사진

영도구이 방문자 리뷰

하마새 평균 별점 3.9   평가 38   팔로워 0

4점 2020년 4월 18일

밑반찬도 기본적인 것들로 나오고 맛도 깔끔하고 좋았습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

모듬 생선구이 정식

식사모임, 서민적인, 캐주얼한

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

영도구이와 비슷한 맛집

일월식당 사진
일월식당
영도 · 뼈다귀해장국,콩나물해장국
반찬 여섯가지와 고등어 반마리가 나오는 백반이 8천원이라니~
제일영양돌솥밥 사진
제일영양돌솥밥
부산영도 · 생선구이,쌈밥집
영도 위치한 쌈밥집. 밑반찬이 깔끔하고 맛있다고해서 찾아간곳. 어르신들 여사님들 많고요 그것만 봐도 맛집인증 ! 하고 들어감 점심시간에 가도 음식이 빨리 빨리나와 주문하고 기다리지않아도 되서 좋았음
덕성식당 사진
덕성식당
영도 · 불백,비빔국수
영도 남항동 위치한 식당. 요즘 노포집 백반집을 잘 찾아다니는데 요기도 그런곳중 하나 원래 기사님들이나 주변 지역주민의 단골집이라. 점심시간 방문했을때 단골분들이 웨이팅이 많으니 쪼금뒤에 오신다고
다솥맛집 사진
다솥맛집 롯데백화점 광복점
부산 · 솥밥,전복
갈치가 비려서 별로였음 반찬은 많이 나오는데 무난하지만 갈치조림이 너무 별로였음 솥밥이라서 좋았고, 반찬들이 많이 나와서 괜찮았어요. 맛도 나쁘지 않습니다. 반찬이 다양한데 튀지않고 무난하게 맛있다
어보 사진
어보 광복점
부산 · 간장게장,한식
깔끔하게 차려진 밥상을 마주하니 대접받는 기분이 들어서 흐뭇하다! 맛도 준수하다 롯백광복점 꼭대기 식당가에 입점해있는 식당 나는 해산물을 안 먹어서 떡갈비 정식을 시켰고(근데 떡갈비도 딱히 좋아하진
보은식당 사진
보은식당
부산중앙동 · 두루치기,생선구이
광복 롯데백화점후문에 위치한곳. 국밥집 과 꼼장어 집이몇군대 있고 그골목사이 위치해있다 여기도 굉장히오래된 밥집인데 점심시간에가니 혼밥 하러 오시는분들이며 직장인들이 많았다 두루치기 2인분 주문 반

