오유미당 방문자 리뷰
뽀둥이 평균 별점 4.5 평가 605 팔로워 15
5점 2024년 1월 21일
영도점은 처음 방문했습니다.
치즈가 아주 쭉쭉 늘어나구
이쁘지만 맛있고 바삭바삭한 오지개 돈까스 였습니다 ㅎㅎ
토마호크 돈까스 역시 아주 바삭하고
맛있어요 ㅎㅎ
자를때 기름이 조금 묻을 수 밖에
없는 크기라고 생각해요 ㅎㅎ
돈까스 소스에 깨를 직접 절구에 갈아서
먹을 수 있는 색다른 곳입니다.
마라탕 쌀국수 많이 맵지않고
느끼한 돈까스와 잘 어울렸습니다 ㅎㅎ
점심식사, 푸짐한, 깔끔한
김토끼 평균 별점 4.8 평가 106 팔로워 7
5점 2021년 9월 23일
오며가며 볼때 돈가스도 팔고 쌀국수도 파는게 이색적이다 생각했는데, 인터넷에 후기 찾아보니 평이 좋길래 가봄.
웨이팅이 있어서 생각보다 인기가 더 많구나 놀랬고, 키오스크로 메뉴 주문 및 결제하면 자동 웨이팅 되는 시스템.
토마호크 돈가스 엄청 바삭하고 고소하고 맛있었으나, 기름진 부위라 먹다보니 좀 느끼했는데, 같이 주문한 쌀국수가 매콤한거라 중화돼서 맛있게 먹음.
토마호크 끝부분에 유난히 기름진 부분이 있는데, 그래서 이런 방향으로 썰어 먹으면 좋다고 직원분이 친절히 안내해주심. 많이 먹으니 좀 느끼했지만 고기도 신선하고 고소하고 맛있었음.
소곱창 쌀국수 매콤하고 곱창덕에 고소한 맛도 있고, 쫄깃하니 맛있었음.
양이 적진 않았지만 그렇다고 푸짐한 정도는 아닌것 같음. 바로 카페에 가서 샌드위치 먹을 수 있었음...ㅋ 돼지 아님
배달, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 주차불가
마루나무 평균 별점 4.6 평가 104 팔로워 5
5점 2023년 12월 9일
오유미당 여기 오지개 돈까스가 유명하다해서 먹으러 갔었는데 치즈를 좋은 걸 쓰시는지 식어도 존맛….. 마라탕 쌀국수 탄산음료까지 함께하니 느끼힘도 없이 좋았어여
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한
맹도비 6월 1일
혜욘 5월 15일