영도구이 근처 추천 식당
또시아
77점 · 영도 · 우육면,가지튀김
또시아 사진 1 또시아 사진 2
웨이팅이 좀 있긴했지만 맛있어요~ 우육면은 생각보다 특별하진 않았고 마파두부가 맛있었어요 또간집 또시아입니다. 마파두부가 너무너무 맛있어요. 마파두부가지튀김꿔바로우 순으로 맛있습니다. 그런데 라
화목정따로국밥
70점 · 영도 · 돼지국밥,국밥
화목정따로국밥 사진 1 화목정따로국밥 사진 2
영도 물양장 인근에 국밥집입니다. 깔끔한 국물 스타일이고 잡내없이 맛있네요. 김치나 반찬도 맛나요. 국밥에서 비린냄새도 전혀없고 맛도 깔끔해서 너무 맛있게 먹었습니다 맛집이라고 추천 받았어요~ 맛있
영도뼈다귀
70점 · 영도 · 해장국,뼈다귀해장국
영도뼈다귀 사진 1 영도뼈다귀 사진 2
부산 영도식(?) 뼈해장국을 아침 일찍 먹을수 있는곳! 집밥같은 느낌이 드는 해장국집 맑아서 조금 특이해요 불백많이들 드시는 듯~ 아침식사하러 갔는데 생각보다 정말 맛있게 잘 먹음 밑반찬으로 가자미
일월식당
66점 · 영도 · 뼈다귀해장국,콩나물해장국
일월식당 사진 1 일월식당 사진 2
자매보리밥
65점 · 영도 · 보리밥,장어탕
자매보리밥 사진 1 자매보리밥 사진 2
완전 동네주민들 많이오시는 로컬찐맛집 보리밥 반찬 하나하나 맛있고 양많고 가성비짱좋습니다. 남포동서 놀기전 가면 딱이에요 보리밥집이지만 회 장어구이 물회 등등 여러 가지를 먹어볼 수 있는 자매보리밥
오유미당
64점 · 영도 · 돈까스,돈카츠
오유미당 사진 1 오유미당 사진 2
영도점은 처음 방문했습니다. 치즈가 아주 쭉쭉 늘어나구 이쁘지만 맛있고 바삭바삭한 오지개 돈까스 였습니다 ㅎㅎ 토마호크 돈까스 역시 아주 바삭하고 맛있어요 ㅎㅎ 자를때 기름이 조금 묻을 수 밖에 없
대박난전
61점 · 영도 · 막걸리,포차
대박난전 사진 1 대박난전 사진 2
막걸리 한잔 생각날때 모듬전 추천해요 남포동이랑 가까워서 영도다리걷기추천합니다 매콤한 초무침이랑 갓 구운 전의 조합이 너무 좋아요 사장님도 유쾌하시고 단골될것같습니다
포항물회집
60점 · 영도 · 물회,삼식이매운탕
포항물회집 사진 1 포항물회집 사진 2
물회가 맛있었고 지역 주민분들이 많이 찾는 노포입니다.
웰빙시골쌈밥
57점 · 영도 · 쌈밥,쌈밥정식
웰빙시골쌈밥 사진 1 웰빙시골쌈밥 사진 2
영도 봉래도위치한 쌈밥집. 점심시간에 가니 단골 손님이 꽤많았다. 4명에서가면 예약도가능한거같았다 . 쌈밥 주문하니 상이 금방 차려지는데 쌈 종류도 다양하게 나왔다 . 일단 반찬종류는 양념게장 김치
순천집
55점 · 영도 · 포차
순천집 사진 1
포차인데 위생적이고 이모님이 밑안주 떨어질때 자동으로 리필해주시고 맛있게 먹고왔습니다~
삼형제오리
53점 · 영도 · 베이징덕
삼형제오리 사진 1
베이징덕을 한국에서 먹을 수 있다는 점에서 괜찮아요 양꼬치도 괜찮아요
영도해장국
53점 · 영도 · 해장국,뼈다귀해장국
영도해장국 사진 1 영도해장국 사진 2
선도 좋은 등뼈를 사용해서 맑은 해장국이지만 잡내가 없어요 추가로 다데기도 넣을 수 있구요 반찬도 위치에 걸맞게 생선구이도 내어주시고 가게가 좁고 접근ㅇ 어렵다는 거 외에는 가격도 저렴하고 맛있네요

영도구이 근처 추천 카페
모모스 로스터리&커피바
86점 · 영도 · 커피,카페
모모스 로스터리&커피바 사진 1 모모스 로스터리&커피바 사진 2
모모스커피 중 유일하게 주차하기 편한 곳 그런데 좌석 엉덩이는 불편합니다...ㅋ 아무것도 없을거같은 위치에 있지만 손님 엄청 많더라구요 의자는 불편했습니다 다양한 이색메뉴들이 많아서 신기했어요 ㅎㅎ
라발스 스카이 카페&바
72점 · 영도 · 카페,커피
라발스 스카이 카페&바 사진 1 라발스 스카이 카페&바 사진 2
야경이 너무 예뻐요 낮에 오면 더 좋을것같아요 ㅎㅎ구웃 라발스호텔 28층 카페 커피맛 무난한데 매일 구운 빵을 함께 먹을 수 있음 호텔이라 가격이 좀 비싸긴한데 그만큼 커피도 디저트도 맛있음 저만
르봉비
68점 · 영도 · 빵
르봉비 사진 1 르봉비 사진 2
빵 종류가 다양해요 빵 먹고 거북한게 없이 좋네요. 다만 커피가 맛 없… 소문난 빵맛집에서 브런치도 가능 빵은 진짜 다 맛있다 아쉬운 점은 주차장이 없어서 삼진어묵에서 쇼핑하게 된다 ㅜ 우선 아메리
드메르
67점 · 영도 · 커피,필터커피
드메르 사진 1 드메르 사진 2
라떼유명하다해서 방문했는데 그냥 쏘쏘? 매장도 너무 좁아서 아줌마들 시끄러웠어오 직접 로스팅한 원두를 쓰는 집인데 커피가 맛있어요. 진하고 산미가 느껴지는 밸런스 있는 맛이라 또 먹고 싶어요. 샌드
텐퍼센트
67점 · 영도 · 커피,로얄밀크티
텐퍼센트 사진 1 텐퍼센트 사진 2
호텔근처에 있고 오픈시간도 빨라서 모닝커피하기 좋아요 양도 많네요 ㅎㅎ 저렴한 카페 중에 텐퍼가 젤 맛있는듯 원두도 찐하고 탄맛도 없고! 특히 라떼가 맛있음 텐퍼센트는 언제나 맛있네요. 아이스 아메
메종드콘
67점 · 영도 · 베이커리
메종드콘 사진 1 메종드콘 사진 2
빵이 부드럽고 소화가 잘 되어서 좋았어요. 뱅오쇼콜라가 특히 맛있었어요! 영도 메종드콘 빵맛집이에요! 명장 빵집이라 믿고 먹는 베이커리랍니다😊 영도에 저녁먹으러 갔다가 집에 오는길에 메종드콘에 들렀
66점 · 영도 · 아메리카노,자바칩프라푸치노
영도대교가 보이는 스타벅스 입니다 물멍하기 좋고 직원분들이 친절하세요ㅎㅎ 머니머니해도 스타벅스 쾌적하고 뷰도 좋아요 쉬어가기좋습니다 바다뷰가 있어서 어느자리를 앉아도 좋습니다. 영동대교도 바로 앞이
크러그
63점 · 영도 · 커피,카페
크러그 사진 1 크러그 사진 2
근처 카페 찾다가 우연히 들렀습니다 점심이라 사람많았고 키오스크로만 주문 가능해요 부산 영도에 위치한 카페. 지역 특성상 야간에 영업하는 곳이 없는 편인데, 이 곳은 그나마 9시까지 영업을 하니 참
해무꽃
60점 · 영도 · 떡집,떡카페
해무꽃 사진 1 해무꽃 사진 2
떡 맛있어요 라떼도 맛있고 사장님이 너무 친절하심 커피 맛집
소모
59점 · 영도 · 베이글,베이글샌드위치
소모 사진 1 소모 사진 2
가격이 착한데 맛은 너무 맛있었던 소모! 커피도 같이 팔아서 함께 즐기기 너무 좋았아요 베이글 짱 맛🥰
카페 합창
58점 · 영도 · 카페,팥빙수
카페 합창 사진 1 카페 합창 사진 2
대추차가 찐이에요 걸쭉해서 집에서 직접 만든것같아요 소금커피도 단짠단짠 넘 맛나요
카페 051
58점 · 부산영도 · 커피,아메리카노
카페 051 사진 1
할머니동네 카페에 위치해있어 방문하게되었어요. 테이크아웃이거나 매장이용하거나 커피값이 동일해서 너무 좋았네요. 커피역시 푸짐한 양에 친절하셔서 기분좋게 마시고 나왔습니다. 버터바는 살짝 퍽퍽해서 스

영도를 대표하는 음식

1위조개구이
2위돼지국밥
3위키조개

영도 영도 맛집 검색 영도
영도 영도 음식 랭킹 영도